Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Collection хочет слупить денег(((
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
cosmopolit писал(а):
Девы, нет ничего в контракте про освобождение юнита.
Он старый тот контракт, никакие апдейты не присылали
Сочувствие мне нафиг)))
В better business Bureau писать?

Пишешь письмо в коллекшен и просишь предоставить документы на основании которых ты им что то должна. Копию себе. Вот если они предоставят тебе корию договора подписаную тобой (мужем) где будет оговорено прерывание контракта, тогда можно о чем то говорить и рещать.
Все только письмено, никаких разговоров по телефону. Трубку вообще не снимай когда они звонят.

Мы недавно бадались с интернет компанией которая хотела содрать с нас 500 дол. Вообще ни за что. Услуг никаких не было. И таких как мы целый интернет.

Отбились?
Завтра же отправлю письмо.
Разговаривать с коллекшн невозможно - визг и лай

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:08 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
mamik писал(а):
cosmopolit писал(а):
Сочувствие мне нафиг)))

Пишешь письмо в коллекшен и просишь предоставить документы на основании которых ты им что то должна. Копию себе. Вот если они предоставят тебе корию договора подписаную тобой (мужем) где будет оговорено прерывание контракта, тогда можно о чем то говорить и рещать.
Все только письмено, никаких разговоров по телефону. Трубку вообще не снимай когда они звонят.

Мы недавно бадались с интернет компанией которая хотела содрать с нас 500 дол. Вообще ни за что. Услуг никаких не было. И таких как мы целый интернет.

Отбились?

Там нужно соблюдать процедуры и внимательно следить за тем что им говорится. Звонить им не нужно. Все коммуникации только в письменном виде. Если звонят - скажите чтобы не звонили и всё что они имеют вам сказать присылали по почте. Это ваше право.

То что вам нужно им отправить называется Debt Verification Letter. Его образцы есть в гугле.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Сosmopolit"] Шепотом - куда катится этот мир?
из зоны терминалов и через тревелосити перерегистрировались на следующий день, пошла к менеджеру требовать зубные щетки, тут перед нами стали метать икру - вот вам эмердженси кит, вот отель [. Нах мне тот ваучер если мы уже букнули Инн и фиис non-refaundable
What is next? [/guote "cosmopolit"]

Последний раз редактировалось Tortoise 29 май 2013, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
mamik писал(а):
cosmopolit писал(а):
Сочувствие мне нафиг)))

Отбились?

Отбились.
Муж писал им послания фломастером подиагонали прямо поверх их послания.
После того как он написал им - еще одно письмо и вы будите общаться с моим лоером - пришло писмо что мы им должны 0.00_

Только не посылай им копию своего контракта пока они не пришлют свои документы. Вообше ничего не пиши и не объясняй. Они же сами не знают за что деньги с тебя стресают. Никаких документов у них нет. А твои объяснения прольют свет на картинку и они их против тебя же используют. Просто попроси предоставить документы подтверждаюшие твой долг и все.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
cosmopolit писал(а):
Шепотом - куда катится этот мир? Каждая сцука хочет денег не предоставляя никакого сервиса. Я только что зафайлила комплейн на американ эрлайн - закрыли самолет раньше контрольного времени и умыли лапки самолет ушел с 45-минутным опозданием т е больше часа мы толкались около гейтс и слушали счас-счас вас пустим: корова просто не знала как откатать закрытие рейса
Потом гоняли нас 5 часов на standby (((( а давайте попробуем через Даллас - а давайте вы сначала проверите свое расписание если из далласа есть места до нашего файнал дистинейшн и так пять часов.
Когда мы наконец то выползли из зоны терминалов и через тревелосити перерегистрировались на следующий день, пошла к менеджеру требовать зубные щетки, тут перед нами стали метать икру - вот вам эмердженси кит, вот отель ваучер. Нах мне тот ваучер если мы уже букнули Инн и фиис non-refaundable
What is next?

Блинн, что б я еще этими АА (африкан американ) летела---да уж лучше на машине или вечерней лошадью.
Хоть расскажи чем комплейн закончился :dum

A near heart attack experience
Стюарды у ворот не в состоянии проблеять что-то вразумительное, безмозглые существа(((
Регистрация зачем тогда вообще нужна? Мы зарегились вживую, сдали багаж и? Решили прошвырнуться по о'Хара just for fun? Так можно в багаж что угодно запихнуть

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cosmo, chitay moyu temu v finansah o collectorskih agenstvah I nashih pravah. Tam vse tedalno razjevano, prowe nekuda. Korotko: procenti oni ne imeyut prava nachislyat (collektori) i razgovarivay so storage chtobi oni otozvali dolg iz collection.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Сosmopolit писал(а):
Шепотом - куда катится этот мир?
из зоны терминалов и через тревелосити перерегистрировались на следующий день, пошла к менеджеру требовать зубные щетки, тут перед нами стали метать икру - вот вам эмердженси кит, вот отель [. Нах мне тот ваучер если мы уже букнули Инн и фиис non-refaundable
What is next? [/guote "cosmopolit"]

Ой релакс, друх
Я эту мантру "каждая бля хочет моих денег" повторяю без остановки года три уже.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Стюарды у ворот не в состоянии проблеять что-то вразумительное, безмозглые существа(((
Регистрация зачем тогда вообще нужна? Мы зарегились вживую, сдали багаж и? Решили прошвырнуться по о'Хара just for fun? Так можно в багаж что угодно запихнуть

Вы как то мир видете убого. Может такой и есть. Но мы все, блин, не убогие:))))))

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Cosmo, chitay moyu temu v finansah o collectorskih agenstvah I nashih pravah. Tam vse tedalno razjevano, prowe nekuda. Korotko: procenti oni ne imeyut prava nachislyat (collektori) i razgovarivay so storage chtobi oni otozvali dolg iz collection.

