|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 00:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну недостатки Ниппа мне не ведомы. но он всегда говорил что хочет "оттуда" а девушка да, видно что очень рада. и так он ее на фотках повернет и так  Ну конечно оттуда. Для здешних русских эмигрантов это по цене золота( на родинуездить много и на к1 визу денег почти нет) и считай девственница практически  не испорченная феминизьмом в Америке. ( зато потом начинается : я хотела рафаэлку ...) 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну. вполне законное желание мужчины Нипп не лыком шыт, разберется сам
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 00:57 |
|
|
Конечно законное. Так бы и сказал. Че врать то  что искал обыскался. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Doria писал(а): а в России жены и пилят и пилят своих мужей , что те не знают бедные уже куда податься А в - десятых, пойдите в тему Машинки, если победнее повторится таже ситуация , что в России. В России общество виновато - нет достойного заработка, и мужчинам ох как надо свой селф-истим держать разрываясь, а получая те же копейки и обеспечивать семью, а они от природы добытчики, а если добывать нечего  А в Казани ситуаиция очень изменилась из-за татарстанской нефти . У двух третей населения доход 40 тыс. Согласна , что деньги определяют сознание. Все мужчинки бросились деньги делать. Даже бывшие алкаши завязали. И машины у всех и ремонт делают. Нету у них времени на скандалы, или налево сходить Еще , что меня приятно удивило , что появились волонтиры, как на западе
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): smeeta писал(а): Лампочка ,это ничего по сравнении с лифтингом гросэри из машины до холодильника .
Ну, русский экстрим, ваще-то, тащить по 10 кг в каждой руке от магазина и до дома, через два автобуса, битком набитых  В Казани никто не давнно не тащит. Все шопятся на машинах. Я одна в округе хожу с авоськами, но это вместо зарядки, чтобы не толстеть. А так молодые девы все очень изменились . Стали требовательными. Когда дейтятся, мужчины им должен провайдить поездки за границу. И брюли
Последний раз редактировалось Orbit74 30 май 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): ... Может, я отсталая совсем, но не ходила с малоинтересными, только с теми, на которых виды были, да и то в рестораны мало ходила по молодости то лет. Чем с непонятными мужиками шататься можно пирожков налепить необычных, кино посмотреть, книгу почитать, пообщаться с людьми, которым ты дорог и ты дорога. А тут аж полгода и каждый вечер и выходные. Ну ооочень необычное, на мой взгляд, хобби. Funnybunny, может быть. лепят пирожки, читают книги и общаются с дорогими людьми - это когда замуж вышли. а до замужества ничего!!! этого!!! не делают; зато одеваются красиво и ходят в рестораны. се ля ви. не знаю, поймете ли вы меня или будете спорить. перечитайте "Унесенные Ветром", что ли.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): У меня двоюродная сестра,красавица,с блестящим образованием,35 лет родила от женатого Говорит,не могла найти одинокого порядочного мужчину для семьи Обидно Ну, я вряд ли ваша кузина легко вышло бы вышла замуж по интрернету. Так как старая уже. Я в 31 год визу получала, и была в шоке . Замуж вышли девы по 20 максимум 25. И у всех мужья как папы по возрасту.  . Я без иняза повезло мне- была самой старой среди невест
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Doria писал(а): а в России жены и пилят и пилят своих мужей , что те не знают бедные уже куда податься А в - десятых, пойдите в тему Машинки, если победнее повторится таже ситуация , что в России. В России общество виновато - нет достойного заработка, и мужчинам ох как надо свой селф-истим держать разрываясь, а получая те же копейки и обеспечивать семью, а они от природы добытчики, а если добывать нечего  А в Казани ситуаиция очень изменилась из-за татарстанской нефти . У двух третей населения доход 40 тыс. Согласна , что деньги определяют сознание. Все мужчинки бросились деньги делать. Даже бывшие алкаши завязали. И машины у всех и ремонт делают. Нету у них времени на скандалы, или налево сходить Еще , что меня приятно удивило , что появились волонтиры, как на западе
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): ... А кто не имел таких намерений тот бы и подругами предлженными в личку интересовался бы. а может Нипп решил жениться по любви?... а ни на чьих-то подругах. почему нет?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Marina75 писал(а): Ferrari писал(а): . Знакомая вышла замуж, русский муж как другой совсем стал. Она спросила. Ты такой обходительный был и помогал мне во всем , а сейчас ведешь себя как последний дребадан. Он- ну всееее хватит, поухаживал за тобой, заманил тебя в капканчик теперь твоя очередь меня всю жизнь ублажать. Мужская роль быть хорошим до женитьбы, а женская после. И никуда ты от меня не денешься. Даже без детей теперь тебя замуж никто не позовет. Кому нужна разведенка.
