|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Германии? Бьют? Насилуют? Думаете такое возможно?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cashmere писал(а): Она еще боится за кастоди на детей. Насколько высок шанс что детей ей не дадут( в Америку она переезжать не хочет)
Т.е. немецкий суд присудит немецких детей американскому военному, болтающемуся по военным базам?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в России одной такой пыталась помочь. Её муж тоже бил. Ну и что в итоге? Я только врагом стала. С тех пор не общались. А были подругами. Потом прошло много лет, списались на одноклассниках. И что я узнаю. Она тоже пыталась рождением ребёнка унять мужа-драчуна. Ничего не вышло. В итоге все равно развод. Но ещё 10 лет мучений.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:21 |
|
|
Cashmere писал(а): Maja Ну здесь темы и погрустнее превращали в болталки.... А по поводу развода я имела ввиду разводиться ей лучше по американским законам или немецким? Или тут без выбора дорога ей в немецкий суд? Она еще боится за кастоди на детей. Насколько высок шанс что детей ей не дадут( в Америку она переезжать не хочет) Про побои сказала что он ее не бил и она все придумала, он сказал ей так сказать  Можно и в США. Только разве это проще для нее?
|
|
 |
|
 |
Cashmere
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake ну я очень надеюсь что терпение все-таки лопнуло, но заставить ее я же не могу. О ситуации я узнала буквально пару часов назад и сама в некотором шоке еще нахожусь... Про разводиться где женились... А как же дамы приехавшие из бСССР женами и развелись в Штатах, а не там где женились... И про историю физ.абьюза она вполне может сказать что он ее запугал и заставил забрать заявление... Tortoise про насиловать я ничего не писала, не добавляйте от себя пожалуйста. А бьют и в Германии, и в Америке, и в России и везде к сожалению У детей американское гражданство точно есть, а вот есть ли немецкое не знаю... И присудят не кому-то а отцу... Хотя я очень надеюсь что этого не случится
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:24 |
|
|
Tortoise писал(а): В Германии? Бьют? Насилуют? Думаете такое возможно? Конечно, еще как возможно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Я тоже в России одной такой пыталась помочь. Её муж тоже бил. Ну и что в итоге? Я только врагом стала. С тех пор не общались. А были подругами. Потом прошло много лет, списались на одноклассниках. И что я узнаю. Она тоже пыталась рождением ребёнка унять мужа-драчуна. Ничего не вышло. В итоге все равно развод. Но ещё 10 лет мучений. А еще через 10 лет узнала, что она уехала в Германию и живет там, как ни в чем не бывало, с американцем, который ее колотит и насилует, на военной базе...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:27 |
|
|
Девочки, расслабтесЬ. Пока сам себе не поможешЬ-ничто ей не поможет. А помощник останется виноватым. Ей надо психолог, а не советы и подбадривания его кинутЬ. Она кинет сегодня а завтра побежит обратно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Cashmere
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик она не ищет как проще она не хочет детей потерять.
Alina75 я сожалею что у Вас так получилось с подругой, но ко мне обратился человек в ужасной (по моему мнению) ситуации и попросил помощи. Опыта у меня в этих делах нет и я обратилась сюда с надеждой что кто-то что-то подскажет, посоветует. Девушка мне не подруга, а знакомая и влезать с активной помощью я не стану, но и отказать не могу когда просят помочь
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:35 |
|
|
Cashmere писал(а): Big Latte, Rita7, Alina75 спасибо вам девочки за доброту и душевность! Ваши добрые слова поддержки очень помогут моей знакомой  Я могу вам объяснить свои слова, потому что вы с темой сюда пришли, и если мы ее по головке будем гладить, она завтра с ним помирится а вы вражиной станете, как уже выше писали. Поэтому такие вещи поддерживать нельзя, и лучше я правда напишу, может хоть после слов неодобрения что она позволяет ничтожеству себя с ней так вести подтолкнут ее к действиям. Хочу чтобы эта женщина УШЛА решительно и навсегда и была счастлива, для этого не надо ее жалеть, а надо сказать правду. А второй у меня вопрос, как она отказалась от заявления или побои не документировали? ПРосто от слов можно отказаться, а если побои фиксировали то тут уж отказывайся али нет, побои то есть? Или не было? ПРосто начнет разводиться "а муж снова скажет передумать" и она передумает, а я не хочу чтобы она передумала, пусть не будет нюней.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:40 |
|
|
Ну так в Америке больше вероятность, что отберут. И она будет с маленькими детьми на заседания суда через океан мотаться?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Alina75 писал(а): Я тоже в России одной такой пыталась помочь. Её муж тоже бил. Ну и что в итоге? Я только врагом стала. С тех пор не общались. А были подругами. Потом прошло много лет, списались на одноклассниках. И что я узнаю. Она тоже пыталась рождением ребёнка унять мужа-драчуна. Ничего не вышло. В итоге все равно развод. Но ещё 10 лет мучений. А еще через 10 лет узнала, что она уехала в Германию и живет там, как ни в чем не бывало, с американцем, который ее колотит и насилует, на военной базе... Да, так оно и бывает. Одних никто и никогда не бьёт. А другие только таких ушлёпков и притягивают. Ту, про кого я писала, до этого бил её бойфренд и даже не один. Т.е. постоянно ей такие попадались. Вообще не понимаю, КАК МОЖНО В ПОСТЕЛЬ ЛЕЧЬ С МУЖИКОМ, КОТОРЫЙ НА ТЕБЯ РУКУ ПОДНЯЛ???? Я даже не про детей, а просто, как в постель лечь?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:44 |
|
|
Cashmere писал(а): Пудик она не ищет как проще она не хочет детей потерять.
Alina75 я сожалею что у Вас так получилось с подругой, но ко мне обратился человек в ужасной (по моему мнению) ситуации и попросил помощи. Опыта у меня в этих делах нет и я обратилась сюда с надеждой что кто-то что-то подскажет, посоветует. Девушка мне не подруга, а знакомая и влезать с активной помощью я не стану, но и отказать не могу когда просят помочь Ей нужен психолог, это однозначно. Чувак сексуальный психопат. Потом насколько я знаю, ей надо к командованию. Ну и для ознакомления немецкие и русско-немец.форумы на данный момент. И желательно юридич. помощь. В Германии долбают, не только своих а американок я знаю не по наслышке.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:46 |
|
|
Cashmere писал(а): У детей американское гражданство точно есть, а вот есть ли немецкое не знаю... И присудят не кому-то а отцу... Хотя я очень надеюсь что этого не случится Плин, ну если она ещё и живя в Грмании и будучи немецкой граждaнкой не сделала детала детям местного гражданства а только американское то тут ушш, извинаюсь за каламбур, натуральный ПИПЕЦ И НЕМЦЫ...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 30 май 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, плохо дело А может она мусульманка? Тогда нормально все. Аллах терпел и всем велел.
|
|
 |
|
 |
|