|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, он технический:) сорри, мы эти.... Как их там называют... Гуманитарии во Наверное опять что то не то сказала 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она сама науськается когда тут оглядиться получше , поймет что к чему :)
Нипп скорее детенка заделает чтоб ее акклиматизация затянулась.
Привезет в просторов СНГ чтоб не привереда была и в быту шуршала исплавно.
Здешнюю симпатягу не поьянул???
Пока что Нипп произвел впечатление самого заурядного русского. Женат не был- говорить какой муж о нем рано.
В конфетном периоде русские очень даже хорошие. Но в браке ... другая история. Очень привередлив в выборе. Много русских мужичков целят на таких дев превосходящих их во всех областях. А от средненьких порядочных нос воротят- не достаточно хороши.
Вот пример. Мужик живет в России 45 лет. Выглядит на 55 лет. Работает на складе за малость. Ищет - без детей, моложе 33 лет, чтоб НИ ЖИРИНКИ даже на пол кило, красивую, хозяйственную ( Чтоб она у плиты 100% ) и ему подай принеси накорми.
На что то меньшее ( уму под стать) ни в какую не согласен.
К плите ему как мужику подходить ниже достоинства. С теорией- мужики мы как ДЕТИ за нами ухаживать надо. Если она вокруг него с ложечкой носиться не будет, то как я пойму что она меня любит? Я хочу чувствовать заботу о себе 24/7. А с его стороны- лампочку вкрутить и кран починить раз в пятилетку.
Ниппыч хотел красивую и хозяйственную - до таких он тут не дотягивал. Или такие тут вокруг него должным образом скакать не будут. А уменьшить свои аппетиты ни ни, себя мы любим :)
Так что Ниппыч звиняй, пока вижу все те же мужские пристрастия.
Фото не видела девочки- но думаю там лишних кило у нее нет. А чуток с лишними кг уже может и не дотянула до высоты планочки.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:29 |
|
|
Вот поэтому у вас с русскими умными мужиками и не складывается, потому что не знаете где достойные будущие мужья учатся. Если даже пятерку лучших универов страны, с котированными дипломами во всех ведущих странах, не знаете. Только и говорите о пьянстве, гулянках, и подьездах.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:30 |
|
|
Ниппыч, а ты ведь свою любимую подставил вчера и сегодня клубку змей.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Подругами в личке - всех просмотрел. Ни одна не заинтересовала. Увы. Такая наша мужская доля - мы выбираем, кто нам интересен, а не наоборот. Ну вот и проявляются перья павлина в разные стороны. Мужская доля не легкая корону носить и выбирать и выбирать кто по вкусу. Но Не НАОБОРОТ! Бабам такая роскошь не по статусу.  Доля бабская такая- позвали , посчитай за честь. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:36 |
|
|
exNipp писал(а): О! Вот за это я и благодарен форуму. Я совершенно точно знал что такой трюк не проканает. Что подружка появится и быстро разъяснит как клеймить абьюз :) Так что я это учёл. И искал себе подружку находясь там. Не рассказывая о том что я живу в Штатах, не демонстрируя машину и прочее. Против лома нет приема. Неизвестно что будет и как она себя поведет в американских условиях. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах вот в чем собака зарыта! Я не знала, дypa, куда идти учиться! Действительно! Короче, скажу дочке чтоб переезжала в Бостон и шла работать в кафешку или библиотеку MIT  вот , в Америке знаю, такое место Вот, так . К 40 годам поняла свою ошиПку жизни. И главное ж Абидно! Все равно ж физику сдавала на вступительных:)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ниппыч, а ты ведь свою любимую подставил вчера и сегодня клубку змей. он о своем Иго заботиться. трофей свой демонстрирует. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оо, я еще и выбирала чтоб мне нравился и химия была.... Ой блин , ну куда ж мне было найти кого-то в Раше 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ниппыч, а ты ведь свою любимую подставил вчера и сегодня клубку змей. и совратят ангелочка... 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вот поэтому у вас с русскими умными мужиками и не складывается, потому что не знаете где достойные будущие мужья учатся. Если даже пятерку лучших универов страны, с котированными дипломами во всех ведущих странах, не знаете. Только и говорите о пьянстве, гулянках, и подьездах. Джуль. Тут вот еще в чем дело. Русские мужички меня более чем устраивают на период встреч. Весело, чувство юмора, не заскучаешь :) ухаживать хорошо умеют. Умные очень и даже денежные. Как только женяться.... ум , доход и даже траты на тебя остаются. Но вот ИМХО не умеют и не хотя за чертой брака делать женщину счастливой. 2 момента которые меня остановили. 1 -быт лежит на плечах женщины куда тяжелее чем в иностранцем. 2- Уважительно и почтительное отношение в семье значительно проигрывает. Особенно русские легко при семейных спорах переходят на оскорбления, не сдержаны. И к сожалению в этом не играет значение - учился ли он в престижном универе или его Фин состоятельность. Я не могу если нет 1 из этих двух факторов. Второй фактор особенно часто встречающийся. Еще раз повторюсь. Русские парни могут быть классными ДО БРАКА. Просто "улет" бывает. 
Последний раз редактировалось Ferrari 30 май 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): 192 и лысый совсем? Скин хед? Мне уже страшно  Зачем сразу скинхед? Нет... Просто генетика такая. openbook2 писал(а): А кушать вообще не будете или к холодильнике амбарный замок уже купили:))) Я part-time тренер по фитнессу. Так что в курсе какая еда полезная, а какая нет. И сколько еды нужно, я тоже в курсе.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:53 |
|
|
Ferrari писал(а): она сама науськается когда тут оглядиться получше , поймет что к чему :)
Нипп скорее детенка заделает чтоб ее акклиматизация затянулась.
Привезет в просторов СНГ чтоб не привереда была и в быту шуршала исплавно.
Здешнюю симпатягу не поьянул???
Пока что Нипп произвел впечатление самого заурядного русского. Женат не был- говорить какой муж о нем рано.
В конфетном периоде русские очень даже хорошие. Но в браке ... другая история. Очень привередлив в выборе. Много русских мужичков целят на таких дев превосходящих их во всех областях. А от средненьких порядочных нос воротят- не достаточно хороши.
Вот пример. Мужик живет в России 45 лет. Выглядит на 55 лет. Работает на складе за малость. Ищет - без детей, моложе 33 лет, чтоб НИ ЖИРИНКИ даже на пол кило, красивую,
хозяйственную ( Чтоб она у плиты 100% ) и ему подай принеси накорми.
На что то меньшее ( уму под стать) ни в какую не согласен.
К плите ему как мужику подходить ниже достоинства. С теорией- мужики мы как ДЕТИ за нами ухаживать надо. Если она вокруг него с ложечкой носиться не будет, то как я пойму что она меня любит? Я хочу чувствовать заботу о себе 24/7. А с его стороны- лампочку вкрутить и кран починить раз в пятилетку.
Ниппыч хотел красивую и хозяйственную - до таких он тут не дотягивал. Или такие тут
вокруг него должным образом скакать не будут. А уменьшить свои аппетиты ни ни, себя мы любим :)
Так что Ниппыч звиняй, пока вижу все те же мужские пристрастия.
Фото не видела девочки- но думаю там лишних кило у нее нет. А чуток с лишними кг уже может и не дотянула до высоты планочки. Да много кто дотягивал и был не прочь даже в самом тонике самостоятельных ( все пишут честно кто сингл и что у них сейчас происходит) но они должны были сами ему в личку предлагаться  вот тактик наши мужчины 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): exNipp писал(а): Подругами в личке - всех просмотрел. Ни одна не заинтересовала. Увы. Такая наша мужская доля - мы выбираем, кто нам интересен, а не наоборот. Ну вот и проявляются перья павлина в разные стороны. Мужская доля не легкая корону носить и выбирать и выбирать кто по вкусу. Но Не НАОБОРОТ! Бабам такая роскошь не по статусу.  Доля бабская такая- позвали , посчитай за честь.  В этом есть доля правды, Феррари, у меня многие подружки в России бышли замуж именно потомучто их позвали. О любви со стороны женщины там и речи не было, просто выбирать было не из кого, точнее выбор был такой: или совсем одна или хоть какой-то муж.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ниппыч, а ты ведь свою любимую подставил вчера и сегодня клубку змей. А это полезно. Называетса SWOT analysis. От кого ещё услышишь такую критику?
|
|
 |
|
 |
|