Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): exNipp писал(а): Да и ходить никуда не нужно. Я себя на растерзание предлагаю добровольно. Я русский и я мужчина. Объясните мне что я ненормальный, а не у вас требования необоснованно завышены. Так что в целой нации не нашлось для вас достойного. Да на вас тут гурьбой бросались но вы тихо прятались в кустах. И так ведут себя большинство мужчин в России когда заходит речь о серьезных отношениях И не серьезных тоже. Он вообще в засаде сидит, через инет общается. Ну иногда наездами на родину, понятно для чего. Так это все пошло и не интересно. Зая, никакой аморалки. :)
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): exNipp писал(а): Да и ходить никуда не нужно. Я себя на растерзание предлагаю добровольно. Я русский и я мужчина. Объясните мне что я ненормальный, а не у вас требования необоснованно завышены. Так что в целой нации не нашлось для вас достойного. Да на вас тут гурьбой бросались но вы тихо прятались в кустах. И так ведут себя большинство мужчин в России когда заходит речь о серьезных отношениях На меня? Да ну нафиг. Если помните, меня как раз наоборот списали в утиль как дефективного.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 20:39 |
|
|
Нипп А можно я спрошу А невеста на много младше? На фото прямо девочка, лет 18 ( может просто выглядит так молодо) Может в этом сикрет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 20:40 |
|
|
exNipp писал(а): jewel Q. писал(а): Зая, никакой аморалки. :) Это плохо. Мужчина должен пройти аморальные отношения, иначе трудно найти достойное. Сравнить не с чем. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нипп А можно я спрошу А невеста на много младше? На фото прямо девочка, лет 18 ( может просто выглядит так молодо) Может в этом сикрет Спасибо передам. 28 лет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 20:42 |
|
|
exNipp писал(а): nyk2009 писал(а): Нипп А можно я спрошу А невеста на много младше? На фото прямо девочка, лет 18 ( может просто выглядит так молодо) Может в этом сикрет Спасибо передам. 28 лет. Ну тогда ок Выглядит моложе 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): А сколько лет Ниппычу? 34
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Это плохо. Мужчина должен пройти аморальные отношения, иначе трудно найти достойное. Сравнить не с чем.  Вот совершенно не тянет сравнивать. Лучшее враг хорошего.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 20:54 |
|
|
За тридцать не искал:) Нипп ну не надо так откровенно врать. Почти все самостоятельные были не против познакомиться. Джуля так точно и много еще девушек. И вот это вот " зая" от мужика с невестой...бррр 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): exNipp писал(а): nyk2009 писал(а): Нипп А можно я спрошу А невеста на много младше? На фото прямо девочка, лет 18 ( может просто выглядит так молодо) Может в этом сикрет Спасибо передам. 28 лет. Ну тогда ок Выглядит моложе  Вычислила Ниппыча: класс фотки, и девочка очень даже. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): За тридцать не искал:) Искал. Просто так получилось. Mash1 писал(а): Нипп ну не надо так откровенно врать. Почти все самостоятельные были не против познакомиться. Было несколько писем в привате. Насколько я помню, никто лично для себя заинтересован не был. Спрашивали для подруг. Mash1 писал(а): И вот это вот " зая" от мужика с невестой...бррр  Чувство юмора у некоторых всё же сохранилось.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kuku писал(а): Вычислила Ниппыча: класс фотки, и девочка очень даже.  Спасибо, очень приятно.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): За тридцать не искал:) Нипп ну не надо так откровенно врать. Почти все самостоятельные были не против познакомиться. Джуля так точно и много еще девушек. И вот это вот " зая" от мужика с невестой...бррр  Маш, ну Нип благородное дело сделал, вот осчастливил деву в Белоруссии. Что ей там в 28 лет светило? Там таких бракуют, из-за старости, хоть и смешно это с нашими американизированными взглядами. А в Америке живущие, еще найдут себе, здесь ситуация с холостяками получше
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 21:09 |
|
|
Mash1 писал(а): За тридцать не искал:) Нипп ну не надо так откровенно врать. Почти все самостоятельные были не против познакомиться. Джуля так точно и много еще девушек. И вот это вот " зая" от мужика с невестой...бррр  дай хоть у русского мужика с невестой заей побыть, а то у мужа все russian bitch да russian bitch поднадоело. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|