|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Ещё где бы найти фэт-фри чеддар сыр..  . в нем соли много, зачем нам она в таких кол-вам? говорят так, чем мене кусок, тем боле наслаждение. Доктор Оз вещал, что если остановиться после второго байта, подождать, то мозг насытиться и не будет просить вредного куска. Т.е. разрещите себе 1/2 спич. коробка его переодичеки как трит! так что кубик погоды не сделает в плане жира и соли, если обычн. брать. У нас медленно и верна победа ним этим сыром, уменьшала дозы мужу его ))) в Итоге после года, он не ест его, грит не хочется совсем. Есть в дели хорошие сыры с низким содержание соли и жира, да дорого, НО биллы от врачей дороже потом будет оплачивать-с..с этой точки зрения подхожу.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 21:43 |
|
|
Federica писал(а): Органик смотрели или обычную? Обычную. А что могут другого добавить в органик? Ami писал(а): Federica писал(а): Ещё где бы найти фэт-фри чеддар сыр..  . в нем соли много, зачем нам она в таких кол-вам? говорят так, чем мене кусок, тем боле наслаждение. Доктор Оз вещал, что если остановиться после второго байта, подождать, то мозг насытиться и не будет просить вредного куска. Т.е. разрещите себе 1/2 спич. коробка его переодичеки как трит! так что кубик погоды не сделает в плане жира и соли, если обычн. брать. У нас медленно и верна победа ним этим сыром, уменьшала дозы мужу его ))) в Итоге после года, он не ест его, грит не хочется совсем. Есть в дели хорошие сыры с низким содержание соли и жира, да дорого, НО биллы от врачей дороже потом будет оплачивать-с..с этой точки зрения подхожу. Ой мало ли что говорят  сыр - это такая штука...его не может быть много. Ну и у меня полминуты, например, ничего не дают в плане сигналов в мозг ( по-честному, мне кажется, у меня вообще туда сигналы от желудка не поступают  ) *Хороший сыр с низким содержанием жира* - это вообще что за продукт и как его зовут?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спленду можно заменить на Стевию, она растительного происхождения и не так вредна. Там тоже 0 ккал.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Спленду можно заменить на Стевию, она растительного происхождения и не так вредна. Там тоже 0 ккал. Она оооооочень изменяет вкус при готовке, ее в продукты хорошо, где не надо готовить типа желе да чая, а где печь НАДО liquid ПОКУПАТь,на при Т становитяс горькой. Мне ликвид не понравился и дорог он.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): *Хороший сыр с низким содержанием жира* - это вообще что за продукт и как его зовут?  иди в дели )))  у нас видела их, брала для мужа, но они по мне одын вкус )) скучные, мне плесень надо в сыре 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Федерика, Киса, худеющие девочки, -  принимайте меня в свои ряды. Мне нужно сбросить 25 - 30 паундов. Сейчас я вешу 80 кг / 177 паундов - Боже мой, страшно признаться!!! при росте 168 см. Худею уже вторую неделю. Пока результат только в укреплении силы воли, т.к. по началу, думала сойду с ума, так кушать хотелось. Ем 1400 ккал в день + зумба или плавание 4 р в неделю + активный образ жизни с детьми. Вес стоит упрямо на месте пока, но я только-только закончила кормить грудью, поетому, думаю, сейчас организм перестраивается на новый гормональный фон. Задерживает про запас. Давайте отписываться регулярно о наших успехах! Спасибо за темку!!! Как раз открыла форум вовремя!!! 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 23:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Federica писал(а): Органик смотрели или обычную? Обычную. А что могут другого добавить в органик? В том и дело, что много не добавят, поэтому через 2-3 дня молочка идёт в мусорку. Обычное фэт фри стараемся ничего не покупать. Вот не удержалась, рикотту купила, надо опробовать.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 23:48 |
|
|