Мне кажеться в плане семейного уважения здесь лучше дела обстоят. Даже не представляю, куда бы мой "муж" летел, если бы сказал такое. Поричем тут разведёнка, не разведёнка? Шансы у всех одинаковые, тем более, если разведёнка без детей. Уж лучше вообще одной, чем с таким быдлом. Очень распространённая фраза среди русских мужчин, кстати. Мне мой ех говорил "да куда ты, старая и толстая, денешься", когда я была 38 лет и 55 кг.  Сама знаю новых соседей -моих ровесников. Муж работает в Татэнерго , купил трех комнатную квартиру,шикарный ремонт забабахал. А жена - разжиревшая тетка- медсестра и работает на полставки. Дома сидит, готовить она , особо, не любит. и знаете как она свою семью абюзит. Ее мужа даже не слышно. Это уж от человека зависит. кто толстый, а кто старый.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 02:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): nyk2009 писал(а): forgetmenot писал(а): девушку тока переодеть надо-бы Why?  ну, судя по тому что девушке 28 лет, одета она совсем не по возрасту. чисто мое мнение Вся в шанелях как тетка? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 03:01 |
|
|
Orbit74 писал(а): Это уж от человека зависит. кто толстый, а кто старый. Не родись красивой, а родись активной  .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
exNipp писал(а): Doll писал(а): У мя скляроз))) Не помню- Ниппыч или кто другой у меня в ФБ. Если он, то очень симпатичная у него барышня. Значит - я.  Ну да))) Очень красивая вы пара. Девушка- очень милая.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): exNipp писал(а): Doll писал(а): У мя скляроз))) Не помню- Ниппыч или кто другой у меня в ФБ. Если он, то очень симпатичная у него барышня. Значит - я.  Ну да))) Очень красивая вы пара. Девушка- очень милая. Милой обычно называют девушку из вежливости, когда больше ничего хорошего сказать нельзя. Я девушку не видела, но не сомневаюсь, что и милая, и более того. замечу также, что Нипп не русский мужик, а американец русскоязычный уже. Ну и девушку небось на сайтах искал, что означает, что и она американца искала. Наверняка считает, что ей повезло, языкового барьера нет. Будь Нипп белорус, еще вопрос, взглянула бы она него ли. Подруга ко мне вчера заходила с семьей (на Украине я сейчас). Сначала мужа ко мне заслала. У меня по приезду то щеколда заедает, то лампочка прикипела, не открутить, то газовая конфорка плохо горит. Вот он заскочил, быстренько се починил, налить попросил. Ты, говорит у меня отмазка будешь, а то я уже принял, а так на тебя свалю, с тобой жена простит. Обидно блин. Я ж его со студенченских знаю. Биолог с кандидатской, светлая голова, умен, красив (собственно уже нет), подтянут и на тебе. А сын с девушкой пришел его- любо дорого посмотреть. Студент, летом в Америке работал. Собирается после окончания, хотя за него уже два местных НИИ бьются. Уедет - классный "русский" мужик будет. Не уедет - мама жаловалась, что дважды за неелю на бровях приходил. Ну может что только сессию сдал, хз, а там может попустит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Миловидная- так понятнее?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|