|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
natalya_w писал(а): forgetmenot писал(а): ну вот. таки решили в чем разница. те трындят, а эти в тихушку волочатся ну разница же хромадная  Незабудка, у всех разный опыт, но у моих подруг, которые в Америке живут, все хорошо в семейных отношениях складывается, ни про какие измены речи там нет. Есть, конечно, такие, которых мужья не устраивали по каким-то причинам, но они разводятся, и опять американцев ищут. А у подруг и родственниц, которые в России живут, все как-то грустно складывается, какая-то безнадега в отношениях с мужчинами. Я уж не говорю о замужестве, многие даже на свидания не ходят, не с кем. Те кто вышли замуж рано, те уже развелись, и теперь одинокие мамы, без надежды на замужество exactly  У меня все подруги там жалуются.Или с пьянью живут,или гуляют мужья,а те что одинокие давно рукой махнули на личную жизнь.Сестренка моя двоюродная,красавица молодая от замужнего родила.Говорит не от кого рожать там.Если бы я там осталась,то в мои 38 тогда,вряд ли когда замуж вышла.Там после 50 уже саван готовить надо  А здесь,как моя одна подруженция сказала "они в 50 только трахаться начинают"  то есть только для себя начинают жить
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): forgetmenot писал(а): ну вот. таки решили в чем разница. те трындят, а эти в тихушку волочатся ну разница же хромадная  Незабудка, у всех разный опыт, но у моих подруг, которые в Америке живут, все хорошо в семейных отношениях складывается, ни про какие измены речи там нет. Есть, конечно, такие, которых мужья не устраивали по каким-то причинам, но они разводятся, и опять американцев ищут. А у подруг и родственниц, которые в России живут, все как-то грустно складывается, какая-то безнадега в отношениях с мужчинами. Я уж не говорю о замужестве, многие даже на свидания не ходят, не с кем. Те кто вышли замуж рано, те уже развелись, и теперь одинокие мамы, без надежды на замужество ну кто-б сомневался вот это то и выдает. ой дефки, ну, хорошего вам аутотренинга все хорошо у вас. не суетитесь. ну может и не так хорошо, но главное что у ваших подруг в России еще хуже 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 12:24 |
|
|
heythere писал(а): natalya_w писал(а): forgetmenot писал(а): ну вот. таки решили в чем разница. те трындят, а эти в тихушку волочатся ну разница же хромадная  Незабудка, у всех разный опыт, но у моих подруг, которые в Америке живут, все хорошо в семейных отношениях складывается, ни про какие измены речи там нет. Есть, конечно, такие, которых мужья не устраивали по каким-то причинам, но они разводятся, и опять американцев ищут. А у подруг и родственниц, которые в России живут, все как-то грустно складывается, какая-то безнадега в отношениях с мужчинами. Я уж не говорю о замужестве, многие даже на свидания не ходят, не с кем. Те кто вышли замуж рано, те уже развелись, и теперь одинокие мамы, без надежды на замужество exactly У меня все подруги там жалуются.Или с пьянью живут,или гуляют мужья,а те что одинокие давно рукой махнули на личную жизнь.Сестренка моя двоюродная,красавица молодая от замужнего родила.Говорит не от кого рожать там.Если бы я там осталась,то в мои 38 тогда,вряд ли когда замуж вышла.Там после 50 уже саван готовить надо  А здесь,как моя одна подруженция сказала "они в 50 только трахаться начинают"  то есть только для себя начинают жить Всегда надо иметь свою личную жизнь, даже если замужем. Лишним не будет. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): natalya_w писал(а): forgetmenot писал(а): ну вот. таки решили в чем разница. те трындят, а эти в тихушку волочатся ну разница же хромадная  Незабудка, у всех разный опыт, но у моих подруг, которые в Америке живут, все хорошо в семейных отношениях складывается, ни про какие измены речи там нет. Есть, конечно, такие, которых мужья не устраивали по каким-то причинам, но они разводятся, и опять американцев ищут. А у подруг и родственниц, которые в России живут, все как-то грустно складывается, какая-то безнадега в отношениях с мужчинами. Я уж не говорю о замужестве, многие даже на свидания не ходят, не с кем. Те кто вышли замуж рано, те уже развелись, и теперь одинокие мамы, без надежды на замужество ну кто-б сомневался вот это то и выдает. ой дефки, ну, хорошего вам аутотренинга все хорошо у вас. не суетитесь. ну может и не так хорошо, но главное что у ваших подруг в России еще хуже  Незабудка, а в чем собственно вы сомневаетесь, в правдивости моих слов? Насчет аутотренинга, зачем он мне? Если бы я хотела, я бы в любой момент могла туда вернуться, но мне не хочется туда даже в гости к родителям ехать, лучше когда они ко мне приезжают. Каждый раз заставляю себя ехать, и по приезду на Родину веду счет дней до обратного отъезда в США. Нет, для меня не главное, что в России у кого-то хуже, я бы хотела своим знакомым женщинам там как-то помочь, но они не хотят переезжать, а по-другому я не знаю как помочь.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 12:40 |
|
|
Старо как мир. Мужики и бабы везде одинаковые.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 12:48 |
|
|
exNipp писал(а): jewel Q. писал(а): Ну ты даешь Ниппыч, если бы ты прожил в браке лет 15. Поверь захотелось бы поменять. Я синглом прожил 34 года. Знаю что нифига хорошего в этом нет. What's wrong with you? jk
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): exNipp писал(а): jewel Q. писал(а): Ну ты даешь Ниппыч, если бы ты прожил в браке лет 15. Поверь захотелось бы поменять. Я синглом прожил 34 года. Знаю что нифига хорошего в этом нет. What's wrong with you?  No BMW'ism :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 13:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Старо как мир. Мужики и бабы везде одинаковые.  Золотые слова Кто это понял, не ищут заморских принцев, а лепят своего из подручных материалов 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 13:01 |
|
|
natalya_w писал(а): forgetmenot писал(а): natalya_w писал(а): Незабудка, у всех разный опыт, но у моих подруг, которые в Америке живут, все хорошо в семейных отношениях складывается, ни про какие измены речи там нет. Есть, конечно, такие, которых мужья не устраивали по каким-то причинам, но они разводятся, и опять американцев ищут. А у подруг и родственниц, которые в России живут, все как-то грустно складывается, какая-то безнадега в отношениях с мужчинами. Я уж не говорю о замужестве, многие даже на свидания не ходят, не с кем. Те кто вышли замуж рано, те уже развелись, и теперь одинокие мамы, без надежды на замужество
ну кто-б сомневался вот это то и выдает. ой дефки, ну, хорошего вам аутотренинга все хорошо у вас. не суетитесь. ну может и не так хорошо, но главное что у ваших подруг в России еще хуже  Незабудка, а в чем собственно вы сомневаетесь, в правдивости моих слов? Насчет аутотренинга, зачем он мне? Если бы я хотела, я бы в любой момент могла туда вернуться, но мне не хочется туда даже в гости к родителям ехать, лучше когда они ко мне приезжают. Каждый раз заставляю себя ехать, и по приезду на Родину веду счет дней до обратного отъезда в США. Нет, для меня не главное, что в России у кого-то хуже, я бы хотела своим знакомым женщинам там как-то помочь, но они не хотят переезжать, а по-другому я не знаю как помочь. не поняла. Границы открыли?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, Jewel, границы не открыли, но женщины же понимают, что им прийдется переезжать, если познакомятся и потом выйдут замуж за американцев, ну или за других иностранцев
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 13:13 |
|
|
natalya_w писал(а): Да нет, Jewel, границы не открыли, но женщины же понимают, что им прийдется переезжать, если познакомятся и потом выйдут замуж за американцев, ну или за других иностранцев А не приходила мысль, что многие хотят в постеле слышать родную речь а не дастишь фантастишь, или о, беби..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы, что в пастеле разговариваете и беседы умные ведете? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:12 |
|
|
Ami писал(а): А вы, что в пастеле разговариваете и беседы умные ведете?  а як же. А поговорить после полугода страстей? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:35 |
|
|
jewel Q. писал(а): а як же. А поговорить после полугода страстей?  это воздержание бывает по полгода. А страсть- на полчаса, полтора часа максимум... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне и моим подругам не встречались русские хорошие в быту. для меня важно чтоб мужик готовил. Все мужики кого спрашивала о готовке 50/50 с женой, делали кислую мину и говорили что он лучше подождет пока лампочка перегорит но готовить лень, не мужское дело, не умею/ не хочу, я так вкусно как женщина не приготовлю и миллион других отмазок. Да и в быту не редко лампочку вкутят после 150 просьбы и после последовавшего пистона. Какая нафиг постель на гододный желудок ?  пускай приготовит вкусненькое :) Еще. Знакомая вышла замуж, русский муж как другой совсем стал. Она спросила. Ты такой обходительный был и помогал мне во всем , а сейчас ведешь себя как последний дребадан. Он- ну всееее хватит, поухаживал за тобой, заманил тебя в капканчик теперь твоя очередь меня всю жизнь ублажать. Мужская роль быть хорошим до женитьбы, а женская после. И никуда ты от меня не денешься. Даже без детей теперь тебя замуж никто не позовет. Кому нужна разведенка. Мне кажеться в плане семейного уважения здесь лучше дела обстоят.
|
|
 |
|
 |
|