|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): natalya_w писал(а): :c_laugh ага. без портков останесси, вот и все ценности. Правильно, женщины и дети здесь более защищены, поэтому для мужчины это является здерживающим фактором, если появляется возможность сходить на лево. Пошел налево - будь готов к последствиям Все верно! Возможно попав в Россию,где нет законов защищающих женщин.некоторые Ам бы делали тоже самое.А тут они бояться налево ходить-без портков можно остаться.Кто делает это "портков" не имеет  [/quote] все верно. вот и живут. с опостылевшими женами. так же как жены с опостылевшими мужьями. а в про ценности 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Всё верно. Мне тоже приходили в голову мысли о том, что, только уехав всем нам, кто может, есть шанс в России взрастить поколение путевых мужиков, сравнимых с американскими.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, женщины и дети здесь более защищены, поэтому для мужчины это является здерживающим фактором, если появляется возможность сходить на лево. Пошел налево - будь готов к последствиям[/quote] Не является это сдерживающим фактором, просто не трындят об изменах и все.  [/quote] Jewel, ну хотя бы не трындят, уже лучше, и на показ не выставляют. А то в России есть такое, что любовница как бы по статусу некоторым положена. На многие, даже официальные мероприятия и в отпуск с любовницей отправляются, а жена дома остается, отслужила она свое.  Здесь, же на все встречи жену берут, а то датут пинка под зад из приличного общества, если с любовницей заявится кто-либо
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
jewel Q. писал(а): heythere писал(а): natalya_w писал(а): :c_laugh ага. без портков останесси, вот и все ценности. Правильно, женщины и дети здесь более защищены, поэтому для мужчины это является здерживающим фактором, если появляется возможность сходить на лево. Пошел налево - будь готов к последствиям Все верно! Возможно попав в Россию,где нет законов защищающих женщин.некоторые Ам бы делали тоже самое.А тут они бояться налево ходить-без портков можно остаться.Кто делает это "портков" не имеет  Даже смертная казнь не остановит мужика, когда идет жара с левой бабой. Это природа. Они просто не трындят никому.[/quote] Ну и молодцы тогда.А наши трындят и бравируют.Чуешь разницу 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:54 |
|
|
heythere писал(а): Jewel, я живу, учусь, и работаю среди американцев, и думаю, что имею кое- какое представление о жизни здесь.  Подпишусь под каждым словом.Не могу понять женщин,разочаровавшихся в местных мужчинах,но продолжающих жить в опостылевших браках или разведясь пулей лететь на дейтинг сайты к этим же плохим ам дядькам.Ну плохо с ними,welcome back home[/quote]  Здесь полно американок живущих с опостылевшими американцами мужьями.[/quote] Да живут они,Джуля,конечно везде.С бабками расставаться не хотят,вот и живут  А там чего живут?Лишь бы штаны в доме были.Вот и держутся за своих Вась[/quote] Какие бабки? Пол Америки на кредиты живут. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:54 |
|
|
natalya_w писал(а): Правильно, женщины и дети здесь более защищены, поэтому для мужчины это является здерживающим фактором, если появляется возможность сходить на лево. Пошел налево - будь готов к последствиям Не является это сдерживающим фактором, просто не трындят об изменах и все.  [/quote] Jewel, ну хотя бы не трындят, уже лучше, и на показ не выставляют. А то в России есть такое, что любовница как бы по статусу некоторым положена. На многие, даже официальные мероприятия и в отпуск с любовницей отправляются, а жена дома остается, отслужила она свое.  Здесь, же на все встречи жену берут, а то датут пинка под зад из приличного общества, если с любовницей заявится кто-либо[/quote] Во-во  Здесь любовницу иметь не камильфо,позор
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:57 |
|
|
Да живут они,Джуля,конечно везде.С бабками расставаться не хотят,вот и живут  А там чего живут?Лишь бы штаны в доме были.Вот и держутся за своих Вась[/quote] Какие бабки? Пол Америки на кредиты живут.  [/quote] Алименты и чалд саппорты платить не хотят 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:57 |
|
|
natalya_w писал(а): Правильно, женщины и дети здесь более защищены, поэтому для мужчины это является здерживающим фактором, если появляется возможность сходить на лево. Пошел налево - будь готов к последствиям Не является это сдерживающим фактором, просто не трындят об изменах и все.  [/quote] Jewel, ну хотя бы не трындят, уже лучше, и на показ не выставляют. А то в России есть такое, что любовница как бы по статусу некоторым положена. На многие, даже официальные мероприятия и в отпуск с любовницей отправляются, а жена дома остается, отслужила она свое.  Здесь, же на все встречи жену берут, а то датут пинка под зад из приличного общества, если с любовницей заявится кто-либо[/quote] С этим я согласна, кто бы спорил я не буду. А вот про круизы категорически нет. И далеко ходит не надо в феврале темка была. Да и в семье мужа без круизов не обошлось.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот. таки решили в чем разница. те трындят, а эти в тихушку волочатся ну разница же хромадная 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:59 |
|
|
heythere писал(а): Да живут они,Джуля,конечно везде.С бабками расставаться не хотят,вот и живут  А там чего живут?Лишь бы штаны в доме были.Вот и держутся за своих Вась Какие бабки? Пол Америки на кредиты живут.  [/quote] Алименты и чалд саппорты платить не хотят  [/quote] Иди статистику по разводам в америке посмотри. Даже алименты детям не останавливают.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 12:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот. таки решили в чем разница. те трындят, а эти в тихушку волочатся ну разница же хромадная  По сути все останутся при своем мнении, те кто мужьям пирожки пекут живут в своей Америке, те кто с подружками американками в баре бухает и друганами на патио, живут в параллельном мире не доступном для глубоко замужних.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот. таки решили в чем разница. те трындят, а эти в тихушку волочатся ну разница же хромадная  Незабудка, у всех разный опыт, но у моих подруг, которые в Америке живут, все хорошо в семейных отношениях складывается, ни про какие измены речи там нет. Есть, конечно, такие, которых мужья не устраивали по каким-то причинам, но они разводятся, и опять американцев ищут. А у подруг и родственниц, которые в России живут, все как-то грустно складывается, какая-то безнадега в отношениях с мужчинами. Я уж не говорю о замужестве, многие даже на свидания не ходят, не с кем. Те кто вышли замуж рано, те уже развелись, и теперь одинокие мамы, без надежды на замужество
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Katten2 писал(а): Я переехала в Америку только РАДИ АМЕРИКИ! Чтоб я ради мужика что-то хорошее бросила и попёрлась в какие-нибудь ебеня ( простите) неизвестные !!!! Всегда удивляют заявление женщин, которые пишут, что ради мужчины бросили в России ( Украине) хорошую работу, высокую денежную должность, хорошие жилищные условия и тд . Так и хочется сказать:" ну и д.ура ! Не один мужик этого не стОит! " Мужик может оказаться придурком, абъюзером, читером, да в конце концов, просто умереть по какой либо причине. И что ???  Это про меня! Я именно из-за мужика все бросила. Моя мама говорила, что в Америку едут с голыми задницами и те, кому в России терять нечего. Через несколько лет ее собственная дочь уехала, бросив родственников, интересную работу, друзей, вечеринки, движимость с недвижимостью и т.п. Пришлось тут все с нуля начинать. Ну, не с нуля, так с единички...
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Правильно, женщины и дети здесь более защищены, поэтому для мужчины это является здерживающим фактором, если появляется возможность сходить на лево. Пошел налево - будь готов к последствиям Если супруга пошла на лево... То тоже будь готов, к тем же самым последствиям. No-fault divorce.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 12:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): forgetmenot писал(а): ну вот. таки решили в чем разница. те трындят, а эти в тихушку волочатся ну разница же хромадная  По сути все останутся при своем мнении, те кто мужьям пирожки пекут живут в своей Америке, те кто с подружками американками в баре бухает и друганами на патио, живут в параллельном мире не доступном для глубоко замужних. Вот тут согласна с тобой.Пока меня господь миловал,что дальше будет никто не знает.Может когда и пожалею,что уехала тьфу тьфу тьфу
|
|
 |
|
 |
|