|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, заплатила, лицо то надо сохранить, я в тот магазин постиянно хожу... В конце я даже порадовалась , что помогла кому помошь не помешала бы... Их видно было что каждую пенни считают. Зато классный викенд у них был, я надеюсь.. Было субботнее утро... ПС Муж даже не заметил: понятия не имею что бы он мне сказал... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 20:26 |
|
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Тут медведи не водятся, а водится у меня в доме 2 ствола нешуточного русского оружия. Я на всяк случай всем про это рассказываю  значит твой трахтор так просто не сопрёшь....гуд ту ноу  Same goes пра знаменитые Доллкины борщевые запраффки and such (I guess)..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Конечно, заплатила, лицо то надо сохранить, я в тот магазин постиянно хожу... В конце я даже порадовалась , что помогла кому помошь не помешала бы... Их видно было что каждую пенни считают. Зато классный викенд у них был, я надеюсь.. Было субботнее утро... ПС Муж даже не заметил: понятия не имею что бы он мне сказал...  Я бы заплатила разницу, но никак не всю сумму, вы и так с мужем налоги платите, чтобы такие как они имели всякое субсидированное жилье, food stamps, Medicaid, и прочие льготы. Еще и grocery bill оплачивать полностью?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а):
Я бы заплатила разницу, но никак не всю сумму, вы и так с мужем налоги платите, чтобы такие как они имели всякое субсидированное жилье, food stamps, Medicaid, и прочие льготы. Еще и grocery bill оплачивать полностью?
Ну я и собиралась разницу платить, но раз так получилось,ладно, ерунда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): ginger12 писал(а): Doll писал(а): Тут медведи не водятся, а водится у меня в доме 2 ствола нешуточного русского оружия. Я на всяк случай всем про это рассказываю  значит твой трахтор так просто не сопрёшь....гуд ту ноу  Same goes пра знаменитые Доллкины борщевые запраффки and such (I guess).....  Пральна догадываешься, ноя сильно налегла на запасы прошедшей зимой.)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): natalya_w писал(а):
Я бы заплатила разницу, но никак не всю сумму, вы и так с мужем налоги платите, чтобы такие как они имели всякое субсидированное жилье, food stamps, Medicaid, и прочие льготы. Еще и grocery bill оплачивать полностью?
Ну я и собиралась разницу платить, но раз так получилось,ладно, ерунда... Kuku, да я даже не о вашем широком жесте тут говорю, а о такой вот наглости, когда предложили помощь с оплатой, а они и весь счет на вас свесить готовы. Некрасиво то с их стороны, вы поступили нормально
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 20:44 |
|
|
Blake писал(а): Same goes пра знаменитые Доллкины борщевые запраффки and such (I guess).....  прийдётся в нинзи переодеться нам с тобой, нет другого выхода....одна за добавками, другая трахтор заводит, и пока Долка заряжает, мы зигзагами уходим в лес 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 05:01 |
|
|
natalya_w писал(а): kuku писал(а): Со мной тоже такое случилось несколько месяцев назад, правда не совсем так, как я запланировала : АА пара передо мной основательно затарикась недорогими продуктами, и расплачивались наличкой, и не хватило у них 8 дол... Начали они с кассиром рыться по пакетам и искать чего бы такго вы удить на 8 дол. А мне тут муж текстит как ненормальный гет хоум гет хоум, чето у него там приклучилось. А я блин могу быть экстравагантной дамой когда вожжа под хвост попадет... Хей, ай гат ит. Хау мач до ю нид? Но.... и тут то оно самое но.... Пара поняла что я хочу весь билл за них заплатить. И стала потихоньку собирать мешки и отходить в сторону двери... Ниче... хэв а найс викенд, гайз... Не буду же я из себя ду ру делать и уточнять что с меня 8 а не 68 дол причитается... Кассирша аж в восторг пришла: ит вил кам бэк ту ю мэм... Пока ничего не вернулось, но мне не жалко... Побыла Санта Клозом в феврале... Kuku, вы за них заплатили 68 долларов? П-ц! Этож надо быть одновременно такими 1) тупыми 2) наглыми. Тупость я прощаю иногда, но за наглость я бы им уточнила, что никакой не весь их билл. Вау! Rich white lady. Вот почему я перестала ходит в shoprite.  Любой более -менее приличный человек бы понял о чем идет речь, а эти именно привыкли всю жизнь брать бесплатно и что им все должны везде, просто за то, что они бедные АА.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 30 май 2013, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 05:07 |
