Автор |
Сообщение |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вот поэтому у вас с русскими умными мужиками и не складывается, потому что не знаете где достойные будущие мужья учатся. Если даже пятерку лучших универов страны, с котированными дипломами во всех ведущих странах, не знаете. Если Вы это про МФТИ, то- да, я в курсе. жила с таким 5 лет. общалась в их тусовке. спасибо. больше не надо. ко всем упомянутым здесь "прелестям" русских мужчин физтехи еще и открыто считают себя гениями. по большей части, непризнанными. ну, или не оцененными по достоинству.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:59 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Вобщем ниппу счастья конечно. Хотя вот хоть раз бы прямо сказал ( не жене, жене у них судя по форуму не принято говорить хорошее) что искал помоложе 1. Чтоб рожала 2. Из России неприхотливая и не разведенная. 3. Без детей. 4. Не была замужем за иностранцем до этого.
Ведь это и так понятно. А кто не имел таких намерений тот бы и подругами предлженными в личку интересовался бы. Маш, ещё раз - возраст не был фактором. Как и дети и предыдущие мужья из местных или иностранцев. Просто так совпало. Подругами в личке - всех просмотрел. Ни одна не заинтересовала. Увы. Такая наша мужская доля - мы выбираем, кто нам интересен, а не наоборот. А кому ты сам в личку написал? Вот почему всегда совпадает у русских так что моложе и прилично и без детей а у американцев по разному?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:00 |
|
|
exNipp писал(а): openbook2 писал(а): 192 и лысый совсем? Скин хед? Мне уже страшно  Зачем сразу скинхед? Нет... Просто генетика такая. openbook2 писал(а): А кушать вообще не будете или к холодильнике амбарный замок уже купили:))) Я part-time тренер по фитнессу. Так что в курсе какая еда полезная, а какая нет. И сколько еды нужно, я тоже в курсе. О! Уже будет покупать только что ОН считает полезным. А белорусочка может бульбу любит. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да много кто дотягивал и был не прочь даже в самом тонике самостоятельных ( все пишут честно кто сингл и что у них сейчас происходит) но они должны были сами ему в личку предлагаться  вот тактик наши мужчины  Видимо всетки не дотянули до его планочки. Фитнес инструктор быстренько их лишние 2 кг просек и забраковал. А то что сами должны были предлагаться ... классика Да наши русские- американки. Уже свои акульи зубки тут поднаточили. Он таких боиться. Понимает что многие его закидоны бесследно не пройдут. Нужна паинька наивная, еще не отведавшая "другой жизни" Чтоб полный контроль :)
Последний раз редактировалось Ferrari 30 май 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:04 |
|
|
exNipp писал(а): jewel Q. писал(а): Ниппыч, а ты ведь свою любимую подставил вчера и сегодня клубку змей. А это полезно. Называетса SWOT analysis. От кого ещё услышишь такую критику? Нет, ниппыч, это противно, особенно когда любишь. Чувства свои и любимых не выставляют на показ толпе.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Здешнюю симпатягу не потянул??? Нет. Не потянул. Точнее не нашёл среди русскоговорящих, ту, которую хотел бы видеть рядом с собой каждый день. Ferrari писал(а): Пока что Нипп произвел впечатление самого заурядного русского. Такой и есть. Ferrari писал(а): Много русских мужичков целят на таких дев превосходящих их во всех областях. Спасибо форуму - научился именно от вас, что надо соответствовать. Нужно быть достойным и если в чём то не дотягиваешь, то нужно работать над своими недостатками. Ferrari писал(а): Фото не видела девочки- но думаю там лишних кило у нее нет. А чуток с лишними кг уже может и не дотянула до высоты планочки. Если бы вам было интересно, то нашли бы. А так... Ну и Бог с ним. Интересно ведь послушать о себе разные варианты.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:06 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mash1 писал(а): ... А кто не имел таких намерений тот бы и подругами предлженными в личку интересовался бы. а может Нипп решил жениться по любви?... а ни на чьих-то подругах. почему нет?[/ А может любовь ждала прямо тут в топике самостоятельных? я больше чем уверена что там был не один вариант, причем уже с документами и работой и готовых переехать к нему и замуж и родить. Только понимаете что. Нипп уже даже план имеет как изолировать от даже подружек здешних 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:07 |
|
|
А вообще, те русские мужики, которые проблем на свою голову не хотят, женятся на местных или американках или русских адаптированных. Неважно что бичка, зато знаешь до какой степени, видишь как тратит на себя и что носит, даже кредитную историю можно посмотреть. А оттуда привозить кошку в мешке, как выскочит из мешка, глаза на американские реалии вылупит и пошли клочки по закоулочкам, особенно если девушка там скромная провинциалка, у таких почему то мозги плавятся в новой обстановке.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:08 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А вообще, те русские мужики, которые проблем на свою голову не хотят, женятся на местных или американках или русских адаптированных. Неважно что бичка, зато знаешь до какой степени, видишь как тратит на себя и что носит, даже кредитную историю можно посмотреть. А оттуда привозить кошку в мешке, как выскочит из мешка, глаза на американские реалии вылупит и пошли клочки по закоулочкам, особенно если девушка там скромная провинциалка, у таких почему то мозги плавятся в новой обстановке. Бывает конечно. Щас как начнет " переодеваться" 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А кому ты сам в личку написал? Вот почему всегда совпадает у русских так что моложе и прилично и без детей а у американцев по разному? Я не помню уже. Мой оригинальный ник забанили больше года назад. Извиняйте.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:11 |
|
|
Нипп а что смущало в здешних румскоговорящих? Им же полезно знать. Они еще в поиске. Только не говорите опять что так совпало. А можно вашу фотку с невестой? Всем интересно а искать как то там нехорошо вроде бы
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): О! Уже будет покупать только что ОН считает полезным. А белорусочка может бульбу любит.  Мы этот вопрос решили между собой. Проблем нет. Бульбы тут такой нет всё равно. :)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
|
|
RinaRina писал(а): jewel Q. писал(а): Вот поэтому у вас с русскими умными мужиками и не складывается, потому что не знаете где достойные будущие мужья учатся. Если даже пятерку лучших универов страны, с котированными дипломами во всех ведущих странах, не знаете. Если Вы это про МФТИ, то- да, я в курсе. жила с таким 5 лет. общалась в их тусовке. спасибо. больше не надо. ко всем упомянутым здесь "прелестям" русских мужчин физтехи еще и открыто считают себя гениями. по большей части, непризнанными. ну, или не оцененными по достоинству. Ну по сравнению за кого тут замуж повыходили, действительно гении. Я в общагах не жила никогда, только фестивалила. Общага как все общаги, ничего нового. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Мне Нипп понра Умный взгляд. Живет не в деревне какой-нибудь. А в дорогом и богатом пригороде ДиСи. Сама жила по соседству в Файрфаксе
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так 34 и 28 вроде бы нормальная разница? У меня вот тут претензий нет 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|