|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 20:18 |
|
|
просто по теме ... конечно не возможно всех да и не нужно вовсе знать всех реально. "инет есть инет"-но все таки более приятно когда реально чувствешь что за "ником" стоит реальный человек.. сразу на ум приходят несколько реальных ников "старых" или "новых" в виду того что мы все разные , разные характеры , судьбы - кого то просто уважаешь , кого то читаешь , кто то не очень нравиться...но это лично для меня. а так" инет" все стерпит-это просто в тему "возвращение старых ников" 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 23:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Едрён батон, ты оказывается нужна хакерам? А я думала они только военные американские секреты тырят. То есть по делу работают. Да нет, вроде не нужна, но я тогда допуск Пантерррке дала, она сказала, что у нее есть хорошая анимированная аватарка и поставила мне лысую злую кошку, потом мой профайл стал не открываться или иногда открывался, я плюнула на это дело и ушла. Иногда почитывала, катавасия у вас там разыгралась, а мне пофигу.  Интересно девки пляшут  Какая катавасия? Я не в курсах. А я была тогда? а мне Анджи123 помнится, тоже в искусстве разбиралась она ушла, Джевел пришла - свято место пусто не бывает и Анджи после Китти была и Китти вроде в искусстве очень даже ничего и все это было 3 года назад
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 00:20 |
|
|
Lidushka писал(а): Жень, да у нас тут пол форума художников, тебя включая  спасиб, канешна  , но там чувствовалось образование или около, но серьезней 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так Джевел сама художница  ну или очень близко
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 08:58 |
|
|
jewel Q. писал(а): Аааа, так вы про этот деревенский бабский оговор.  Я то думала что-то серьезное. а ты почем знаешь что было-то? Детские фоты развратного характера, ты бабским оговором называешь? Как интересно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 09:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Едрён батон, ты оказывается нужна хакерам? А я думала они только военные американские секреты тырят. То есть по делу работают. Да нет, вроде не нужна, но я тогда допуск Пантерррке дала, она сказала, что у нее есть хорошая анимированная аватарка и поставила мне лысую злую кошку, потом мой профайл стал не открываться или иногда открывался, я плюнула на это дело и ушла. Иногда почитывала, катавасия у вас там разыгралась, а мне пофигу.  А что с оранжевым форумом то стало? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 11:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Едрён батон, ты оказывается нужна хакерам? А я думала они только военные американские секреты тырят. То есть по делу работают. Да нет, вроде не нужна, но я тогда допуск Пантерррке дала, она сказала, что у нее есть хорошая анимированная аватарка и поставила мне лысую злую кошку, потом мой профайл стал не открываться или иногда открывался, я плюнула на это дело и ушла. Иногда почитывала, катавасия у вас там разыгралась, а мне пофигу.  А что с оранжевым форумом то стало?  что с оранжевым форумом то стало? владелица была Пантерррка, а я такой же посетитель как и ты. Пантерррка владелица, у нее все кнопки с нее и спрос. Насколько я знаю там Пантерррка и Ирина заправляли и они меня там забанили.  А потом хотели на меня свои разборки свалить но местные детективы раскопали Пантеррркин сайт нехорошего вида. Пантерррке влетело от местных дам. А вот как Ирина сухая из этого болота вышла, я до сих пор удивляюсь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 11:32 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Denise_ писал(а): Smart-Kitty писал(а): Да нет, вроде не нужна, но я тогда допуск Пантерррке дала, она сказала, что у нее есть хорошая анимированная аватарка и поставила мне лысую злую кошку, потом мой профайл стал не открываться или иногда открывался, я плюнула на это дело и ушла. Иногда почитывала, катавасия у вас там разыгралась, а мне пофигу.  А что с оранжевым форумом то стало?  что с оранжевым форумом то стало? владелица была Пантерррка, а я такой же посетитель как и ты. Пантерррка владелица, у нее все кнопки с нее и спрос. Насколько я знаю там Пантерррка и Ирина заправляли и они меня там забанили.  А потом хотели на меня свои разборки свалить но местные детективы раскопали Пантеррркин сайт нехорошего вида. Пантерррке влетело от местных дам. А вот как Ирина сухая из этого болота вышла, я до сих пор удивляюсь. Да ерунда это все. Как всегда все извратили, перекрутили, переврали. Растереть и забыть.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 11:34 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Аааа, так вы про этот деревенский бабский оговор.  Я то думала что-то серьезное. а ты почем знаешь что было-то? Детские фоты развратного характера, ты бабским оговором называешь? Как интересно  Да, я видела - там были эротические фотки с детьми. Фотки эти - продавались для всех желающих. Ну а кто желающим будет приобрести подобные фотки? Ну понятно же кто - педофилы. В общем, грязное дело и отвратные его устроители. Я б им срок впаяла и подольше.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 12:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да ерунда это все. Как всегда все извратили, перекрутили, переврали. Растереть и забыть. Абсолютно согласна. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикольно видеть, как несколько ников одного и того же лица между собой разговаривают.  И при этом ещё пытаются отмыться от старого дурно пахнущего скандала, виновниками и участниками которого сами же и были. Видимо, патологическая лживость не лечится... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 12:41 |
|
|
mrv71 писал(а): Прикольно видеть, как несколько ников одного и того же лица между собой разговаривают.  И при этом ещё пытаются отмыться от старого дурно пахнущего скандала, виновниками и участниками которого сами же и были. Видимо, патологическая лживость не лечится...   Уверена?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 14:52 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гы, а я попробовала погуглила свой ник и вижу это 139 - Супер Мамочки • Главная страница Aug 16, 2012 - 30 posts - 10 authors У меня девочка стала мальчиком, у ЛиЛу тоже, и у СмартКитти, у Регины мальчик стал девочкой. Кого-то еще забыла. вот я из за этого ... Оказывается мы с Региной вместе рожаем.  А кто Вы?.. совсем запутали меня 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 15:41 |
|
|
О! Да это палата двойников велких людей!  Кто у нас санитары сегодня?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 30 май 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, а я попробовала погуглила свой ник и вижу это 139 - Супер Мамочки • Главная страница Aug 16, 2012 - 30 posts - 10 authors У меня девочка стала мальчиком, у ЛиЛу тоже, и у СмартКитти, у Регины мальчик стал девочкой. Кого-то еще забыла. вот я из за этого ... Оказывается мы с Региной вместе рожаем.  А кто Вы?.. совсем запутали меня  Ого! Так это списки-тесты: не признал себя - иди и сдай свою маску! А я верила, что это правда о девах, кто рожает или собирается. Разочарована. Даже расстроена.
|
|
 |
|
 |
|