|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 11:41 |
|
|
Big Latte писал(а): АГА!!!! В нее родимую. Числа 22го! Мужа начали на части на интервью разрывать, вот утром написала что 3 интервью на 14 июня, а уже 5!! летит на 2 дня, потом у меню гринкартовское интервью и адьес Огайо!  Я уже с реэлтерами общаюсь по поводу дома, но мы по приезду на месяц-два в гостиницу решили поселиться, пока дом будем покупать. Мне главное ОГОРОД! поздравляю! огород это хорошо, что сажать будешь?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 11:48 |
|
|
ginger12 писал(а): Big Latte писал(а): АГА!!!! В нее родимую. Числа 22го! Мужа начали на части на интервью разрывать, вот утром написала что 3 интервью на 14 июня, а уже 5!! летит на 2 дня, потом у меню гринкартовское интервью и адьес Огайо!  Я уже с реэлтерами общаюсь по поводу дома, но мы по приезду на месяц-два в гостиницу решили поселиться, пока дом будем покупать. Мне главное ОГОРОД! поздравляю! огород это хорошо, что сажать будешь? ФФСЕ! Главное чтобы росло. Надо земельку то проверять, чтобы не совсем песок, хотя я и дома смотрю 1-2 квартала от океана. Но хотелось бы много фруктовых кустов и деревьев, и фрукты-овощи чтобы свои были все что можно, муж за руками и ногами, он мне с радостью помогает, сказал что на обустройство огорода мне выделит Х.000 без ущерба со сберегалки, чтобы жена счастливая была  А главное что сажать можно два раза в год!! А еще.. еще.. цветочки в ящиках с наружной стороны окна, и клумбы.. и.. в общем у меня полет фантазии) А я уже думаю, бо и мебель покупать, и то и пятое десятое, фся в бумашшках, но это приятные чувства. Он прикалывается как будем покупки в дом делать - заходим в посуду (мы многое тут оставляем), даю тебе 1000 долларов и говорю 3 -2 -1 время пошло у тебя 25 минут, что не купила, значит того нет 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 12:04 |
|
|
Big Latte писал(а): АГА!!!! В нее родимую. Числа 22го! Мужа начали на части на интервью разрывать, вот утром написала что 3 интервью на 14 июня, а уже 5!! летит на 2 дня, потом у меню гринкартовское интервью и адьес Огайо!  Я уже с реэлтерами общаюсь по поводу дома, но мы по приезду на месяц-два в гостиницу решили поселиться, пока дом будем покупать. Мне главное ОГОРОД! Латтэша, как здорово!  ПРАЗДРАВЛЯМС!!!!!!! А хыде во Флориде будете (то бишь, куды билеты мыне смотреть  )?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 12:09 |
|
|
Big Latte писал(а): ginger12 писал(а): поздравляю! огород это хорошо, что сажать будешь? ФФСЕ! Главное чтобы росло. Надо земельку то проверять, чтобы не совсем песок, хотя я и дома смотрю 1-2 квартала от океана. Но хотелось бы много фруктовых кустов и деревьев, и фрукты-овощи чтобы свои были все что можно, муж за руками и ногами, он мне с радостью помогает, сказал что на обустройство огорода мне выделит Х.000 без ущерба со сберегалки, чтобы жена счастливая была  А главное что сажать можно два раза в год!! А еще.. еще.. цветочки в ящиках с наружной стороны окна, и клумбы.. и.. в общем у меня полет фантазии) Во-во..... Пральна мыслит!  "HAPPY WIFE - HAPPY LIFE!" (c) Пы.Сы. Ты давай, вот етих посади (я апилсинки лю.....  ) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 12:11 |
|
|
Lidushka писал(а): А чО у Долл за праздник? Наши приезжают золото мыть? Договорились что ли  Как всида.  Раскулачиваем Доллкины запасы съесные..... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 12:14 |
|
|
Big Latte писал(а): ФФСЕ! Главное чтобы росло. Надо земельку то проверять, чтобы не совсем песок, хотя я и дома смотрю 1-2 квартала от океана. Но хотелось бы много фруктовых кустов и деревьев, и фрукты-овощи чтобы свои были все что можно, муж за руками и ногами, он мне с радостью помогает, сказал что на обустройство огорода мне выделит Х.000 без ущерба со сберегалки, чтобы жена счастливая была  А главное что сажать можно два раза в год!! А еще.. еще.. цветочки в ящиках с наружной стороны окна, и клумбы.. и.. в общем у меня полет фантазии) А я уже думаю, бо и мебель покупать, и то и пятое десятое, фся в бумашшках, но это приятные чувства. Он прикалывается как будем покупки в дом делать - заходим в посуду (мы многое тут оставляем), даю тебе 1000 долларов и говорю 3 -2 -1 время пошло у тебя 25 минут, что не купила, значит того нет  приятное чуство, поздравляю Латтешка! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 12:14 |
|
|
Дайтона Бич/Порт Орандж. Но в Дайтоне очень дорогой аэропорт, так шо я тя пикаплю в Орландо есиче Как раз к этому случаю собираюсь мустанг конвертбл прикупить (тока не раззявай рота не 2012 года) или Вранглер без дверев и крыши 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 12:21 |
|
|
Big Latte писал(а): Дайтона Бич/Порт Орандж. Но в Дайтоне очень дорогой аэропорт, так шо я тя пикаплю в Орландо есиче Как раз к этому случаю собираюсь мустанг конвертбл прикупить (тока не раззявай рота не 2012 года) или Вранглер без дверев и крыши  Ничё, Латтэш, either or - поместимси..... Ушла to pack the bags..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 12:22 |
|
|
Lidushka писал(а): Blake писал(а): Lidushka писал(а): А чО у Долл за праздник? Наши приезжают золото мыть? Договорились что ли  Как всида.  Раскулачиваем Доллкины запасы съесные..... Ааа, ну так давно пора, уже опять лето, надо стрескать все что с того года осталось  ОТЫМЕННА 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 12:27 |
|
|
Blake писал(а): Якраз зелененький или салатовенький... хотела мазду поменять... но жалко стало.. так шо в раздумьи.. хай муж ездют
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 12:32 |
|
|
Big Latte писал(а): Якраз зелененький или салатовенький... хотела мазду поменять... но жалко стало.. так шо в раздумьи.. хай муж ездют Такой? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 12:36 |
|
|
О какая прелесть. Очень нрав. сча еси найду какой нра очень тут у меня у соседа такой...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 12:44 |
|
|
Вот такой шоб напичканный, наблатыканный и салатовенький. Жаль нема соседа (пооглядела) я бы сфоткала.  Или эту зюзю, я на ней во Флориде ездила, понравилось.. Может она меня еще ждет 
|
|
 |
|
 |
|