|
|
natalya_w писал(а):
Я бы заплатила разницу, но никак не всю сумму, вы и так с мужем налоги платите, чтобы такие как они имели всякое субсидированное жилье, food stamps, Medicaid, и прочие льготы. Еще и grocery bill оплачивать полностью?  Они на всякий случай стали быстро сматываться. Кстати, пока не заплатишь товар выносить нельзя - это стилинг. А товар был не с куку, а с ними, до того как они оплатила.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 05:28 |
|
|
Зато Куку получила прививку от благотворительности))))) Я взрослым мало помогаю в подобных случаях, только если я в России. Тут ХЗ вообще. Они -ужасные показушники, причем, в обе стороны- как в сторону благополучия, так и в сторону бедности. Как-то работала с одной девочкой: маме 28 лет, у нее ЧЕТВЕРО детей от РАЗНЫХ мужчин. Живет на кучу пособий. Вы бы видели, что у этих детей есть! Я сто раз подумаю, чем такое внуку родному купить. И они считают, что им все и вся обязаны: еда, жилье, одежда- все бесплатно. И мама с претензиями на вдвое большее (знаю от девочки- она все рассказывала))). С тех пор- ни-ни! Даже доллар на кассе редко отдаю, так как это черная дыра. А вот дите, что в рваном худике ходит месяцами- вот это как раз нужно помочь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 09:29 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): Same goes пра знаменитые Доллкины борщевые запраффки and such (I guess).....  прийдётся в нинзи переодеться нам с тобой, нет другого выхода....одна за добавками, другая трахтор заводит, и пока Долка заряжает, мы зигзагами уходим в лес  Ох, Имбиреффна, ни хавари......... Я ужо давно на Доллкины закрома зупп точу...... Вот и одёжку уже нам с тобой присмотрела......  Када идём на дело? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 09:32 |
|
|
SIMA писал(а): natalya_w писал(а): kuku писал(а): Со мной тоже такое случилось несколько месяцев назад, правда не совсем так, как я запланировала : АА пара передо мной основательно затарикась недорогими продуктами, и расплачивались наличкой, и не хватило у них 8 дол... Начали они с кассиром рыться по пакетам и искать чего бы такго вы удить на 8 дол. А мне тут муж текстит как ненормальный гет хоум гет хоум, чето у него там приклучилось. А я блин могу быть экстравагантной дамой когда вожжа под хвост попадет... Хей, ай гат ит. Хау мач до ю нид? Но.... и тут то оно самое но.... Пара поняла что я хочу весь билл за них заплатить. И стала потихоньку собирать мешки и отходить в сторону двери... Ниче... хэв а найс викенд, гайз... Не буду же я из себя ду ру делать и уточнять что с меня 8 а не 68 дол причитается... Кассирша аж в восторг пришла: ит вил кам бэк ту ю мэм... Пока ничего не вернулось, но мне не жалко... Побыла Санта Клозом в феврале... Kuku, вы за них заплатили 68 долларов? П-ц! Этож надо быть одновременно такими 1) тупыми 2) наглыми. Тупость я прощаю иногда, но за наглость я бы им уточнила, что никакой не весь их билл. Вау! Rich white lady. Вот почему я перестала ходит в shoprite.  Любой более -менее приличный человек бы понял о чем идет речь, а эти именно привыкли всю жизнь брать бесплатно и что им все должны везде, просто за то, что они бедные АА. Да ушш, как извесна, "нахальство - второе щастье" (с).......... А уж ети хаспада умеют милкать систему досуха, с молоком, такскать, фпитывают скиллз....... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 09:49 |
|
|
Blake писал(а): Вот и одёжку уже нам с тобой присмотрела......  Када идём на дело? супер! без тапок пойдём на дело? спалимся если ойкнем, може у нинзей тапки положены када трахтор угоняешь? пойдём в пятницу ночером, када Долка хряпнет бокальчик друхой
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 10:09 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): Вот и одёжку уже нам с тобой присмотрела......  Када идём на дело? супер! без тапок пойдём на дело? спалимся если ойкнем, може у нинзей тапки положены када трахтор угоняешь? пойдём в пятницу ночером, када Долка хряпнет бокальчик друхой Точна! Обуффку тоже нада продумать....... Oh, I KNOW!!!!!!! Лапти возьмём! Зааодно будет чем Доллкины щи/борщи хлебать....... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 30 май 2013, 10:31 |
|
|
Hey! Easy! 
|
|
 |
|
 |
|