Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Ишь как гладко ниппыч стелет.  прям аж не верится, что автор той позорной темы на привете. где он начал поучать дам, какими они должны быть, дабы соответствовать высоким нипповским стандартам и как его ниппыча надо ублажать. сказать, что дамы офонарели это сказать ничего.  главное они не могли понять он то им нах сдался. чтобы соответствовать и ублажать. Короче выбрал нипп жену аки племенную корову и по советам лучших собаководов. Ну а как там у них получится ъз, может и получится, нам то что? А ссылку дать?  Та я что храню что ли каждый бред? Поржала да забыла. Вон нипп пущай и дает, за базар отвечает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ишь как гладко ниппыч стелет.  прям аж не верится, что автор той позорной темы на привете. где он начал поучать дам, какими они должны быть, дабы соответствовать высоким нипповским стандартам и как его ниппыча надо ублажать. сказать, что дамы офонарели это сказать ничего.  главное они не могли понять он то им нах сдался. чтобы соответствовать и ублажать.  Короче выбрал нипп жену аки племенную корову и по советам лучших собаководов. Ну а как там у них получится ъз, может и получится, нам то что? Вы меня ни с кем не перепутали?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Та я что храню что ли каждый бред? Поржала да забыла. Вон нипп пущай и дает, за базар отвечает.  Есть проще вариант - сказать что вы ошиблись.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
exNipp писал(а): Artemida писал(а): Ишь как гладко ниппыч стелет.  прям аж не верится, что автор той позорной темы на привете. где он начал поучать дам, какими они должны быть, дабы соответствовать высоким нипповским стандартам и как его ниппыча надо ублажать. сказать, что дамы офонарели это сказать ничего.  главное они не могли понять он то им нах сдался. чтобы соответствовать и ублажать.  Короче выбрал нипп жену аки племенную корову и по советам лучших собаководов. Ну а как там у них получится ъз, может и получится, нам то что? Вы меня ни с кем не перепутали? Да трудно перепутать. Что, уже в кусты? Как раз после забана здесь туда учить дам уму-разуму отправился. Но там дамы эмансипе почище наших, размазали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 10:34 |
|
|
exNipp писал(а): Artemida писал(а): Та я что храню что ли каждый бред? Поржала да забыла. Вон нипп пущай и дает, за базар отвечает.  Есть проще вариант - сказать что вы ошиблись. ДА ЩАС! Чай не я одна читала. Подтянутся.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да трудно перепутать. Что, уже в кусты? Прикольно. Выглядит совсем наоборот - в кусты прыгнул не я.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): exNipp писал(а): Artemida писал(а): Та я что храню что ли каждый бред? Поржала да забыла. Вон нипп пущай и дает, за базар отвечает.  Есть проще вариант - сказать что вы ошиблись. ДА ЩАС! Чай не я одна читала. Подтянутся. Подождём.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 10:54 |
|
|
Ferrari писал(а): для Американцев быть лысым- как кошмарный сон. Чего только не делают, волосы реанимируют в спец центрах, специальные наклеивающиеся парички под натураль нахлабучивают. У вас вообще 100% русский вариант на фото :) ЧЕРНЫЙ БУМЕР ЧЕРНЫЙ БУМЕР..... Аки руссо мафия . Чтоб точно деревенских бабенок убить на повал? А чего вы на фоте левой рукой на себя указательным пальцем тычите? "Вот он я такой растакой"??? что она будет кушать контроллировать будете ...хаха... Как я и говорила чтоб никакого лишнего Киллограмчика не завалялось у нее. А нет... так весь мозг вынесете пока не согласится по вашему. первые 3 года будет согласна :)))) А может и раньше если с Джулькой подружится.  Со мной она? Нееее вот чего никогда не было так это дружбы с подругами и женами моих друганов. Меня этот женский пол настороженно принимал всегда, даже если я никаких видов на их хануриков не имею. Я сразу все по настороженному взгляду все понимаю. Если уж я начала общаться с мужиком 99% с его половиной не получится скорее всего.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 11:04 |
|
|
Sollaria писал(а): forgetmenot писал(а): ну, судя по тому что девушке 28 лет, одета она совсем не по возрасту. чисто мое мнение
Вся в шанелях как тетка?  Нет Она как девочка подросток, в дутой курточке Ни каких каблуков и шанелей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипп, Вы тот который с ружьем? То же мне расписали! Я представила там сорви голову лысого. А вы даже с ружжем нестрашно выглядите:)))) lol внешность, понятное дело, может быть обманчива Деву не увидела. Но примерно все равно знаю типаж. Удвоится в размерах как пить дать  но это не самое главное .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не-не! я не злая. мне Нипп-ыч очень нравится. Хороший парень. Ну я его конечно не знаю, но вот по суждениям не глупый совсем, да и внешне вполне. Не знаю, всегда образ такой вырисовывался. Не конфликтный, с юмором. Хороший корочи. Умница Нипп. Я просто про девушку его написала свое мнение, можно же. Она может как человек супер, просто мне ЛИЧНО не понравилось как она одета.  Какой-то очень детский образ, не молодой а именно детский. Одета очень не по возрасту. "Тяжело" как-то. Какие там шанели. Не знаю. Вот и все. Нипп сорри. Приедет, переоденешь!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже по деЦки одеваюсь, это не значит что я плохой человек 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
книжка ты хорошая. и про даму Ниппа я ничего не сказала. да я тоже часто по "детски". но я не это имела в виду. ладно проехали. я думаю Нипп понял
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 11:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Я тоже по деЦки одеваюсь, это не значит что я плохой человек  И я! И сразу подумала что нас с опэнбук туда же запишут 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Вобщем ниппу счастья конечно. Хотя вот хоть раз бы прямо сказал ( не жене, жене у них судя по форуму не принято говорить хорошее) что искал помоложе 1. Чтоб рожала 2. Из России неприхотливая и не разведенная. 3. Без детей. 4. Не была замужем за иностранцем до этого.
Ведь это и так понятно. А кто не имел таких намерений тот бы и подругами предлженными в личку интересовался бы. Маш, даже если и так, то что тут такого? Он сам без детей, женат не был, молодой. Вполне закономерно, что он такую же ищёт и нашёл. Вот если бы он был сам разведён, с 4-мя детьми, а невесту неприменно бы хотел без детей и на 15 лет моложе, вот тут было бы странно. А он всего на 6 лет невесты старше.
|
|
 |
|
 |
|