|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А причем тут российские законы? Чем они мешают леваку?  открытому леваку мешают :) Муженек после любовницы в 3 ночи заметив твой засос на шее и время явки домой на 5 мин позже него - может не сдержатьсЯ в порыве ревности и заехать кухонно табуреткой ко тому засосу. А милиция она в семейные раборки не влазиет :) да и кому нужна будешь с рассеченой щекой после такой потасовки. Да и вообще что за семья получиться бегать на лево на перегонки кто больше
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Ferrari писал(а): мне и моим подругам не встречались русские хорошие в быту.
для меня важно чтоб мужик готовил. Все мужики кого спрашивала о готовке 50/50 с женой, делали кислую мину и говорили что он лучше подождет пока лампочка перегорит но готовить лень, не мужское дело, не умею/ не хочу, я так вкусно как женщина не приготовлю и миллион других отмазок. . Странно, а вот на моей памяти всего 2 мужчин, которые вообще не готовили, один-дед-сосед, ветеран ВОВ,жуткий интроверт, даже бутерброд не мог сделать, а с возрастом, вообще стал невероятно зависим от жены, но мне кажется, это у него с психикой что-то было-развилась социофобия и страх что-то сделать без жены, а жена, наоборот, очень бойкая натура-хохотушка. А второй-парень-технарь, тонкой душевной организации, с которым встречалась очень недолго, маменькин-сынок, поздний ребенок единственных родителей, ничего не делал, вообще, от всех невзгод ограждали мама и папа, мама прибиралась и готовила, папа всю техническую работу по дому, сын был чисто для украшения. Но я его быстренько к труду приучила, расстались, правда, потому что там без пинка ничего не допроситься было, даже элементарного, а так жить постоянно не хотелось. А все остальные-хоть стар, хоть млад, все мужчины готовили, в повседневной жизни, конечно, все больше женщины, торты тоже они, но если женщины дома нет мужики вставали к плите, суп какой типа харчо, плов, кашу, пожарить чего, особенно мясное, шашлыки и тп-все мужики делали.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:10 |
|
|
Ferrari писал(а): jewel Q. писал(а): А причем тут российские законы? Чем они мешают леваку?  открытому леваку мешают :) Муженек после любовницы в 3 ночи заметив твой засос на шее и время явки домой на 5 мин позже него - может не сдержатьсЯ в порыве ревности и заехать кухонно табуреткой ко тому засосу. А милиция она в семейные раборки не влазиет :) да и кому нужна будешь с рассеченой щекой после такой потасовки. Да и вообще что за семья получиться бегать на лево на перегонки кто больше Да?  Меня не били за измены.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): lovelyannie писал(а): smeeta писал(а): Лампочка ,это ничего по сравнении с лифтингом гросэри из машины до холодильника .
Ну, русский экстрим, ваще-то, тащить по 10 кг в каждой руке от магазина и до дома, через два автобуса, битком набитых  А зачем 10 кг тащить? я например столько не ем. И я ,за то наградил Господь вечно жующим супругом . Как насчет воды и напитков ? Предполагаю что у вас не женское это дело такие тяжести ворочить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Ferrari писал(а): Да и вообще что за семья получиться бегать на лево на перегонки кто больше
видимо кого-то и такие семьи устраивают
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:13 |
|
|
lovelyannie писал(а): smeeta писал(а): Лампочка ,это ничего по сравнении с лифтингом гросэри из машины до холодильника .
Ну, русский экстрим, ваще-то, тащить по 10 кг в каждой руке от магазина и до дома, через два автобуса, битком набитых  При том, что в России на каждом углу магазин, куда народ забегает несколько раз в неделю после работы подкупить, чего не хватает сегодня к ужину смысл тащиться с двумя сумками по 10 кило через 2 автобуса? Что за нужда?
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:15 |
|
|
Funnybunny писал(а): lovelyannie писал(а): smeeta писал(а): Лампочка ,это ничего по сравнении с лифтингом гросэри из машины до холодильника .
Ну, русский экстрим, ваще-то, тащить по 10 кг в каждой руке от магазина и до дома, через два автобуса, битком набитых  При том, что в России на каждом углу магазин, куда народ забегает несколько раз в неделю после работы подкупить, чего не хватает сегодня к ужину смысл тащиться с двумя сумками по 10 кило через 2 автобуса? Что за нужда? Себя показать и на других посмотреть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:16 |
|
|
smeeta писал(а): jewel Q. писал(а): lovelyannie писал(а): Ну, русский экстрим, ваще-то, тащить по 10 кг в каждой руке от магазина и до дома, через два автобуса, битком набитых  А зачем 10 кг тащить? я например столько не ем. И я ,за то наградил Господь вечно жующим супругом . Как насчет воды и напитков ? Предполагаю что у вас не женское это дело такие тяжести ворочить . кто жует тот и носит морковку по своим потребностям.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:17 |
|
|
Marina75 писал(а): Ferrari писал(а): Да и вообще что за семья получиться бегать на лево на перегонки кто больше
видимо кого-то и такие семьи устраивают Да надоедает одно и тоже годами. 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:18 |
|
|
Ferrari писал(а): jewel Q. писал(а): А самой слабо придти пьяной в 4 утра с засосом на шее? Да слабо.  При Российских законах очень даже слабо. здоровье важнее. А американский похвалит, что ли? Смотря какой степени абьюзерности муж: может на развод подать при том, что виноватой будешь ты, и останешься у разбитого корыта, а может и пулю в лоб.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:21 |
|
|
Funnybunny писал(а): Ferrari писал(а): jewel Q. писал(а): А самой слабо придти пьяной в 4 утра с засосом на шее? Да слабо.  При Российских законах очень даже слабо. здоровье важнее. А американский похвалит, что ли? Смотря какой степени абьюзерности муж: может на развод подать при том, что виноватой будешь ты, и останешься у разбитого корыта, а может и пулю в лоб. Ой, ладно пулю. У американцев пулю можно схлопотать, если он захочет страховку получить, у них же чувство ревности атрофированно любовью к баксу.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:25 |
|
|
Amalia писал(а): Полностью согласна с этой стратьей . Чуть не заплакала . Насколько же автор описал в точности мои имоции , чувства и мнение о русских мужиках. Да не знаю , может есть достойные , но я их до своих почти 30 лет просто не видила . Тут пишут про большие города , что якобы есть мужчины. Ну , я и жила в больших городах, мой город Волгоград потом Москва, и где они? У меня были знакомые мужчины которые не пили , были образованными , занимались спортом, но при каждом удобном случае подкатывали свои яйца к молодой , имея жену ровесницу находясь с ней в "прочном браке". Как обидно все это и не достойно. Расскажу вам случай, про русского мужика произошедший со мной ,очень свежий случай. Я была 3 недели назад в России, и моя мама сказала что ее одноклассник который тоже живет в штатах 15 лет со своей русской женой и детьми приехал по делам в Рашу. Он увидел маму на рынке и мама сказала что я тоже приеду из Сша через несколько дней. Мама спросили как у него дела , мужчина пожаловался что за 15 лет так и не выучил английский. А мама похвасталась и сказала что моя дочь за 2 года в Сша выучила английский довольно хорошо , но помимо английского она еще и владеет испанским. И тогда ее одноклассник восторженно сказал что ему нужна моя помощь и он мне заплатит за работу. Что якобы он хочет заняться текилой из Мексики и ему нужен переводчик . Он так же сказал что хочет со мной поговорить на эту тему.Когда я приехала и мы втроем встретились в кафе, мы долго разговаривали о жизни в Сша в России , спорили, смеялись ,обсуждали. Но через часа два, этот мужик начал нести такую ахинею .Он сказал нам что он хочет ребенка ,когда мама спросила как это возможно, что наверно они с супругой хотят усыновить , этот подок сказал что собирается завести ребенка с молодой. У мамы был шок, она аж стала заикаться, и причитать , что как?? Ты же женатый человек , у тебя такая хорошая жена ,умница , красавица. Она что он цинично ответил , да это так , [b]но она старая  Это в 50 лет А потом мы все ушли из кафе , и он нас провожал до дома , и подкатывал ко мне яйца при маме.  Он говорил мне , что типо Люся , ты красавица, отбоя нет наверно от мужиков , говорит что сам бы не прочь приударить и тд. Было девы, омерзительно . А ведь у него в Сша жена ровесница , 26 лет браку. Вот , этот мужчина может оказаться вашим мужем , уважаемые русские жены русских мужей в Америке [/b]. А по поводу статьи я более чем согласна. Русские мужики -быдло. Может быть один процент и затесался хороших , пока его не испортили жениться еще на первом курсе института на сокурснице в 20 лет. А если не женится то испортят его быстро, не успеет дойти до окончания вуза. Мне понравилась фраза одной форумчанки: русские мужики как дед мороз, все слышали что он есть , но никто никогда не видел" Я вот как то жила в России до 22 лет , видила все это отношение к женщинами , страдала. Но не позволяла над собой издеваться. Никогда не была любовницей. Да , мужчины позволяли опаздывать ко мне на свидания, я с такими прощалась. Да мужчины позволяли при мне флиртовать с другими женщинами , я с такими прощалась . Да мужчины позволяли себе пропадать на неделю а потом появляться извинениями по типу " сломалась машина" , я и таких посылала и заканчивала с ними отношения. Я не могла тогда справиться со своей гордостью как 90 % женщин в России и не позволяла вести себя со мной как со многими . И была одинока очень часто. При очень хорошей внешности , скажу так , нескромно. Потом когда я поехала в Европу, я была в шоке. Я была в шоке от того что мужчины бегут на свидание со мной , ждут его с замиранием, пишут любовные смс, встречают меня с работы , провожают на работу. Говорят и делают , ценят меня и уважают. Слушают меня и не унижают. Спрашивают на полном серьезе мое мнение. Дело совсем даже не в деньгах , сколько на меня тратили , а дело в отношении котором почувствовала к себе в Европе. , это было сравнимо с ведром холодной воды . Тогда я поняла, это не я слишком вредная, это не у меня завышенные требования , это не я слишком сложная ( как говорили мне русские мужики) это русские мужики все как один уроды, избалованные . И я тут не причем была , просто я не позволяла себя унижать и вытирать об себя ноги , поэтому была одинока... Красиво. Рассказать про то, как американские мужья американским женам изменяют, с которыми по 20-30 лет прожили? причем, там мужья не трэшевые, а уважаемые такие "белые воротнички на мерсах которые". Могу рассказать, кому интересно. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:28 |
|
|
Funnybunny писал(а): Красиво. Рассказать про то, как американские мужья американским женам изменяют, с которыми по 20-30 лет прожили? причем, там мужья не трэшевые, а уважаемые такие "белые воротнички на мерсах которые". Могу рассказать, кому интересно.  А рассказывай...а тожь много розовоочковых сегодня.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Marina75 писал(а): Ferrari писал(а): . Знакомая вышла замуж, русский муж как другой совсем стал. Она спросила. Ты такой обходительный был и помогал мне во всем , а сейчас ведешь себя как последний дребадан. Он- ну всееее хватит, поухаживал за тобой, заманил тебя в капканчик теперь твоя очередь меня всю жизнь ублажать. Мужская роль быть хорошим до женитьбы, а женская после. И никуда ты от меня не денешься. Даже без детей теперь тебя замуж никто не позовет. Кому нужна разведенка.
Мне кажеться в плане семейного уважения здесь лучше дела обстоят. Даже не представляю, куда бы мой "муж" летел, если бы сказал такое. Поричем тут разведёнка, не разведёнка? Шансы у всех одинаковые, тем более, если разведёнка без детей. Уж лучше вообще одной, чем с таким быдлом. Очень распространённая фраза среди русских мужчин, кстати. Мне мой ех говорил "да куда ты, старая и толстая, денешься", когда я была 38 лет и 55 кг. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я правильно понимаю термин розовых очков? Что это не тогда, когда кажется что все хорошо, а когда так оно и есть, и при этом кажется, что и у всех так же:) в этом случае я присоединюсь к розово очковым. :)
|
|
 |
|
 |
|