Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой Маш, если Джуля и поставит фотку, то это будет не ее фотка! Уж солько лет! Уже ж поняли что за человек там пишет! Так же отношусь к Huersee. Такой же полуБот полухьюман. Whatever. Согласна
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:43 |
|
|
Mash1 писал(а): openbook2 писал(а): Ой Маш, если Джуля и поставит фотку, то это будет не ее фотка! Уж солько лет! Уже ж поняли что за человек там пишет! Так же отношусь к Huersee. Такой же полуБот полухьюман. Whatever. Согласна Для вас обеих конечно полубот, я до гордого зvания бот не дотягиваю. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 30 май 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А ты все о себе любимом! Селфишь. Девочку то свою за что под этот словесный понос подставляешь, да еще с фотками. Джуль, фоток от меня не будет. Если кому интересно - найдут через ФБ. Но там совесть не болит, ибо все знали на что идут, выставляя себя в интернет.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Только понимаете что. Нипп уже даже план имеет как изолировать от даже подружек здешних  Это будет большая глупость с моей стороны. Я наоборот - предоставлю все возможности. Если окажется что я ей не подхожу, ну что же... Лучше об этом узнать раньше чем позже.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
forgetmenot писал(а): а девушка да, видно что очень рада. и так он ее на фотках повернет и так  ну вот такое впечатление произвело Блин, где фотки-то? Я чего пропустила? Все бурно обсуждают, а я чувствую себя любопытным дypakoм 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:54 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Только понимаете что. Нипп уже даже план имеет как изолировать от даже подружек здешних  Это будет большая глупость с моей стороны. Я наоборот - предоставлю все возможности. Если окажется что я ей не подхожу, ну что же... Лучше об этом узнать раньше чем позже. Ты об этом и так узнаешь через 3 года после вьезда в страну, что с подружками что без подружек.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:54 |
|
|
exNipp писал(а): jewel Q. писал(а): А ты все о себе любимом! Селфишь. Девочку то свою за что под этот словесный понос подставляешь, да еще с фотками. Джуль, фоток от меня не будет. Если кому интересно - найдут через ФБ. Но там совесть не болит, ибо все знали на что идут, выставляя себя в интернет. Чё, прям так и искать, Nipp? Фейсбук есть. но я внём как-то неуютно себя чувствую. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:57 |
|
|
Хуже будет если у жены лет через 15 характер попаганеет от не релизовавшихся ее надежд.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ferrari писал(а): Нужна паинька наивная, еще не отведавшая "другой жизни" Чтоб полный контроль :)
Правильно делает. Я тоже кстати не приветствую общение моих родителей с местными русскими. Это не добавляет " конфорта", как сказала бы одна местная селебрити:)) в наши отношения. Русские за границей- полный отстой. Не видно что ли. От таких надо держаться подальше.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Нипп а что смущало в здешних румскоговорящих? Им же полезно знать. Они еще в поиске. Ничего не смущало. Просто не мой человек. Mash1 писал(а): А можно вашу фотку с невестой? Всем интересно а искать как то там нехорошо вроде бы Наоборот. Я предпочту, если найдётся фотка из публичного доступа. Моя фотка, как я уже говорил, есть в Самостоятельных.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): forgetmenot писал(а): а девушка да, видно что очень рада. и так он ее на фотках повернет и так  ну вот такое впечатление произвело Блин, где фотки-то? Я чего пропустила? Все бурно обсуждают, а я чувствую себя любопытным дypakoм  В Фейсбуке
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Только понимаете что. Нипп уже даже план имеет как изолировать от даже подружек здешних  Это будет большая глупость с моей стороны. Я наоборот - предоставлю все возможности. Если окажется что я ей не подхожу, ну что же... Лучше об этом узнать раньше чем позже. Ты об этом и так узнаешь через 3 года после вьезда в страну, что с подружками что без подружек. Не исключено. Это не та штука, которую можно заранее угадать. Так что я не парюсь. Как Бог пошлёт.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 09:11 |
|
|
А я чё-то оптимистка. Всё у них будет хорошо, уверена. Мне Nipp нравится. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Хуже будет если у жены лет через 15 характер попаганеет от не релизовавшихся ее надежд. Остаётся только делать всё что в силах, для того чтобы надежды реализовались и надеяться на лучшее.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Чё, прям так и искать, Nipp? Фейсбук есть. но я внём как-то неуютно себя чувствую.  Не так просто. Я есть в друзьях у некоторых участниц форума. По адресу и возрасту можно меня вычислить :) Я понимаю что любопытно посмотреть. Но я не спрашивал у неё разрешения на то чтобы показать фоту на форуме. Так что, я прошу прощения, но не смогу удовлетворить любопытства.
|
|
 |
|
 |
|