Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги?
 Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Я как-то хотела с коворкерами пойти на брест кенсер вок, на 3 дня, что бы туда попасть, каждый должен собрать $2,300 с человека, кто не соберет, идти не может, а деньги всё равно уходят к ним. За стольник я бы с удовольствием пошла! Я была в шоке, мягко сказано, спросила как они собирают- ну там родственники, друзья, остальное сами доплачивают... Зато у них там и вэны где передохнуть, и музыка и прочее развлекалово, лучше бы эти деньги пошли на кенсер рисерч и сделали меньше минимум, а так как-то по-левому получается- без $2,300 вы лишние на этом "празднике" :f_argg :komp

Цитата:
-All walkers must agree to raise a minimum of $2,300 for the 3-Day® in order to walk.
Each walker (whether you are on a team or not) is responsible for her or his own fundraising commitment in order to participate.
-The registration fee and all donations are non-refundable and non-transferable. This means that once a donation is posted to a participant’s account it cannot be moved to another participant’s account for any reason, regardless of whether or not you’re able to participate in the event. Additionally, donations cannot be refunded.
- All participants must have medical insurance at the time of the event in order to participate.
- The 3-Day reserves the right, in its sole discretion, to refuse registration and/or participation to anyone at any time before or during the event.

Нифига ж себе донейшен... :bigeyes много ли борцов с кансером отправились у путь в результате?
Хотя...знала одну женщину - она собиралась в Кению с медицинской миссией, хотя сама ни разу не медик, что-то там просто помогать по ходу дела чем сможет - путешествие ей вставало в 4 тысячи, не помню, с билетами или нет, я еще тогда подумала - наверное, целевое вложение таких денег принесло бы больше пользы местным жителям, продукты или лекарства, чем она там неделю, что ли, должна была проработать...Ну, навернеое, она тоже какой-то фан собиралась там получить, моральное удовлетворение и новая страна, поглядеть, приобщиться, что ли...

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если это организоаные марафоны, полу 10к/5к, то конечно платятся взносы.
Стоит вообще-то не мало, чтобы организовать все, туалеты привезьти, нанять полицию, чтобы перекрыли и все-все-все.
Есть так же благотворительные забеги )) Есть, где люди выигрывают призы денежные, у меня свекр выиграл на прошлой неделе 1000 дол при забеге )))
Не хочется 100 за марафон платить, можно 30 за 5 к заплатить.

Вообще не хочется платить, можно в одиночестве бегать на стадионе и самой себя замерять.

каждому свое ))
МЫ бегаем семьей )) время от времени )) это фан ))

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 13:04 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Jersey писал(а):
Сама я стольник не проеду, а в компании запросто. Потом по всему маршруту на перекрестках стоят полицейские и как только завидят велосипедистов, сразу перекрывают дорогу поперечному транспорту

Да, и это тоже приятный момент, не надо в незнакомом городе оглядываться, как бы по тебе не проехали - большая часть маршрута, конечно, по загородной местности, но и по городу тоже есть.
Спросила сейчас мужа, сколько платили - так, считай. символически, за пару семейную 55, за одного - 30. Не сотни. Наверное, где по 2 сотни платишь, там тебя всю дорогу на руках несут :c_laugh
Едут и на тандемах, и на лежачих великах - не знаю, как называются, когда три колеса и ты откинулшись почти лежишь :a_plain , и с детьми в прицепиках...фан!
Что ли начать кататься поинтенсивнее да опять замахнуться? :dum Прям вспомнилось все так приятно :c_laugh

Лежащие велики называются recumbent bikes. Я много катаюсь со своей камандой, поезжаю примерно 4 тыщи миль в год. У нас проводятся 3 больших фандрайзера где надо платить 200-300 за раз. Атмосфера там какая-то особая, музыка играет, все так празднично. Я не обеднею заплатить, тем более деньги идут for the good cause

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Я как-то хотела с коворкерами пойти на брест кенсер вок, на 3 дня, что бы туда попасть, каждый должен собрать $2,300 с человека, кто не соберет, идти не может, а деньги всё равно уходят к ним. За стольник я бы с удовольствием пошла! Я была в шоке, мягко сказано, спросила как они собирают- ну там родственники, друзья, остальное сами доплачивают... Зато у них там и вэны где передохнуть, и музыка и прочее развлекалово, лучше бы эти деньги пошли на кенсер рисерч и сделали меньше минимум, а так как-то по-левому получается- без $2,300 вы лишние на этом "празднике" :f_argg :komp
Цитата:
-All walkers must agree to raise a minimum of $2,300 for the 3-Day® in order to walk.
Each walker (whether you are on a team or not) is responsible for her or his own fundraising commitment in order to participate.
-The registration fee and all donations are non-refundable and non-transferable. This means that once a donation is posted to a participant’s account it cannot be moved to another participant’s account for any reason, regardless of whether or not you’re able to participate in the event. Additionally, donations cannot be refunded.
- All participants must have medical insurance at the time of the event in order to participate.
- The 3-Day reserves the right, in its sole discretion, to refuse registration and/or participation to anyone at any time before or during the event.

А я поняла так: что все участники должны согласиться, что для того, чтобы мероприятие состоялось - им всем (вместе) необходимо собрать минимум $2300 за три дня. Причем каждый участник должен внести свою лепту в собирание денег. Если эта минимальная сумма за три дня не соберется - то мероприятие отменяется.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего не скам, смотря за кого бегаете.
:c_cool мне нравится, но мы вело, не ножками -))я член клуба, у нас все рассказывается куда идет. На Кристмас проекты разные детям, подарки малоим, и тдп. В акциях разных объединение с другими, и после всегда фан.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Речь про всякие пробеги во имя непонятно чего, где надо за регистрацию заплатить, а потом со всеми бежать (идти, ползти, нужное подставить). Побегать я люблю, а вот платить за это, чисто по-российски жаба душит. Или - за здоровье (бег) полагается платить?
каково ваше отношение к таким мероприятиям и бегаете ли, заплатив, вы сами? какая максимальная сумма за участие для вас приемлема?

Нет.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Стоит вообще-то не мало, чтобы организовать все, туалеты привезьти, нанять полицию, чтобы перекрыли и все-все-все.

Вот и вопрос: сколько остается на благотворительность после всего "фана" ?! наверно не так уж и много если бы чисто деньгами помогли :dum
видела в одной из статьей что чуть ли не 10% только остается на благотворительность.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
OklaXoma писал(а):
Едут и на тандемах, и на лежачих великах - не знаю, как называются, когда три колеса и ты откинулшись почти лежишь :a_plain

Лежащие велики называются recumbent bikes. Я много катаюсь со своей камандой, поезжаю примерно 4 тыщи миль в год. У нас проводятся 3 больших фандрайзера где надо платить 200-300 за раз. Атмосфера там какая-то особая, музыка играет, все так празднично. Я не обеднею заплатить, тем более деньги идут for the good cause

Спасибо! Буду знать.
Я бы тоже с командой бы покаталась...С другой стороны, я не люблю на время горять, мне надо смотреть вокруг, потому с мужем не складывается катание - у него *вижу цель - прохожу сквозь препятствия*. Его цель VS моего процесса :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Markesh писал(а):

Вот и вопрос: сколько остается на благотворительность после всего "фана" ?! наверно не так уж и много если бы чисто деньгами помогли :dum
видела в одной из статьей что чуть ли не 10% только остается на благотворительность.

Здрасте, если вы просто хотите на благотворительность - туда и отправьте, а почему не объединить приятное с полезным? Сколько бы ни осталось, это все равно что-то, хотя люди могли бы вообще просто собраться и побегать-покататься без всяких 10 процентов для благотворительности.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Anchuta писал(а):
Markesh писал(а):

Здрасте, если вы просто хотите на благотворительность - туда и отправьте, а почему не объединить приятное с полезным? Сколько бы ни осталось, это все равно что-то, хотя люди могли бы вообще просто собраться и побегать-покататься без всяких 10 процентов для благотворительности.

вот поэтому и скам - побегали, попили в свое удовольствие, майку 150-ую подарили - а списали всю сумму как благотворительность в налогах.
А страна свободная конечно... :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто списал * всю сумму* ? участники? ну вот заплачу я 25 долларов, и дальше что? поспешить списать? и сколько спишется?
И да, побегали и попили , если кому надо - и что, где криминал? :dum
На форуме вон тоже пасемся и при этом вообще ничего не отчисляем на благотворительность.
Еще бывают у людей парти всякие, дни рождения...тоже..попьют, да поедят, повеселятся...и никакой отдачи обществу.
Скам. :f_argg :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
вот поэтому и скам - побегали, попили в свое удовольствие, майку 150-ую подарили - а списали всю сумму как благотворительность в налогах.

Я что-то не поняла. А, что, разве здесь все исключительно марафоны связаны с благотворительностью? Я первый раз слышу об этом.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 14:10 
Богиня
Богиня

Ха-ха, я думала, отдать какой-то организации деньги за оформление чего-то, а потом самой бегать все делать.
Помню, мы так давно оформлялись куда-то там, а нам сказали, что у них ни принтер, ничего не работает и надо все бумажки самим собрать и отксерокопировать, и отсканировать, все по пунктикам разложить, по файлам, а им уже и на электронном носителе сдать, и в бумажном варианте.
На вопрос, за что деньги платятся тогда жутко оскорбились.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Anchuta писал(а):

Я что-то не поняла. А, что, разве здесь все исключительно марафоны связаны с благотворительностью? Я первый раз слышу об этом.

но вообще-то тема о благотворительных марафонах

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
кто списал * всю сумму* ? участники? ну вот заплачу я 25 долларов, и дальше что? поспешить списать? и сколько спишется?
И да, побегали и попили , если кому надо - и что, где криминал? :dum
На форуме вон тоже пасемся и при этом вообще ничего не отчисляем на благотворительность.
Еще бывают у людей парти всякие, дни рождения...тоже..попьют, да поедят, повеселятся...и никакой отдачи обществу.
Скам. :f_argg :g_chewingum

Оклахома, но ведь форум мы не называем благотворительным?
Я не говорю что плохое дело забеги или велопробежки - здоровье нации повышается, все-таки полезное для себя делают ну а если еще и кое-какие деньги собрали то вообще отлично. Но все-таки в первую очередь польза для себя, а не для кого-то

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно