Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): jewel Q. писал(а): Ниппыч, а ты ведь свою любимую подставил вчера и сегодня клубку змей. А это полезно. Называетса SWOT analysis. От кого ещё услышишь такую критику? Нет, ниппыч, это противно, особенно когда любишь. Чувства свои и любимых не выставляют на показ толпе. Противно, конечно. Но полезно. Как горькая пилюля. Я постараюсь выставить тут только себя.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:14 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): А кому ты сам в личку написал? Вот почему всегда совпадает у русских так что моложе и прилично и без детей а у американцев по разному? Я не помню уже. Мой оригинальный ник забанили больше года назад. Извиняйте. Да я то что я старая многодетная тетька вашего возраста  чего мне вас извинять. Ну наверное если бы кому вы писали то хотя бы встерча была бы или фото вам свое ктонибудь присылал бы. Наверное никому не писали сами раз даже не помните
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:14 |
|
|
Mash1 писал(а): Нипп а что смущало в здешних румскоговорящих? Им же полезно знать. Они еще в поиске. Только не говорите опять что так совпало. А можно вашу фотку с невестой? Всем интересно а искать как то там нехорошо вроде бы  Стать что ли местной Кремберри сдать явки-пороли? Хватит уж порядочной быть. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да? А почему подрабатывает тренером по фитнесу? Базовой зарплаты не хватает платить за. Немецкие запчасти? Подозззззрмтельно. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): В этом есть доля правды, Феррари, у меня многие подружки в России бышли замуж именно потомучто их позвали. О любви со стороны женщины там и речи не было, просто выбирать было не из кого, точнее выбор был такой: или совсем одна или хоть какой-то муж. Как то одному сказала. Будешь единственным мужиком на планете, замуж за тебя не пойду! Уж лучше одной. а умный, денежный, привлекательный парень. Но вот с уважением не дотягивал. Хотя в этом плане тоже для многих не плох. В моей семье уважение было наверно очень сильной стороной. Ни разу не слышала слово дура/ дурак. Может прэтому если у мужика в споре кончались аргументы он мог сказать " что ты тупиш"  Для меня это как конец света. Я не могу переступить через это в семейной жизни. А если бы даже могла! не представляю чтоб мой ребенок слышал в адрес мамы такое. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:16 |
|
|
Нипп мы ставим свои фото на форуме иногда и вы не стесняйтесь, похвалим поздравим еще раз. Правда желаем вам с девой всего хорошего. Просто нам за державу обидно столько дев одиноких
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А вообще, те русские мужики, которые проблем на свою голову не хотят, женятся на местных или американках или русских адаптированных. Неважно что бичка, зато знаешь до какой степени, видишь как тратит на себя и что носит, даже кредитную историю можно посмотреть. А оттуда привозить кошку в мешке, как выскочит из мешка, глаза на американские реалии вылупит и пошли клочки по закоулочкам, особенно если девушка там скромная провинциалка, у таких почему то мозги плавятся в новой обстановке. Smart Kitty, я с вами совершенно согласна, никогда не знаешь как на человека эмиграция подействует. Многие люди меняются кардинально в непредсказуемую сторону, поэтому трудно предположить как невеста Нипа переживет эту эмиграционную "ломку" , и как она поменяется. Будемнадеяться, что все у них будет хорошо
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:17 |
|
|
exNipp писал(а): jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): А это полезно. Называетса SWOT analysis. От кого ещё услышишь такую критику? Нет, ниппыч, это противно, особенно когда любишь. Чувства свои и любимых не выставляют на показ толпе. Противно, конечно. Но полезно. Как горькая пилюля. Я постараюсь выставить тут только себя. А ты все о себе любимом! Селфишь. Девочку то свою за что под этот словесный понос подставляешь, да еще с фотками.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:18 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Нипп а что смущало в здешних румскоговорящих? Им же полезно знать. Они еще в поиске. Только не говорите опять что так совпало. А можно вашу фотку с невестой? Всем интересно а искать как то там нехорошо вроде бы  Стать что ли местной Кремберри сдать явки-пороли? Хватит уж порядочной быть.  Давай хоть в личку. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:19 |
|
|
А это полезно. Называетса SWOT analysis. От кого ещё услышишь такую критику?[/quote] Нет, ниппыч, это противно, особенно когда любишь. Чувства свои и любимых не выставляют на показ толпе.[/quote] Противно, конечно. Но полезно. Как горькая пилюля. Я постараюсь выставить тут только себя.[/quote] А ты все о себе любимом! Селфишь. Девочку то свою за что под этот словесный понос подставляешь, да еще с фотками.[/quote]
Девочки в 28 лет уже сами все повыставляли на всех форумах скорй всего и советов поспрашивали в интернет ресурсах, джуля. Девочки это в 20 лет а не 28
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Нипп а что смущало в здешних румскоговорящих? Им же полезно знать. Они еще в поиске. Только не говорите опять что так совпало. А можно вашу фотку с невестой? Всем интересно а искать как то там нехорошо вроде бы  Стать что ли местной Кремберри сдать явки-пороли? Хватит уж порядочной быть.  Давай! Все равно змеи детективши уже все разузнали, а мы просто полюбуемся.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Orbit74 писал(а): Мне Нипп понра Умный взгляд. Живет не в деревне какой-нибудь. А в дорогом и богатом пригороде ДиСи. Сама жила по соседству в Файрфаксе Считаю, его невесте повезло... Мне там климат  очень не понра
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:23 |
|
|
Mash1 писал(а): А это полезно. Называетса SWOT analysis. От кого ещё услышишь такую критику? Нет, ниппыч, это противно, особенно когда любишь. Чувства свои и любимых не выставляют на показ толпе.[/quote] Противно, конечно. Но полезно. Как горькая пилюля. Я постараюсь выставить тут только себя.[/quote] А ты все о себе любимом! Селфишь. Девочку то свою за что под этот словесный понос подставляешь, да еще с фотками.[/quote] Девочки в 28 лет уже сами все повыставляли на всех форумах скорй всего и советов поспрашивали в интернет ресурсах, джуля. Девочки это в 20 лет а не 28[/quote] Может да а может нет. Не думаю, что все про себя инфу вываливают. Я даже знаю, что не все. Потом одно дело когда ты про себя пишешь, другое когда за твоей спиной любимка.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Маш, если Джуля и поставит фотку, то это будет не ее фотка! Уж солько лет! Уже ж поняли что за человек там пишет! Так же отношусь к Huersee. Такой же полуБот полухьюман. Whatever.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой Маш, если Джуля и поставит фотку, то это будет не ее фотка! Уж солько лет! Уже ж поняли что за человек там пишет! Так же отношусь к Huersee. Такой же полуБот полухьюман. Whatever. А я никогда не поставлю. С какого бодуна я буду ставить? Я свою прайвет лайф охраняю. Если там кто и есть то проверенные люди в гражданских боях с судьбой.
|
|
 |
|
 |
|