|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Money wise или ради "справедливости" на все пойдем? Добавлено: 30 май 2013, 08:16 |
|
|
Читала, читаю тему Позитива и задумалась. В моем понятии разборки, суды нужно доводить до конца при надежде на выигрыш и выходить из них с минимальными потерями. Например за кавартиру или сторадж мне несправедливо начислили $200-300 а адвокат а суды мне будут стОить $1000. Мани вайз, нафиг, заплатить $200-300 хоть и обидно.
Нужно ли лезть на рожон? Получаете ли вы удовлетворение потратив $$$$ и получив в ответ $ или просто бумажку, что вы правы?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Money wise или ради "справедливости" на все пойдем? Добавлено: 30 май 2013, 08:18 |
|
|
Абсолютно согласна, если это не дело принципа. Но тоже до разумного предела
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Money wise или ради "справедливости" на все пойдем? Добавлено: 30 май 2013, 08:27 |
|
|
Я лично очень мани вайз, муж часто удивляется, вроде такая принципиальная и вдруг так легко иду на попятную. Может потому что у меня бизнесс опыт, где горькую пилюлю слопаешь, но зато контракт прошел и нужный результат есть.
В истории Позитива я вижу ненужное лезть на рожон.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Money wise или ради "справедливости" на все пойдем? Добавлено: 30 май 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Скажу только одно с Позитивом разговаривать бесполезно у нее свое....в голове 
|
|
 |
|