Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
jewel Q. писал(а): natalya_w писал(а): Да нет, Jewel, границы не открыли, но женщины же понимают, что им прийдется переезжать, если познакомятся и потом выйдут замуж за американцев, ну или за других иностранцев А не приходила мысль, что многие хотят в постеле слышать родную речь а не дастишь фантастишь, или о, беби.. Родная речь, канЭчно, предпочтительнее. Если есть говорящий. Пойнт ведь в том, что бабы (возраста 35+) ОДИНОКИЕ, а если и есть в койке нечто, то оно едва варнакает. Так шта, английский или варнаканье, разница небольшая 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ami писал(а): а як же. А поговорить после полугода страстей?  Припрется после любовницы в 3 ночи. Кирзачом под лавку загонит и скажет цыц не до разговоров. устал я.  и все оно на родном русском.
Последний раз редактировалось Ferrari 29 май 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:44 |
|
|
А вкрутить лампочку - такая непосильная задача для женщины, что нужно 150 раз просить?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): jewel Q. писал(а): а як же. А поговорить после полугода страстей?  это воздержание бывает по полгода. А страсть- на полчаса, полтора часа максимум...  нет. страсть бывает долго длится.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
[quote="Ferrari". Знакомая вышла замуж, русский муж как другой совсем стал. Она спросила. Ты такой обходительный был и помогал мне во всем , а сейчас ведешь себя как последний дребадан. Он- ну всееее хватит, поухаживал за тобой, заманил тебя в капканчик теперь твоя очередь меня всю жизнь ублажать. Мужская роль быть хорошим до женитьбы, а женская после. И никуда ты от меня не денешься. Даже без детей теперь тебя замуж никто не позовет. Кому нужна разведенка.
Мне кажеться в плане семейного уважения здесь лучше дела обстоят.[/quote] Даже не представляю, куда бы мой "муж" летел, если бы сказал такое. Поричем тут разведёнка, не разведёнка? Шансы у всех одинаковые, тем более, если разведёнка без детей. Уж лучше вообще одной, чем с таким быдлом.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:49 |
|
|
Ferrari писал(а): jewel Q. писал(а): Ami писал(а): а як же. А поговорить после полугода страстей?  Припрется после любовницы в 3 ночи. Кирзачом под лавку загонит и скажет цыц не до разговоров. устал я.  и все оно на родном русском. А самой слабо придти пьяной в 4 утра с засосом на шее?
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Пудик писал(а): А вкрутить лампочку - такая непосильная задача для женщины, что нужно 150 раз просить? да можно и самой, большинство так и делают, кстати. Пока мужики по любовницам рассекают. Вон, у меня подруга в 39 от женатого родила. На работе 30-ти летние, как за последний поезд, за женатиков хватались. Одни тётки несчастные живут с такими. Другие в качестве любовников имеют. У кого счастья больше, не понятно. Справедливости ради, надо сказать, что хорошие мужчины там есть. Но их так мало.
Последний раз редактировалось Marina75 29 май 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А вкрутить лампочку - такая непосильная задача для женщины, что нужно 150 раз просить? правильно уже раз все на горбу женском взвалено можно и лампочку сюда же добавить. И будет на ней : вся готовка, уборка, стирка, глажка, дети, ремонты, сантехники, звонки и обговоры со слестрями, электриками и прочими. А мужик скажет - что лампочку сложно тебе вкрутить. тут уж баба добивалась ХОТЬ мало мальского участия мужика в бытовых делах. Лампочку не допросишься, а дела сантехнические и подавно у него одно место переломиться.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:53 |
|
|
Лампочка ,это ничего по сравнении с лифтингом гросэри из машины до холодильника . А совет использовать садовую тележку(о трех колесах ,четвертое почему то сдулось ) и погрузить имеющееся за раз и тащить как ту баржу по песку -- супер эдвайс .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:54 |
|
|
Marina75 писал(а): Пудик писал(а): А вкрутить лампочку - такая непосильная задача для женщины, что нужно 150 раз просить? да можно и самой, большинство так и делают, кстати. Пока мужики по любовницам рассекают. Вон, у меня подруга в 39 от женатого родила. На работе 30-ти летние, как за последний поезд, за женатиков хватались. Одни тётки несчастные живут с такими. Другие в качестве любовников имеют. У кого счастья больше, не понятно. Справедливости ради, надо сказать, что хорошие мужчины там есть. Но их так мало. Мне проще 20 лампочек вкрутить, чем один борщ приготовить 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А самой слабо придти пьяной в 4 утра с засосом на шее? Да слабо.  При Российских законах очень даже слабо. здоровье важнее.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:56 |
|
|
Лично не вижу разницы между мужиками на исторической и здесь ---одни и те же патетик особи .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:58 |
|
|
Ferrari писал(а): jewel Q. писал(а): А самой слабо придти пьяной в 4 утра с засосом на шее? Да слабо.  При Российских законах очень даже слабо. здоровье важнее. А причем тут российские законы? Чем они мешают леваку? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
smeeta писал(а): Лампочка ,это ничего по сравнении с лифтингом гросэри из машины до холодильника .
Ну, русский экстрим, ваще-то, тащить по 10 кг в каждой руке от магазина и до дома, через два автобуса, битком набитых 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 15:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): smeeta писал(а): Лампочка ,это ничего по сравнении с лифтингом гросэри из машины до холодильника .
Ну, русский экстрим, ваще-то, тащить по 10 кг в каждой руке от магазина и до дома, через два автобуса, битком набитых  А зачем 10 кг тащить? я например столько не ем.
|
|
 |
|
 |
|