Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА)))
 Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ну. Нипп не раз писал что с Американками у него не идет, и они ему не нра. что в принципе понятно.
Зачем ему дама с форума по рекомендации :c_laugh
Нипп а где познакомились, на сайте?

Как зачем? Чтобы у дамы всю подноготную Ниппа вызнавать, даму учить и наускивать как его ободрать и частных детективов в постель к Ниппу подсылать.

Но Нипп, ты не волнуйся, ты уже свою невесту показал, разыщут и наускают, ату Ниппа, ату!

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 06:51 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
девушку тока переодеть надо-бы
Приедет - переоденется. По телефону шопаться достаточно сложно :)

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 06:55 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Вобщем ниппу счастья конечно. Хотя вот хоть раз бы прямо сказал ( не жене, жене у них судя по форуму не принято говорить хорошее) что искал помоложе 1. Чтоб рожала 2. Из России неприхотливая и не разведенная. 3. Без детей. 4. Не была замужем за иностранцем до этого.

Ведь это и так понятно. А кто не имел таких намерений тот бы и подругами предлженными в личку интересовался бы.

Маш, ещё раз - возраст не был фактором. Как и дети и предыдущие мужья из местных или иностранцев. Просто так совпало. Подругами в личке - всех просмотрел. Ни одна не заинтересовала. Увы. Такая наша мужская доля - мы выбираем, кто нам интересен, а не наоборот.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покажите невесту то! Очень хочется посмотреть :) просто интересно. Как всегда от скуки :c_laugh да и на Нипа хочется посмотреть. Хотя я примерно знаю контингент русских "американцев": 173 см белобрысый лысеющий но все же довольно симпатичные по американским стандартам программеры с зарплатой 60-90 тыс. Живут в кондо , мечтают купить дом в субербии , ездят на дешевых японских машинах, которые чинят в странных русскоязычных мастерских из подозрительных деталей. Бла бла
Ладно , у всех своя жизнь , им хорошо и прекрасно!

А нам , как говорится, такое даже если приплатят, не надо:)

Самое интересное -это с какой скоростью молодые красивые девы привезенные русскими сюда, разжираются до необъятных 22 х размеров и обабливаются! Почему то неимоверно быстро! Наверное потому что готовят у плиты, как у станка, русскую жирную еду, и не двигаютсяя. Работать то врядли пойдут в ближайшем будущем, и машины не будет в ближайшем будущем.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет никакой privacy, все напоказ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 07:03 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Конечно не идет и не нравятся. Они не будут готовить и убирать его грязные носки как электровеник, а еще и работать пойдут, ради себя, не ради денег. Так что ему еще и с детем придется сидеть если оно родится.

Маш, ну у вас и короткая память. Уж сто раз говорил что за мной не нужно убирать и что я сам готовлю. Ведь пожизненный сингль - научился уже сам за собой смотреть. Так что маму я себе не искал.

Mash1 писал(а):
Он знал что делал, поехал туда куда нибудь в глухомань где америка затмит все его недостатки и дэвушки до конца своих дней готовы внимать его каждому слову. :c_laugh

Ну ничего. Скоро у нее появится русская подружка в Америке которая прошла развод или получила страховку от мужа :b_wink

О! Вот за это я и благодарен форуму. Я совершенно точно знал что такой трюк не проканает. Что подружка появится и быстро разъяснит как клеймить абьюз :) Так что я это учёл. И искал себе подружку находясь там. Не рассказывая о том что я живу в Штатах, не демонстрируя машину и прочее.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Тут уже был чувак который пытался доказать, что русские мужики клевые :c_laugh Сергей кажется его звали , пусть меня поправят, из Сингапура по моему. В 50+ лет искал двадцатилетнюю. И все пытался доказать что русские муЗики не так то плохи и разница в возрасте не помеха когда тебе 50 а ей 20 -ть. :c_laugh

Знаца, американцам можно привозить жен с такой разницей, а нашим нет... :f_argg
Несправедливо..
И русские мужчины в США тоже меняются в лучшую сторону.
И я знаю все образованные и должны быть успешными. Один парень казанский -МФТИ закончилнь :c_cool

Последний раз редактировалось Orbit74 30 май 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А! Так она еще и не доехала. Ну , удачи вам!