Ami писал(а): Federica писал(а): Ещё где бы найти фэт-фри чеддар сыр..  . в нем соли много, зачем нам она в таких кол-вам? говорят так, чем мене кусок, тем боле наслаждение. Доктор Оз вещал, что если остановиться после второго байта, подождать, то мозг насытиться и не будет просить вредного куска. Т.е. разрещите себе 1/2 спич. коробка его переодичеки как трит! так что кубик погоды не сделает в плане жира и соли, если обычн. брать. У нас медленно и верна победа ним этим сыром, уменьшала дозы мужу его ))) в Итоге после года, он не ест его, грит не хочется совсем. Есть в дели хорошие сыры с низким содержание соли и жира, да дорого, НО биллы от врачей дороже потом будет оплачивать-с..с этой точки зрения подхожу. мне пока обычный сыр нельзя...а фэт фри чеддар немного добавки в блюдо как раз. рецепт видела. ну я смотрю содиум кол-во тоже в сутки. как выйду на норм.вес - тогда буду пробовать сыры добавлять. да не тянет на них уже, правда  мы полгода как отказались от них уже, а тут вот увидела в рецепте и интересно стало найти неужели такой есть фэт фри даже.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 23:53 |
|
|
У нас тут органика нет под боком, но при случае буду внимательно разглядывать (может, даже покупать  ), спасибо.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 23:54 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Федерика, Киса, худеющие девочки, -  принимайте меня в свои ряды. Мне нужно сбросить 25 - 30 паундов. Сейчас я вешу 80 кг / 177 паундов - Боже мой, страшно признаться!!! при росте 168 см. Худею уже вторую неделю. Пока результат только в укреплении силы воли, т.к. по началу, думала сойду с ума, так кушать хотелось. Ем 1400 ккал в день + зумба или плавание 4 р в неделю + активный образ жизни с детьми. Вес стоит упрямо на месте пока, но я только-только закончила кормить грудью, поетому, думаю, сейчас организм перестраивается на новый гормональный фон. Задерживает про запас. Давайте отписываться регулярно о наших успехах! Спасибо за темку!!! Как раз открыла форум вовремя!!!  Olga, добро пожаловать! Присаживайтесь к нам, рассказывайте чем питаетесь и какие уловки используете побольше сбросить и повкуснее съесть полезное. Вес стоит - потому что огранизм думает чего от него хотят :) скоро поймёт и начнёт перерабатывать залежавшееся добро :) да у Вас и нагрузка хорошая, так держать!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 30 май 2013, 00:00 |
|
|
OklaXoma писал(а): У нас тут органика нет под боком, но при случае буду внимательно разглядывать (может, даже покупать  ), спасибо. ой, Вы только не подумайте, что я органик-фрик молочку и куриные грудки берем органик только
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 30 май 2013, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, привет! Я за полгода после окончания кормления грудью второго ребенка сбросила 45 паундов ( уже на 5 паундов вешу меньше чем до первой беременности, детки с разницей в 15 мес, те 3 года нонстоп либо беременная, либо кормящая  ). Причем после беременностей вес сам уходил за месяц, но вот за кормление грудью был большой набор в весе, но все равно обоих откормила пока сами не отказались. Цель вернуться в доамериканский минимальный свой вес или даже чуть меньше до октября.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 30 май 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 30 май 2013, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ami писал(а): Anais писал(а): Спленду можно заменить на Стевию, она растительного происхождения и не так вредна. Там тоже 0 ккал. Она оооооочень изменяет вкус при готовке, ее в продукты хорошо, где не надо готовить типа желе да чая, а где печь НАДО liquid ПОКУПАТь,на при Т становитяс горькой. Мне ликвид не понравился и дорог он. Еще есть низкогликемические сироп агавы или еще лучше пальмовый сахар, который кучу минералов содержит. Первый в жидкой форме, второй практически как коричневый сахар, только вкус карамельный немного. Я беру raw organic всегда.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 30 май 2013, 09:34 |
|
|
Незабудочка! Молодец какая! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 30 май 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, знаю я про Аgаву, но тема худеть с большого веса, в нем 60 ккал на стол ложку и 17 грам сахара. У меня он есть, он как кленовый сироп по вкусу, но я его только недавно стала кушать и в меру, редко. Если им заменять saxar, то то на то и получится, ладно если вы диабетик, он ок. А если надо вес терять, то я б лично не стала его, как и мед заменять сахар. Хрен редьки будет называться не слаще -)
|
|
 |
|
 |
|