Я сегодня разговаривала с ними - we have to search our records on your unit. Сказали что в 24 часа will call me back. I doubt it! I will send them a follow up fax tomorrow with other report found on the ripoff on the same issue.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Я эту мантру "каждая бля хочет моих денег" повторяю без остановки года три уже.

Это твоя мантра! Ты чё? Рамсы попутала?

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Boonski писал(а):

Я сегодня разговаривала с ними - we have to search our records on your unit. Сказали что в 24 часа will call me back. I doubt it! I will send them a follow up fax tomorrow with other report found on the ripoff on the same issue.

У нас деньги хотели тоже с двух сторон. Фирма котрая якобы предоставила услуги и коллекшен. Как только фирме намекнули про лоера, онитут же прислали письмо с нулевым счетом. Коллекшен после этого больше не появлялся.
Как мы нашли в инете, они - фирма и коллекшен - работают в паре.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда к нам однажды пристебались коллекторы для одноы бессовестной конторы (ессно, абсолютно безосновательно), где-то после четвертого их письма (каждое было аккуратно отвечено нами) мое терпение лопнуло и я им сказала, что их действия очень смахивают на харрасмент. Больше слышно от них не было.
Не забываите себе оставлять копии своих же писем, если почтой.
А я в БББ буду сеичас писать на К-март. Заказывала у них кучу трикотажа on-line. Были там пижамки детские 2 пары в комплекте, т.е, одним айтемом. Пришло в пакете - одна пара (штаны и топ). Я с ними в переписке была 2 (!!!) мецяца, все они там расследование типа проводили. Согласились возместить (всю сумму - аж 12 д.) И - нету ничего. Опять пишу. Ответ: как же, мы вам перечислили. Говорю: денег не поступало. Ответ: пришлите по факсу биллы своеы кредитки за неск. месяцев. Не фига ли охренели?? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Щаз блин, начитаюсь Космо, и пойду разнесу к чертям собачьим газонокосильщиков :lol:

Лид,
Орать тут бесполезно, надо писать не стесняясь в выражениях.
Авиакомпания бессовестно сперла у меня день отпуска. Из Альбукерки нам пилить 4 часа на машине, на сл день выезд в заранее букнутый спа. В мыле и пене прямиком и помчались в то спа из аэропорта. Ну не так мы представляли отдых в шикарном месте. Муж скунсил, что воняет конем в несвежей одежде. Стирать трусы в раковине в мотеле и скоропостижно сушить феном как то тоже не вписывалось в мое понятие об отпуске.
Когда забирала багаж тетя при мне ругалась что осталась без купальника в отпуске, ее багаж посеяли. Ой, мы вам его доставим ПОЗЖЕ. Какое нафиг позже??? Тетка вырвалась на 4 дня отдохнуть и прилетела на курорт без багажа. Потом выесняется что и позже ей багаж не доставят - у них лимит доставки заканчивается за 40 миль до теткиного дистинейшн - пилить час по горному серпантину они не желают. Тетка и ругалась и плакала и билась головой ап стену. Я ее понимаю.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Багаж отставший доставить - ето одно. Но ведь они обязаны (их полиси) компенсировать расxоды. Я летом летала дельтой, один чемодан отстал по прибытии сюда. Я пошла заявлять. Так уже вечер был, ок.8 пм, прямо там уже не было представителей дельтовких. Пришлось переться дальше там. Дали набор такой емердженси: з. шетка, раста, паршивенькая расчесочка, футболка , шампуник еше ерунда какая-то, в сумочке-косметичке. На след. день (пока жеж чумадан не принесли)я пошла потратила 200 д. (сумма из их полиси) По клейм № заполнила в он-лине формы на компенсацию ушерба (с перечнем покупок и цен из ресита). Приплюсовала сумму из ресита(вовремя забрав у мужа, пока не выбросил) на стоянке аеропорта, где муж прождал, ок. 20 д. Вскорости прислали дебетную карточку на мою сумму. Мне даже понравилось :c_laugh . No eto xorosho na puti domoj, a ne gde-to.
Glavnoe, oformit' kak polozheno I vovremya

Последний раз редактировалось Zenat 29 май 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vam skazhut, chto kosit' travu - v interesax VSEX domov (dogovor naverno so vsemi vmeste?). Tut kollektivnyj interes vyshe individual'nogo, xuzhe sovka. My condo kupili, ustanovili xoroshuyu storm-door (ne bylo), temn-zelenuyu kak I pervaya dver'. Ona ne vydelyalas' I ne sil'no na vidu tot vxod. Tak net zhe, zastavili v belyj kak drugie. Kakie-to neskol'ko sosedej pozhalovalis' (suki). Figli tot menedgment by uzrel

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно