| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 30 май 2013, 01:05    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

| 

Очень нужен Travel medical fridge for insulin. Может кто подскажет, где лучше купить и какую модель?  Это для России. 
  Спасибо. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 30 май 2013, 06:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А просто ланч бег с замороженными брекетами льда не сможете использовать? Мы так делаем если едим куда то. Для России не знаю. Но там же тоже морозильники есть везде. 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 30 май 2013, 09:12    | 

| 

| 

| 

Спасибо большое за совет, но ланч бокс не подойдет. Он профессор в универе, ему надо надолго.  Что-то гугл в поисках не помог. Какие сайты выскакивают "левые". Ревьюс мало, поэтому решила здесь спросить. Вот, например http://www.jointchoice.com/goods-172437 ... ttery.html, подобие того, что ищу. Но опять же, китайские лица смущают. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 30 май 2013, 09:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

| 

На Амазоне есть ,посмотрите insulin cooler 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 30 май 2013, 11:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jenny.H писал(а): Спасибо большое за совет, но ланч бокс не подойдет. Он профессор в универе, ему надо надолго.  Что-то гугл в поисках не помог. Какие сайты выскакивают "левые". Ревьюс мало, поэтому решила здесь спросить. Вот, например http://www.jointchoice.com/goods-172437 ... ttery.html, подобие того, что ищу. Но опять же, китайские лица смущают. Что значит надолго? На день? У меня помпа, соответственно капсула с инсулином находится в ней и висит у меня на поясе пока не закончится (дня три) И ничего, не портится.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 30 май 2013, 11:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я так поняла что у автора pens. 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 30 май 2013, 13:14    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Что значит надолго? На день? У меня помпа, соответственно капсула с инсулином находится в ней и висит у меня на поясе пока не закончится (дня три) И ничего, не портится. Пошли, Глебс, спать в холодильник     Вскрытый инсулин хранится месяц и без холодильника. Навернео, профессору в долгую поездку по диким местам без холодильников надо брать с собой несколько упаковок? насколько долгая ?  Уж лучше без ничего, чем сунуть в морозилку - замораживать нельзя точно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 31 май 2013, 01:38    | 

| 

| 

Народ, ну вы совсем меня с толку сбили. Пришлось звонить больному в Россию. Очень рада, что не поторопилась с покупкой. Оказывается, колет он американский препарат Byetta, в шприце который (Книжка правильно поняла). Сейчас наступает лето, и ему придется туго. Температура хранения должна быть от 0 до +10С. Один шприц используется очень долго. Стоит дорого. Так что правильное хранение необходимо. Человек часто бывает в командировках - размеры должны быть компактные. Ну и с зарядным устройством тоже. Вот такие желания.    Может в мед. технику стор зайти, у них спросить? Спасибо всем за участие!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 31 май 2013, 07:18    | 

| 

| 

Какая разница - шприцом или нет, я что-то не поняла. Вы хотите сказать, что профессору надо свой пен между инъекициями класть в холодильник?  Нафик тогда такой *американский препарат Byetta*, пусть на нормальный инсулин переходит - который , повторяю, месяц после вскрытия хранится себе без холодильника.  В холодильнике лежат запасные пузырьки-картриджи, по нескольку месяцев . Просто не  понятно, что за образ жизни у него в командировках - насколько они долгие и в каких условиях. Короткие поездки на несколько дней обходятся без холодильников. Если он по пустыням, конечно, где воздух кипит - тогда , видимо, надо     ...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 31 май 2013, 09:17    | 

| 

| 

| 

Небольшая коробочка с крышкой из пенопласта и будет тем холодильником для нуждающагося в прохладе инсулина .  На крайний случай специальные замораживавшиеся гели продаються ,которые охлаждают содержимое коробки . Можно просто толстые политиленовые пакеты холодной водой напомнить ,обложить те иньекции и снизу и сверзу ;и менять  ту воду  по мере ее нагревания .  Сутки,двое спокойно можно не беспокоиться об содержании воды в пакетах, если как ОклаХома спросила человек не в пустыне находиться. 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orange Poppy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 31 май 2013, 18:11    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Начатый картриж Byetta может храниться 30 дней при комнатной температуре не выше 25С или 77 F. Невскрытые следует хранить в холодильнике, не морозилке. Проблема может возникнуть если в доме температура будет выше указанной летом или если больному необходимо несколько инекций в течении дня и придется брать картриж с собой на работу-дачу- поездки. Тогда, на мой взгляд, обычные cool bags компактых размеров вполне подойдут. http://www.byetta.com/getting-started-o ... nformation 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 01 июн 2013, 17:56    | 

| 

| 

| 

Еще раз спасибо всем за советы! Мне они помогли.
  Вот нашла очень полезную инфу http://www.diabetesexplained.com/travel ... yetta.html DO NOT buy the ones that are sold to keep insulin cool if you are looking at travelling with an unused pen. Чему моя тема - полное противоречие. Отсюда и буду двигать.   А вообще, про этот препарат не очень хорошие статьи нашла. Но мое дело маленькое - купить то, что просили. Я - не его доктор. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 01 июн 2013, 19:25    | 

| 

| 

Поискал бы профессор сам, что ему надо, и дал ссылочку - а то копай ему, сам не знает что     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marianna45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переносной холодильник для инсулина    Добавлено: 03 июл 2013, 13:02    | 

| 

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:39 Сообщения: 26 Откуда: South Dakota

| 

| 

у меня такой,удобно для перелетов и дальних поездок    http://www.amazon.com/Insulpak-Insulate ... B001H8IIFI 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |