|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 06:26 |
|
|
Долл, почему скам? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 06:32 |
|
|
Moory1 писал(а): Ага. Это ж фан если вместе со всеми. Деньги как правило благотворительность, футболки всегда приводятся. Я и знакомых подписываю. Я люблю сумеречные 5 к Адреналин, дух соревнования, люди сплоченность и сознание что развлекаясь делаешь доброе дело. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 09:51 |
|
|
Вы не "за бег" платите. Регистрационные взносы идут на благотворительность. Heart Run, к примеру.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 09:54 |
|
|
Альтея писал(а): Речь про всякие пробеги во имя непонятно чего, где надо за регистрацию заплатить, а потом со всеми бежать (идти, ползти, нужное подставить). Побегать я люблю, а вот платить за это, чисто по-российски жаба душит. Или - за здоровье (бег) полагается платить? каково ваше отношение к таким мероприятиям и бегаете ли, заплатив, вы сами? какая максимальная сумма за участие для вас приемлема? Когда платишь деньги на благотворительность и точно знаешь что они дойдут до нуждающихся - не давит жаба. Другое дело, что я бегать не люблю 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Doll писал(а): Альтея писал(а): Речь про всякие пробеги во имя непонятно чего, где надо за регистрацию заплатить, а потом со всеми бежать (идти, ползти, нужное подставить). Побегать я люблю, а вот платить за это, чисто по-российски жаба душит. Или - за здоровье (бег) полагается платить? каково ваше отношение к таким мероприятиям и бегаете ли, заплатив, вы сами? какая максимальная сумма за участие для вас приемлема? Нет и не собираюсь. Все это- амер. скам чистой воды.  Я тоже так считаю. Получается, если я хочу посоревноваться, то должна заплатить. Так не интересно. Стимула никакого. Вот если бы они эти деньги за регистрацию делили между выигравшими местами, бегать было бы гораздо интересней Какая то благотворительность навязанная, как всегда в Америке. Да еще не просто $10, а все сто обычно хотят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Eugenia писал(а): Долл, почему скам?  Why do I need to pay for running? They raise money on EVERYthing.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 30 май 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 10:15 |
|
|
Не пойму, в чем проблема...Кто хочет бегать бесплатно, бегает бесплатно. Кто хочет платить, платит. Кого-то заставляют насильно "деньги сдавать"? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 10:19 |
|
|
Так не все платные Полно бесплатных, спонсоры за рекламу проводят Соревнуйтесь в таких
Но вообще все взносы в забеги на благотоворительность списываются с налогов, и получаются для вас все равно бесплатными
Не вижу проблемы, нологи все равно платить Я лучше кому то отдам на лечение, чем отдавать правительству Они самые большие скамеры
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 май 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь марафоны так мощно организованы. Помимо футболок, медалей и пр. ерунды бесплатная вода, снеки после окончания забега, накидки из фольги, биотуалеты на каждом углу и пр. Бесплатная мед. помощь постоянно дежурит. Не знаю, конечно, может, это все волонтеры. Бесплатные автобусы до стартовой линии. Не знаю, если не платить, то на какие деньги будет вся эта организация? Перед началом марафонов устраивается ярмарка, на которой представлены многие фирмы. Но я не знаю, хватило ли бы денег, которые ими заплачены, чтобы покрыть все марафонские расходы. Ведь бегут тысячи.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SunnyAK писал(а): Не пойму, в чем проблема...Кто хочет бегать бесплатно, бегает бесплатно. Кто хочет платить, платит. Кого-то заставляют насильно "деньги сдавать"?  There IS no problem. It was the OP question.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 11:09 |
|
|
Бесплатно можно в гордом одиночестве, конечно, и не на очень далеко. ТОт райд, где мы катались http://www.hh100.org/ - там было все организовано, пункты для отдыха просто городки (участников было более 15 тыщ ), попить, перекусить можно было там,огромный выбор , в тенечке отдохнуть, даже полежать, медицинская помощь, сопровождение машин с медиками, они постоянно курсировали туда-сюда, на финише как все было празднично, ярмарка опять же там была ( для ожидающих больше, все же заезд многочасовой) , для детей сад на время заезда, кажется, даже для собак  Потом, пока едешь - с одним потрындишь, с другим, это все ж не 10 миль вечерком прокатиться. Остановилась сахар померить - сразу машина рядом, все ли в порядке. Вдоль дороги народ вытаскивал кресла, флажками машут, напитками, празднуют тоже чего-то 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 11:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но вообще все взносы в забеги на благотоворительность списываются с налогов, и получаются для вас все равно бесплатными Списываются с налогов - это не означает "бесплатными получаются". "Списываются с налогов" означает, что ваша налогооблагаемая сумма станет на эти $100 меньше, что практически не играет никакой роли для уменьшения налогов, которые вы заплатите.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Бесплатно можно в гордом одиночестве, конечно, и не на очень далеко. ТОт райд, где мы катались http://www.hh100.org/ - там было все организовано, пункты для отдыха просто городки (участников было более 15 тыщ ), попить, перекусить можно было там,огромный выбор , в тенечке отдохнуть, даже полежать, медицинская помощь, сопровождение машин с медиками, они постоянно курсировали туда-сюда, на финише как все было празднично, ярмарка опять же там была ( для ожидающих больше, все же заезд многочасовой) , для детей сад на время заезда, кажется, даже для собак  Потом, пока едешь - с одним потрындишь, с другим, это все ж не 10 миль вечерком прокатиться. Остановилась сахар померить - сразу машина рядом, все ли в порядке. Вдоль дороги народ вытаскивал кресла, флажками машут, напитками, празднуют тоже чего-то  Это точно. Сама я стольник не проеду, а в компании запросто. Потом по всему маршруту на перекрестках стоят полицейские и как только завидят велосипедистов, сразу перекрывают дорогу поперечному транспорту
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 12:07 |
|
|
Я как-то хотела с коворкерами пойти на брест кенсер вок, на 3 дня, что бы туда попасть, каждый должен собрать $2,300 с человека, кто не соберет, идти не может, а деньги всё равно уходят к ним. За стольник я бы с удовольствием пошла! Я была в шоке, мягко сказано, спросила как они собирают- ну там родственники, друзья, остальное сами доплачивают... Зато у них там и вэны где передохнуть, и музыка и прочее развлекалово, лучше бы эти деньги пошли на кенсер рисерч и сделали меньше минимум, а так как-то по-левому получается- без $2,300 вы лишние на этом "празднике" Цитата: -All walkers must agree to raise a minimum of $2,300 for the 3-Day® in order to walk. Each walker (whether you are on a team or not) is responsible for her or his own fundraising commitment in order to participate. -The registration fee and all donations are non-refundable and non-transferable. This means that once a donation is posted to a participant’s account it cannot be moved to another participant’s account for any reason, regardless of whether or not you’re able to participate in the event. Additionally, donations cannot be refunded. - All participants must have medical insurance at the time of the event in order to participate. - The 3-Day reserves the right, in its sole discretion, to refuse registration and/or participation to anyone at any time before or during the event.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 12:20 |
|
|
Jersey писал(а): Сама я стольник не проеду, а в компании запросто. Потом по всему маршруту на перекрестках стоят полицейские и как только завидят велосипедистов, сразу перекрывают дорогу поперечному транспорту Да, и это тоже приятный момент, не надо в незнакомом городе оглядываться, как бы по тебе не проехали - большая часть маршрута, конечно, по загородной местности, но и по городу тоже есть. Спросила сейчас мужа, сколько платили - так, считай. символически, за пару семейную 55, за одного - 30. Не сотни. Наверное, где по 2 сотни платишь, там тебя всю дорогу на руках несут Едут и на тандемах, и на лежачих великах - не знаю, как называются, когда три колеса и ты откинулшись почти лежишь  , и с детьми в прицепиках...фан! Что ли начать кататься поинтенсивнее да опять замахнуться?  Прям вспомнилось все так приятно 
|
|
 |
|
 |
|