|
Автор |
Сообщение |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
неверное и от скуки замуж выходят. Что из этого получается, это уже другой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 18:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Русских мужиков нормальных никогда не видела! Просто никогда! Для меня их просто не существует! Такого вида не существует в природе! Вот соглашусь. Нормальный русский мужчина - это точно как Дед Мороз, как выше сказали. Ни разу не встречала такого там, с которым можно было бы представить нормальную семью. Может, я просто невезучая была там, не знаю. А тут выбор, безусловно, есть. Может, как тут уже сказали, русские мужчины и меняются с проживанием на Западе, но я их тут очень немного встречала, так что ничего не могу сказать по этому поводу. Однако сомневаюсь. Как говорится, черного кобеля итд. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 18:44 |
|
|
Diorissimo писал(а): openbook2 писал(а): Русских мужиков нормальных никогда не видела! Просто никогда! Для меня их просто не существует! Такого вида не существует в природе! Вот соглашусь. Нормальный русский мужчина - это точно как Дед Мороз, как выше сказали. Ни разу не встречала такого там, с которым можно было бы представить нормальную семью. Может, я просто невезучая была там, не знаю. А тут выбор, безусловно, есть. Может, как тут уже сказали, русские мужчины и меняются с проживанием на Западе, но я их тут очень немного встречала, так что ничего не могу сказать по этому поводу. Однако сомневаюсь. Как говорится, черного кобеля итд.  А я встречала и много.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Да и ходить никуда не нужно. Я себя на растерзание предлагаю добровольно. Я русский и я мужчина. Объясните мне что я ненормальный, а не у вас требования необоснованно завышены. Так что в целой нации не нашлось для вас достойного. Я хотела тебя потерзать, ты испугался. О чем разговор... Джуль, зая, здаётся мне у тебя были несколько другие планы по "терзанию" моей тушки 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 18:48 |
|
|
exNipp писал(а): jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Да и ходить никуда не нужно. Я себя на растерзание предлагаю добровольно. Я русский и я мужчина. Объясните мне что я ненормальный, а не у вас требования необоснованно завышены. Так что в целой нации не нашлось для вас достойного. Я хотела тебя потерзать, ты испугался. О чем разговор... Джуль, зая, здаётся мне у тебя были несколько другие планы по "терзанию" моей тушки  А чем тебе мои планы не понравились, всем нравятся а тебе нет.  Зато ни твои деньги и твоя машина мне не нужны.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
openbook2 писал(а): У меня даже такой мечты не было: мне было просто жутко скучно и меня подруга затянула на какие то встречи американцев в Москве, где нас пара ребят немного постарше, но довольно приличные просто сразу повели в какой то очень шикарный ресторан. Было прикольно. Причем после ресторана предложили деньги на такси ехать домой . Я уехала сказав спасибо. И вот так я проводила вечера и выходные где то пол года. . В смысле, из хобби у Вас был только эскорт-сервис и Вы считали это нормальным? Это ж как должны выглядеть и вести себя нормальные мужчины тогда?
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 19:04 |
|
|
exNipp писал(а): Походу, я однолюб. Отмазка! На моей памяти, сколько я тебя знаю, я двоих насчитала, и я третья. 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): exNipp писал(а): Да и ходить никуда не нужно. Я себя на растерзание предлагаю добровольно. Я русский и я мужчина. Объясните мне что я ненормальный, а не у вас требования необоснованно завышены. Так что в целой нации не нашлось для вас достойного. Отыменно. Зато теперь Опен нескучно. Да, мы наслышаны про ее мужа...  Расскажите, пожалуйста, вкраце, а то очень интересно, как выглядят нормальные мужчины в чужом понимании.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Tortoise 29 май 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Походу, я однолюб. Отмазка! На моей памяти, сколько я тебя знаю, я двоих насчитала, и я третья.  Зая, однолюб - в смысле one at a time :) Впрочем, думаю что больше уже искать не придётся. К тому же наша любовь была форумно-платонической :)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 19:17 |
|
|
exNipp писал(а): jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Походу, я однолюб. Отмазка! На моей памяти, сколько я тебя знаю, я двоих насчитала, и я третья.  Зая, однолюб - в смысле one at a time :) Впрочем, думаю что больше уже искать не придётся. К тому же наша любовь была форумно-платонической :) Потому что хватаешь, как с голодного края, первое попавшееся. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 19:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Русских мужиков нормальных никогда не видела! Просто никогда! Для меня их просто не существует! Такого вида не существует в природе!
На Привете не хотите выступить с этим заявлением?  да не мешало бы и это болото расшевелить. Ни нада...... Как грицца, "не тронь д-мо, вонять будет" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
exNipp писал(а): Знаете почему? Потому что местные трэши-бегемотики им не интересны. Они хотят женщину которая умеет быть женщиной. Парадокс ситуации состоит в том что заботливые американцы культивируют эти трэш, а блидуны русские культивируют реальных женщин. Ну и наоборот. Конкуренция - причина качества. а еще этих "блидунов" воспитывают такие же русские женщины как мы с вами! так что мамочки взрослых сыновей задумайтесь когда хаяте русских мужчин 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В чужом: они краше, выше, кудрявее, свободнее от обязательств. Не всегда " мужчина-мечта", но часто мужчина так себя позиционирует. Среди ночи этот же мужчина с криком " чур меня", потому что проспался, сбегает к жене, которая позволяет ему спать по-дольше в родной кроватке. Девы: не верьте мужикам!
|
|
 |
|
 |
|