Кто там спрашивал про эскорт?
Да, очень нравилось! Просто вспоминаю как самые счастливые дни моей жизни!
Было просто сказочно здорово и интересно! Втречаешь новых людей, все такие разные и со своими выкрутасами. Но все nice и ведут тебя развлекать! И заметьте не трахаться в постель и тд, а только культурно развлекать без всяких кекс обязательств!
Если вы в своей жизни дейтились исключительно в "подъезде распили водку- пошли перепихнулись" , то вам наверное не понять как можно дейтиться по-другому. Например, поход в Пушкинский музей или Оружейную палату, Большой театр и тд.
Да классно было!

Короче, вспомнила бабка как девкой была:(

Последний раз редактировалось openbook2 30 май 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Amalia писал(а):
Тут уже был чувак который пытался доказать, что русские мужики клевые :c_laugh Сергей кажется его звали , пусть меня поправят, из Сингапура по моему. В 50+ лет искал двадцатилетнюю. И все пытался доказать что русские муЗики не так то плохи и разница в возрасте не помеха когда тебе 50 а ей 20 -ть. :c_laugh

Знаца, американцам можно привозить жен с такой разницей, а нашим нет...
Несправедливо..
И я знаю все образованные и должны быть успешными. Один - казанский МФТИ закончил

Казанский МФТИ это что? Я только Московский признаю.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это казанский Московский Физико-технологический Институт на выезде:)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 07:11 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Покажите невесту то! Очень хочется посмотреть :) просто интересно. Как всегда от скуки :c_laugh да и на Нипа хочется посмотреть.
В самостоятельных есть моя фотка. На невесту посмотреть - тут придётся капельку напрячься. Если очень любопытно, найдите меня в ФБ. Я в друзьях у Санни и ещё нескольких участников. На прямую ставить чужую фоту на форум без её разрешения я не стану. Прошу пардону. :)

openbook2 писал(а):
Хотя я примерно знаю контингент русских "американцев": 173 см белобрысый лысеющий но все же довольно симпатичные по американским стандартам программеры с зарплатой 60-90 тыс. Живут в кондо , мечтают купить дом в субербии , ездят на дешевых японских машинах, которые чинят в странных русскоязычных мастерских из подозрительных деталей. Бла бла
Ладно , у всех своя жизнь , им хорошо и прекрасно!

Чутка не так. Совсем лысый. 192 см. Здоровенный. Получка приблизительно вдвое больше, в кондо таки живёт, но о доме не мечтает, ибо уже был. Дешёвую машину продал, дорогую немецкую купил. Чинит у дилера, ибо на гарантии.

openbook2 писал(а):
А нам , как говорится, такое даже если приплатят, не надо:)

Конечно. Поэтому и не выгорело с подругами из привата.

openbook2 писал(а):
Самое интересное -это с какой скоростью молодые красивые девы привезенные русскими сюда, разжираются до необъятных 22 х размеров и обабливаются! Почему то неимоверно быстро! Наверное потому что готовят у плиты, как у станка, русскую жирную еду, и не двигаютсяя. Работать то врядли пойдут в ближайшем будущем, и машины не будет в ближайшем будущем.

Во-о-от. Всё учтено.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Orbit74 писал(а):
Amalia писал(а):

Знаца, американцам можно привозить жен с такой разницей, а нашим нет...
Несправедливо..
И я знаю все образованные и должны быть успешными. Один - казанский МФТИ закончил

Казанский МФТИ это что? Я только Московский признаю.

уже исправила. Говорила о казанском парне

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Это казанский Московский Физико-технологический Институт на выезде:)))) :c_laugh

Казанский гений и ФизТех.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

192 и лысый совсем? Скин хед? Мне уже страшно :c_laugh
Получка - хорошая! Респект :m_yes

А кушать вообще не будете или к холодильнике амбарный замок уже купили:)))

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

aaaaaaaa, Ну, я так и поняла про выезд в деревню. Что даже не знают как физтех называется. ТЕХНИЧЕСКИЙ. Стыдоба.

Страница 17 из 78 [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно