Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теа, к Вашей аватаре ловите)))))))

Вложения:
getImageCAQ63P84.jpg
getImageCAQ63P84.jpg [ 13.06 КБ | Просмотров: 1162 ]

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
. quote="calmsoft"]

:lol: Ои какая неимоверная глупость! Значицца те кто не могут два пассажа связать и пианины отродясь не касались, никаких прав критиковать концерт не имеют, еще лучше прямо на входе с билетами проверять наличие консерваторского диплома, а те кто "НЕ" пусть слушают и не жужжат, для них априори все должно быть перфект на концерте, даже если пианист текст забывает по ходу. Или те кто не имеет диплома повара, Джеимс Биард наград и Мишелин стар на лбу- о вкусе пищи вообще рассуждать не должны, че положено в тарелку то и ешь и никакои критики, глотаи не глядя. Мда-с логика....

А Вы не спешите меня в глупости обвинять... Прежде чем назвать человека глупым, сами немного подумайте. Может быть Вы меня не поняли? Я просто допускаю, что и такое бывает с теми, кто никогда глупостей не говорит. :b_wink
Я из года в год наблюдаю нападки на Машинку. Правильно она написала - все одно и тоже. Уже просто не знаешь иной раз как остановить это. Поток недоброжелателей... Ну не нравится, пройдите мимо... Это ведь не тема, в которой затронуты лично ваши жизненные принципы, а тема, где человек, ни на что не претендуя делится своим миром и своими наблюдениями... Когда заходят только с целью дать пинка, унизить, всякий раз хочется спросить - а судьи кто?
А так да - Вы правы. Нравится рассуждать с умным видом о том, в чем не научился смыслить и природа естественного вкуса не дала - да пожалуйста! Мне бы было неловко.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Я вот тоже без переводчика не понимаю, всё силюсь извлечь смысл, зерно. Человек ведь пишет, старается, темку открыл, мож помощь какая нужна - а я ничегошеньки не понимаю.

Да ладно вам. На форуме 98% безграмотных, а вы же завсегдатай форума - как-то ведь умудряетесь всех остальных понимать? :f_eyebrows
(для меня, например, не важно - 3 ошибки или 103 - всё равно безграмотный). :b_wink

Меня вот Машинкины ошибки не раздражают совсем. Прикольно даже:)

Но зато терпеть не могу безграмотных "филологов", "лингвистов", и "медалистов". :lol: Да, ещё же "лауреаты ленинских премий" у нас есть))).
Когда, например, человек пишет о своём "блестящем лингвистическом образовании" (или просто образовании :f_eyebrows ) с очевиднымии ошибками. Беее-еее-ее. :be

Или у нас есть те, которые постоянно исправляют чью-то грамматику, а сами тоже недалеко ушли.

Лично мне безграмотность итселф не видится недостатком или пороком, а вот в паре с неадекватностью, о которой написала выше - совсем другое дело.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Да ладно вам. На форуме 98% безграмотных, а вы же завсегдатай форума - как-то ведь умудряетесь всех остальных понимать?......

:dum Вообще, я ни о Машинкиной грамотности, ни о её безграмотности ничего не писала. Я просто сказала, что мне не дано уловить смысл, добавив, что я дислексик, и что у меня даже с поэзией сложные отношения. Где можно в этом что-то оскорбительное для Машинки усмотреть, мне непонятно. Мне однажды Машинка очень любезно сама переводила со своего творческого на общеупотребимый. ещё предлагала прикрепить её творческую темку блогом, зная сколько у неё читателей и почитателей.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
k@tenok писал(а):
Да ладно вам. На форуме 98% безграмотных, а вы же завсегдатай форума - как-то ведь умудряетесь всех остальных понимать?......

:dum Вообще, я ни о Машинкиной грамотности, ни о её безграмотности ничего не писала. Я просто сказала, что мне не дано уловить смысл, добавив, что я дислексик, и что у меня даже с поэзией сложные отношения. Где можно в этом что-то оскорбительное для Машинки усмотреть, мне непонятно. Мне однажды Машинка очень любезно сама переводила со своего творческого на общеупотребимый. ещё предлагала прикрепить её творческую темку блогом, зная сколько у неё читателей и почитателей.

Нужно читать частями, небольшими такими..Вот читаешь, к примеру, "жена среднего звена".. :dum Ага..Представляешь себе
эту жену, это звено и его усреднённость..Вдруг, трах-бах "менеджера".Вот оно, что оказывается, это менеджер в звене, а жена она вообще так рядом стояла.Интересно же..Нужно со всем этим разбираться. :m_yes А выражение "южный бегемот" Хмм..
Значит есть ещё и северные. Как много мы не знаем К концу поста, ощущение как на другой планете побывал.Попробуйте, вам должно понравиться. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, я с тобой :a_hello Я такой стиль понимаю очень хорошо. Переход от А сразу к C, минуя В. Я в быту так разговариваю, причем частично сама с собой. Спрашиваю своего мужа: "Ну что ты думаешь по этому поводу?". А он мне в ответ: "По какому? Ты вообще последние пять минут молчала".

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:30 
Богиня
Богиня

Бастет,как хорошо описала!

Мне нравится читать Машинку.В самом начале перечитывала пару раз,а потом видать приноровилась.Интересно читать ее восприятие мира,действительно *вкусно" пишет

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prunette писал(а):
Бастет,как хорошо описала!

:c_laugh :s_thumbup :s_thumbup

Спасиб, Бастет! Вы настоящий товарищ, да ещё и педаХоХ!

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Машинка, я с тобой :a_hello Я такой стиль понимаю очень хорошо. Переход от А сразу к C, минуя В. Я в быту так разговариваю, причем частично сама с собой. Спрашиваю своего мужа: "Ну что ты думаешь по этому поводу?". А он мне в ответ: "По какому? Ты вообще последние пять минут молчала".

schmetterling, я за Вами замужем! :c_laugh У меня муж такой иногда - часть мыслительного процесса проходит "за кадром", в прямой эфир выдается результат. :dum

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
даже если пианист текст забывает по ходу

Чево-чево там once again пианист забывает? :dum

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Blake писал(а):
Cristiana писал(а):
Машинка , всегда с удовольствием читаю Ваши зарисовки. Прекрасный слог. До сих пор помню бабулю и её подушку , которая не вместилась в чемоданчик :s_thumbup

Cristiana, :voldar04
А где можно про бабулю почитать?

:a_plain
Blake , вот пожалуйста. Про престарелую мадемуазель Куку

viewtopic.php?f=47&t=90703&start=40

Пасип, БАЛШОЙ-ПРИБАЛШОЙ!!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
lioness12 писал(а):
Eugenia писал(а):
Позвольте не согласиться. Машинка никогда не претендовала на звание писателя и всегда иронизировала, когда кто-то восхищался ее зарисовками. Но они у нее удивительные и она не графоман. графоманы пишут для красного словца

Тогда Ван Гог и Пиросмани и тем более наивисты не художники.

Вам, правда, это нравится?

да, мне нравится.
не именно сегодняшнее, а многие другие, очень про Италию нравилось, я себе сохранила, все думала картину нарисовать по той зарисовке когда-нибудь )))

я не даром с живописью сравнила , можно технически безупречно рисовать и ничего не сказать и душу не затронуть. Вы же - музыкант, наверное поэтому для вас должно быть безупречно исполнение - все мы разные и высприятие разное.

Eugenia, если не сложно, скиньте мне в личку про Италию, тоже очень хоцца почитать! :m_yes

Заранее аaaaaaaaхромное :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
.

Эльза хорошо устроилась,
когда кто- нибудь восхищается остротой -выходит раскланивается)))),а когда чувствует , что переборщила, то на ник свой пеняет:

"...нуу Эльза, которая Умная, а на самом деле глупая" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже Машинка нравится, как точно было замечено не раз выше - затрагивает что-то где-то... Очень ярко. Не все, но когда описание ситуаций и людей - да. Когда в свои собственные глубины - то не так завораживает, опускаю, грешным делом...
Почему-то напоминает Диккенса - я его читала только в детстве и юности, наверное сейчас восприятие было бы иным, а так прям очень ощущения похожие вызываются, сюр и немного страшно.
Насчет того, что пианисты и другие достойные товарищи не забывают и не пропускают - а так и не все! Зависит же... Высоцкий вот, например, то и дело помыкивает и пропускает - от этого его не любят меньше.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Denise_ писал(а):
Мне Книжка тоже нра, а граммотность и стиль можно на курсах каких-нибудь подтянуть

Кто бы сказал! Граммотность! :lol: :lol: Самой подтянуть не мешало бы.

:c_laugh
добралась откуда ветер дует ,
а то как эхо по теме катиться - граММотность, все подхватили :c_laugh

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно