|
Автор |
Сообщение |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 19:54 |
|
|
А где Ирина, кстати? И еще девушка была прикольная (или есть) Рита, кажется, у нее еще увлечение серьезное было немецким шоколадом. Не бывает она или уже под рдугим ником? (а тему, я чую, снесут)
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 20:12 |
|
|
ПрЫвид писал(а): А где Ирина, кстати? И еще девушка была прикольная (или есть) Рита, кажется, у нее еще увлечение серьезное было немецким шоколадом. Не бывает она или уже под рдугим ником? (а тему, я чую, снесут) Усе усе под другим ником И Пантерррка ваша тута под другим ником и образом, и все ее любят теперь и уважают 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 20:13 |
|
|
мне щас некогда, быстро определяйтесь ху из ху.  Мой муж ужин готовит, моего другана пригласил - надо контролировать ситуацию. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 20:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): ПрЫвид писал(а): А где Ирина, кстати? И еще девушка была прикольная (или есть) Рита, кажется, у нее еще увлечение серьезное было немецким шоколадом. Не бывает она или уже под рдугим ником? (а тему, я чую, снесут) Усе усе под другим ником И Пантерррка ваша тута под другим ником и образом, и все ее любят теперь и уважают  А Пантерка-то тут чего? опять админит? Я рада, что Шапа по-прежнему здесь, Долл кажется, тоже, но задору боевого нет ни у кого, наверно потому что жизнь бьет ключом по голове. Меня - бьет, аж искры летят 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 20:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): мне щас некогда, быстро определяйтесь ху из ху.  Мой муж ужин готовит, моего другана пригласил - надо контролировать ситуацию.  менаж де труа практиковать будете  или придется ужином делиться? (последнее, кстати, не очень-то звучит, особенно если стейки)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 20:26 |
|
|
ПрЫвид писал(а): jewel Q. писал(а): мне щас некогда, быстро определяйтесь ху из ху.  Мой муж ужин готовит, моего другана пригласил - надо контролировать ситуацию.  менаж де труа практиковать будете  или придется ужином делиться? (последнее, кстати, не очень-то звучит, особенно если стейки) Конечно буду, мужики сами рвутся. Я стейки не ем, тем более по вечерам
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 20:30 |
|
|
и все-то как на бочке с порохом, Джуля, это ж убиться - между двух ог.. парней... У меня бы начал усиленно выделяться адреналин 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 20:39 |
|
|
ПрЫвид писал(а): и все-то как на бочке с порохом, Джуля, это ж убиться - между двух ог.. парней... У меня бы начал усиленно выделяться адреналин  да фигня, поулыбаются друг другу, сьедят стейка, выпьют пива и разбегутся. У меня все под контролем  ....наверно. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 20:42 |
|
|
Можь водки бухануть?... так водки нет! Пошла я на заклание....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 20:44 |
|
|
jewel Q. писал(а): ПрЫвид писал(а): и все-то как на бочке с порохом, Джуля, это ж убиться - между двух ог.. парней... У меня бы начал усиленно выделяться адреналин  да фигня, поулыбаются друг другу, сьедят стейка, выпьют пива и разбегутся. У меня все под контролем  ....наверно.  интересное лирическое отступление: в Раше такого бы не было наверно, там джигиты сразу за кинжалы бы взялись или по меньшей мере пивко бы "разлили" друг на друга... А тут овечковое поведени е наблюдается у бОльшей части белого мужского населения... рашнз уже бы территорию тебе пометили... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 20:51 |
|
|
ПрЫвид писал(а): jewel Q. писал(а): ПрЫвид писал(а): и все-то как на бочке с порохом, Джуля, это ж убиться - между двух ог.. парней... У меня бы начал усиленно выделяться адреналин  да фигня, поулыбаются друг другу, сьедят стейка, выпьют пива и разбегутся. У меня все под контролем  ....наверно.  интересное лирическое отступление: в Раше такого бы не было наверно, там джигиты сразу за кинжалы бы взялись или по меньшей мере пивко бы "разлили" друг на друга... А тут овечковое поведени е наблюдается у бОльшей части белого мужского населения... рашнз уже бы территорию тебе пометили...  да нет, ничего такого там тоже не было. 
|
|
 |
|
 |
|