|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 18:30 |
|
|
Big Latte писал(а): . Мне хочется думать что я не ошиблась.
Не ошиблась ты, Латтешка. Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделать. Мне иногда доводится такое лицезреть, говорю кассиру, что оплачу за того дедушку и бабушку. Пропускаю перед собой в очереди. Обычно реакция - очень удивленное лицо и вопрошание :" Are you sure?" Обычно отвечаю "I am 100% positive" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 18:40 |
|
|
Стрекозка писал(а): Надо было оставить стариков в покое. Это очень унизительно получать такие подачки. Это тоже.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 18:50 |
|
|
Doll писал(а): Накормите кто-нить Блейковну, наконец! Доллка, ни боись, твой Бадька is safe  (я же не китаец.....  ) Стрекозюлечкин, same goes нащет твоево котофеича...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Накормите кто-нить Блейковну, наконец! Доллка, ни боись, твой Бадька is safe  (я же не китаец.....  ) Ну ты даешь! Я за псюку кого хошь сама порву на куски. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 19:00 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Накормите кто-нить Блейковну, наконец! Доллка, ни боись, твой Бадька is safe  (я же не китаец.....  ) Ну ты даешь! Я за псюку кого хошь сама порву на куски.  Доллка, твой псюкин больна-сильна на медвежонка смахивает (особенна када на снеху) так шта ты смотри там за ним тщательнее а тот как бы какинить охотники в твоей тайхе ево ненароком не подстрелили......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): "Мишка, мишка, где штанишки? Потерял, потерял, На орешки, на орешки Променял, променял...." (с)  Я другое знаю: Мишка-Мишка, лежебока. Спал он долго и голубоко. Зиму целую проспал и на Елку не попал! И на санках не качался, и снежками не кидался. Все бы Мишеньке храпеть! Эх ты Мишенька, Мидведь!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): natalya_w писал(а): Здорово, мне бы так. Я обожаю, когда дикие звери приходят близко к дому  У меня на задний двор приходит семейка канадских гусей с 5-ю гусятами, они подрастают, скоро улетят наверно. Я к ним так привыкла, и буду по ним скучать. Извините за оффтоп, не смогла удержаться Дык не ждите пока улетят...... Яблоками нафаршировать - и в духофку на пару часикофф! НЯМ!  Blake, жалко, хотя мне друзья из России тоже самое советуют  мне больше наслаждения доставляет их покормить, на них посмотреть. Они уже меня и не боятся, подходят запросто.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 19:37 |
|
|
Blake писал(а): [ ]
Доллка, твой псюкин больна-сильна на медвежонка смахивает (особенна када на снеху) так шта ты смотри там за ним тщательнее а тот как бы какинить охотники в твоей тайхе ево ненароком не подстрелили...... Тут медведи не водятся, а водится у меня в доме 2 ствола нешуточного русского оружия. Я на всяк случай всем про это рассказываю 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 19:54 |
|
|
Doll писал(а): Тут медведи не водятся, а водится у меня в доме 2 ствола нешуточного русского оружия. Я на всяк случай всем про это рассказываю  значит твой трахтор так просто не сопрёшь....гуд ту ноу 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): [ ]
Доллка, твой псюкин больна-сильна на медвежонка смахивает (особенна када на снеху) так шта ты смотри там за ним тщательнее а тот как бы какинить охотники в твоей тайхе ево ненароком не подстрелили...... Тут медведи не водятся, а водится у меня в доме 2 ствола нешуточного русского оружия. Я на всяк случай всем про это рассказываю  Где русского понабрали? Оружия? Это ж криминал!!!!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Со мной тоже такое случилось несколько месяцев назад, правда не совсем так, как я запланировала : АА пара передо мной основательно затарикась недорогими продуктами, и расплачивались наличкой, и не хватило у них 8 дол... Начали они с кассиром рыться по пакетам и искать чего бы такго вы удить на 8 дол. А мне тут муж текстит как ненормальный гет хоум гет хоум, чето у него там приклучилось. А я блин могу быть экстравагантной дамой когда вожжа под хвост попадет... Хей, ай гат ит. Хау мач до ю нид? Но.... и тут то оно самое но.... Пара поняла что я хочу весь билл за них заплатить. И стала потихоньку собирать мешки и отходить в сторону двери... Ниче... хэв а найс викенд, гайз... Не буду же я из себя ду ру делать и уточнять что с меня 8 а не 68 дол причитается... Кассирша аж в восторг пришла: ит вил кам бэк ту ю мэм... Пока ничего не вернулось, но мне не жалко... Побыла Санта Клозом в феврале...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 20:06 |
|
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Тут медведи не водятся, а водится у меня в доме 2 ствола нешуточного русского оружия. Я на всяк случай всем про это рассказываю  значит твой трахтор так просто не сопрёшь....гуд ту ноу  Да-да. Еще раз по слогам: АК-47 и Моссин. Еще какая-то хрень американская есть, но не знаю, как зовут. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 20:09 |
|
|
Да канеш- криминал, караул! На ган шоу купили, а патроны продаются в охотничьем магазине.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Со мной тоже такое случилось несколько месяцев назад, правда не совсем так, как я запланировала : АА пара передо мной основательно затарикась недорогими продуктами, и расплачивались наличкой, и не хватило у них 8 дол... Начали они с кассиром рыться по пакетам и искать чего бы такго вы удить на 8 дол. А мне тут муж текстит как ненормальный гет хоум гет хоум, чето у него там приклучилось. А я блин могу быть экстравагантной дамой когда вожжа под хвост попадет... Хей, ай гат ит. Хау мач до ю нид? Но.... и тут то оно самое но.... Пара поняла что я хочу весь билл за них заплатить. И стала потихоньку собирать мешки и отходить в сторону двери... Ниче... хэв а найс викенд, гайз... Не буду же я из себя ду ру делать и уточнять что с меня 8 а не 68 дол причитается... Кассирша аж в восторг пришла: ит вил кам бэк ту ю мэм... Пока ничего не вернулось, но мне не жалко... Побыла Санта Клозом в феврале... Kuku, вы за них заплатили 68 долларов?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 29 май 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
kuku писал(а): Со мной тоже такое случилось несколько месяцев назад, правда не совсем так, как я запланировала : АА пара передо мной основательно затарикась недорогими продуктами, и расплачивались наличкой, и не хватило у них 8 дол... Начали они с кассиром рыться по пакетам и искать чего бы такго вы удить на 8 дол. А мне тут муж текстит как ненормальный гет хоум гет хоум, чето у него там приклучилось. А я блин могу быть экстравагантной дамой когда вожжа под хвост попадет... Хей, ай гат ит. Хау мач до ю нид? Но.... и тут то оно самое но.... Пара поняла что я хочу весь билл за них заплатить. И стала потихоньку собирать мешки и отходить в сторону двери... Ниче... хэв а найс викенд, гайз... Не буду же я из себя ду ру делать и уточнять что с меня 8 а не 68 дол причитается... Кассирша аж в восторг пришла: ит вил кам бэк ту ю мэм... Пока ничего не вернулось, но мне не жалко... Побыла Санта Клозом в феврале... куку, обязательно вернется - карма! хотя губа не дура у товарищей - могли бы и уточнить как и за что вы будете платить напомнило, нам мовинг компания доставила вещи и парни заносили в дом ну и слово за слово, выяснилось что парень в Аризону собирается переезжать откуда мы как раз и переехали. И муж показывает кактусы в горшке на котором написано "аризона" - во, зацени! парень глянул молча и дальше вещи таскать. А когда уходить, говорит приятно было, надо цветок свой не забыть(так и сказал flower) и наш кактус подмышку и на выход. Но муж у меня не растерялся: ты с НАШИМ кактусом далеко собрался?! ТАк и не поняли кто и что не так понял
|
|
 |
|
 |
|