Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
А безграмотность куда делась? Вернее, почти))) У Вас же нет редактора на этом компе))) Или кто-то под диктовку писал?

Да никуда! Одна матИматика чего стоит! :c_laugh Может пора отстать от Машинки?
Лично мне все равно - как зовут ее в реале, была ли она на РВА, какой ник у нее раньше был, умеет ли она вообще писать без ошибок или не умеет. Если умеет и не хочет по какой-то причине - ну и что? Что это меняет?
Это че - преступление?

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Я не профи, это точно.
Писала статьи только как подработку, и то благодаря заслуженому литературному редактору, обворожительной женщине, старой закалки. Без нее я инвалид была бы.

У меня плохо с языками, с любыми, какие бы не изучала. У меня болезнь, я была на таблетках которые поддерживали внимание, все школьные годы. Зато матиматика, логика, физика в этом я была гений. Я много читала и читаю, но я совершенно не знаю правил языка, особенно русского. Все время когда мы изучали русский язык, как второй, я витала в облаках, не помогали даже таблетки. И еще я не очень то любила, ту женщину, которая вела эти лекции. Она была откровенна глупа, мало чему нас учила, я помню только то что она давала рецепты супов вместо лекций. Это конечно не оправдание. Можно пользоваться редактором, но на этом компьютере он не установлен. Я бы могла взять **** и пройтись по правилам, и подтянуть свой русский, для того чтоб стать читабельной форуму. Может быть однажды это и сделаю.

Я та кто я есть. Мне нечего скрывать и не зачем. Я такая же в жизни. Очень откровенная и очень правдивая. На форуме делать это легче, тут у тебя есть маска ника, за которой вообще никто тебя не видет. Незачем казаться лучше, незачем лукавить. Можно конечно играть в игры и писать сценарии романов, выдумывая и переживая не свою реальную жизнь. Но такие игры требуют энергии и трудоемки. Нужно выдержать линию игры. Для меня форум это скорее способ излить что я чувствую сейчас. Причем в следуйщую секунду это уже будет не актуально. Можно звонить подругам и рассказывать все это, но я верю, что имею многих подруг тут на форуме, никогда с ними не встречавшись в реалиях. Для меня Вы тоже подруги. Причем одинаково ценны, те кто воспринимает меня и кто не воспринимает. Я читаю много тем (часто с телефона), и слежу за Вашими судьбами и мне нравиться читать мнения. Мне безумно нравиться, что все такие разные, этим Вы мне и интересны.

ну вот и ответ про простушку :f_eyebrows

за форумом не поспеть не протолкнуться.

Вино можно лить, когда мясо-рыбу готовите, в рис тоже хорошо, например, ризотто - алкоголь испарится вкус останется, блюдо приобретет благородный вкус

Про вино типа мускат не знаю, но может ликер? есть интересный из цветков бузины, если заинтересует, то поищу название

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что мне нравится в набросках Машинки, это Настроение и Образ. Я просто представляю эту старушку с голыми коленками в примерочной, или мадам Куку с ее вожделенной "дерзкой" подушкой. Браво, Машинка. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, Вам видно нравятся крепленые вина... Для - меня жуть и смерть. Ни запаха, ни вкуса не выдерживаю. И да - они же крепкие очень. Может поэтому от одного бокала и эффект. А есть такие, Мадера, например, что и полбокала может хватить... и не только Вам.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Еще, кто не спит. Проблемы с щитовиткой это серьезно?

У меня обнаружили вчера. Все остальное хорошо. Прогнали по анализам. Звонили уже, чтоб прийом перенести на ближайшее время, а я струсила и не взяла трубку. Завтра будут звонить. Не уверена, что скажут результат, наверное прийдется идти таки на прийом. Так боюсь плохих новостей. У меня не было проблем раньше. Я по виду доктора, когда меня щупала, поняла что серьезно. И куча анализов.... Может ерунда... Держите кулачки за меня.... Еще лимфоузлы на шеи огромные, она сказала, а инфекций в организме нет...

Про щитовидку. Ну, да, вообще, сурьёзно, но никто не помер. Я тоже щитовидчик, если что. В Айболите темка есть, будет время, почитайте вдумчиво. Девы там очень толково пишут. Обязательно идите на приём. Ничего уж такого мрачного. Анализ крови Вам нужно свой научиться читать, слушать доктора, пить пилюльки.

Про лимфоузлы не знаю. :e_sorry Здоровья!

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):

У меня обнаружили вчера. Все остальное хорошо. Прогнали по анализам. Звонили уже, чтоб прийом перенести на ближайшее время, а я струсила и не взяла трубку. Завтра будут звонить. Не уверена, что скажут результат, наверное прийдется идти таки на прийом. Так боюсь плохих новостей. У меня не было проблем раньше. Я по виду доктора, когда меня щупала, поняла что серьезно. И куча анализов.... Может ерунда... Держите кулачки за меня.... Еще лимфоузлы на шеи огромные, она сказала, а инфекций в организме нет...

Лимфоузлы без видимой инфекции не очень хорошо :e_sorry
Щитовитка дело поправимое,но все эти гормональные восстановления займут какое то время. минимум год

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это Машинка про мадам ку-ку писала?! :lol:

Та вы че девы, до сих пор помню, при чем так она описала, что я читая как-будто кино смотрела, так реально .

Браво :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзик! С днем рождения!!!

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Так это Машинка про мадам ку-ку писала?! :lol:

Та вы че девы, до сих пор помню, при чем так она описала, что я читая как-будто кино смотрела, так реально .

Браво :s_thumbup

Я о том же. Причем такое "отношение к деталям". Из них и складывается образ. Два-три слова - и вспышка. :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):

Бегом к врачу.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 00:04 
Богиня
Богиня

1234CAR писал(а):

Машинка, очень-очень переживаем за вас. Идите на прием как можно скорее, хоть и страшно очень. Будем надеяться на лучшее, что не очень серьезно. Держите нас в курсе, кто может - помолится, кто нет - попереживает так. Удачи у доктора!

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, присоединяюсь :q_flower01
У тебя с моим сыночком в один день :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки лимфоузлы могут быть очень серьезным делом. Ждать нельзя никак.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, здоровья тебе! :angel

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пишу очень редко, но мимо этой темы не смогла пройти.
Мне, Машинкины зарисовки, напоминают писателей- экзистенциалистов( особенно, Камю ).
Машинка пишет эмоциями, что и характерно для экзистенциализма.
И у многих ее заметки вызывают эмоции, а это- показатель, что она- творческий, неординарный человек.
Н. Гумилев был безграмотен, и даже гордился этим. А кто знает имена грамотных корректоров, которые его правили? :g_chewingum Машинкины ошибки не режут глаза особо, учитывая то, что русский для нее второй язык.
Здесь, у некоторых носителей языка, в каждом слове по ошибке...:(
Машинка, продолжайте писать. Очень много людей, Вас читают с удовольствием.
И спасибо, что дали линк на Вакарчука. Я обожаю ОЕ., а кто-то считает, что у Славка нет голоса.
Но, он поет душой, и от его песен мурашки по коже.. :k_crying

http://www.youtube.com/watch?v=8ZV5FYuQxIk

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно