|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): exNipp писал(а): natalya_w писал(а): А если серьезно, то не в материальных благах дело вообще, а в том , что в России женщинам везде и всюду дают почувствовать, что они легко заменимы при любом неверном телодвижении. Ну кому приятно жить и осознавать, что тебя при достижении некондиционного возраста заменят на более молодую - или разведутся, или в открытую изменять будут, да еще перед друзьями хвастаться будут? В браке же люди ищут постоянства и защещенности Wrong person. Я как-то слабо себе представляю чтобы мне захотелось менять на более молодую for whatever reason. Нип, если вы живете в России, то там мужчины с такими взглядами на вес золота, а если в Америке, то уже переняли американские семейные ценности ага. без портков останесси, вот и все ценности.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:33 |
|
|
natalya_w писал(а): Среди пар, которых я знаю в США, не так. Я не знаю ни одной пары, где мужчина изменяет своей жене. По крайней мере, если они это делают, то тщательно скрывают, а не бравируют этим как это принято у русских мужчин.  Ну прям пошли и тебе все рассказали, показали все скелеты- малопонятной иностранке.[/quote] Jewel, я живу, учусь, и работаю среди американцев, и думаю, что имею кое- какое представление о жизни здесь.[/quote] И что? То что Джек иногда сексуется с Джекки - женой своего друга, просто тебе этого не сказали. А свечку ты не держала. Вот и все. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:37 |
|
|
Писанина Коха рассчитана на полных идиотов. Человек, знакомый с высшей социологией даже в общих чертах легко поймет это. Кох говорит о том, что русские мужчины полностью деградировали и не достойны того, чтобы с ними создавать семью. В этом опусе Кох пытается представить, что процессы деградации в обществе идут снизу. Но это наглая ложь! Процессы деградации начинаютс сверху, с элиты. То, что Кох написал прежде всего относится к нему как представителю этой смой элиты. Он призывает русских женщин создавать семьи с китайцами и другими мигрантами- вот цель писанины. А что дальше за этим следует -совершенно очевидно. Грустно все это. 
Последний раз редактировалось DianaS 29 май 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
natalya_w писал(а): Среди пар, которых я знаю в США, не так. Я не знаю ни одной пары, где мужчина изменяет своей жене. По крайней мере, если они это делают, то тщательно скрывают, а не бравируют этим как это принято у русских мужчин.  Ну прям пошли и тебе все рассказали, показали все скелеты- малопонятной иностранке.[/quote] Jewel, я живу, учусь, и работаю среди американцев, и думаю, что имею кое- какое представление о жизни здесь.[/quote]  Подпишусь под каждым словом.Не могу понять женщин,разочаровавшихся в местных мужчинах,но продолжающих жить в опостылевших браках или разведясь пулей лететь на дейтинг сайты к этим же плохим ам дядькам.Ну плохо с ними,welcome back home 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ну ты даешь Ниппыч, если бы ты прожил в браке лет 15. Поверь захотелось бы поменять. Я синглом прожил 34 года. Знаю что нифига хорошего в этом нет.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага. без портков останесси, вот и все ценности.[/quote] Правильно, женщины и дети здесь более защищены, поэтому для мужчины это является здерживающим фактором, если появляется возможность сходить на лево. Пошел налево - будь готов к последствиям
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:43 |
|
|
exNipp писал(а): jewel Q. писал(а): Ну ты даешь Ниппыч, если бы ты прожил в браке лет 15. Поверь захотелось бы поменять. Я синглом прожил 34 года. Знаю что нифига хорошего в этом нет. Одно дело синглом жить с 18 лет. Другое дело 15 лет в браке. Ты же брак даже не нюхал.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:44 |
|
|
exNipp писал(а): jewel Q. писал(а): Ну ты даешь Ниппыч, если бы ты прожил в браке лет 15. Поверь захотелось бы поменять. Я синглом прожил 34 года. Знаю что нифига хорошего в этом нет. Нип,не сравнивайте себя.Выше верно сказали-вы американизировались.Возможно живя в России вы бы были другой
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:44 |
|
|
natalya_w писал(а): :c_laugh ага. без портков останесси, вот и все ценности. Правильно, женщины и дети здесь более защищены, поэтому для мужчины это является здерживающим фактором, если появляется возможность сходить на лево. Пошел налево - будь готов к последствиям[/quote] Не является это сдерживающим фактором, просто не трындят об изменах и все. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:46 |
|
|
heythere писал(а): jewel Q. писал(а): natalya_w писал(а): Среди пар, которых я знаю в США, не так. Я не знаю ни одной пары, где мужчина изменяет своей жене. По крайней мере, если они это делают, то тщательно скрывают, а не бравируют этим как это принято у русских мужчин.  Ну прям пошли и тебе все рассказали, показали все скелеты- малопонятной иностранке. Jewel, я живу, учусь, и работаю среди американцев, и думаю, что имею кое- какое представление о жизни здесь.  Подпишусь под каждым словом.Не могу понять женщин,разочаровавшихся в местных мужчинах,но продолжающих жить в опостылевших браках или разведясь пулей лететь на дейтинг сайты к этим же плохим ам дядькам.Ну плохо с ними,welcome back home  [/quote]  Здесь полно американок живущих с опостылевшими американцами мужьями.
Последний раз редактировалось jewel Q. 29 май 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да не в этом дело. просто вот эта идеализация ам мужчин очень уж наивно звучит. ага
эйтам, это же ваша история?. не совсем помню всю историю с эх-мужем, но вот про нынешнго вы писали что долго не хотел он жениться, мотались вы по разным штатам, он не работал долго. в общем кучеряво у вас там было.
да и про бывшего писали вы не хорошо.
ну не понятно. ам хорошо. вы счастливы. а зачем все время к русским мужикам возвращаетесь в своих постах?
прям часто это у вас звучит.
сорри если это не вы. но кажись я не путаю
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:47 |
|
|
natalya_w писал(а): :c_laugh ага. без портков останесси, вот и все ценности. Правильно, женщины и дети здесь более защищены, поэтому для мужчины это является здерживающим фактором, если появляется возможность сходить на лево. Пошел налево - будь готов к последствиям[/quote] Все верно! Возможно попав в Россию,где нет законов защищающих женщин.некоторые Ам бы делали тоже самое.А тут они бояться налево ходить-без портков можно остаться.Кто делает это "портков" не имеет 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): :c_laugh ага. без портков останесси, вот и все ценности. Правильно, женщины и дети здесь более защищены, поэтому для мужчины это является здерживающим фактором, если появляется возможность сходить на лево. Пошел налево - будь готов к последствиям[/quote] ну? а при чем тут семейные ценности американских рыцарей? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:50 |
|
|
Jewel, я живу, учусь, и работаю среди американцев, и думаю, что имею кое- какое представление о жизни здесь.[/quote]  Подпишусь под каждым словом.Не могу понять женщин,разочаровавшихся в местных мужчинах,но продолжающих жить в опостылевших браках или разведясь пулей лететь на дейтинг сайты к этим же плохим ам дядькам.Ну плохо с ними,welcome back home  [/quote]  Здесь полно американок живущих с опостылевшими американцами мужьями.[/quote] Да живут они,Джуля,конечно везде.С бабками расставаться не хотят,вот и живут  А там чего живут?Лишь бы штаны в доме были.Вот и держутся за своих Вась
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 29 май 2013, 11:51 |
|
|
heythere писал(а): natalya_w писал(а): :c_laugh ага. без портков останесси, вот и все ценности. Правильно, женщины и дети здесь более защищены, поэтому для мужчины это является здерживающим фактором, если появляется возможность сходить на лево. Пошел налево - будь готов к последствиям Все верно! Возможно попав в Россию,где нет законов защищающих женщин.некоторые Ам бы делали тоже самое.А тут они бояться налево ходить-без портков можно остаться.Кто делает это "портков" не имеет  [/quote] Даже смертная казнь не остановит мужика, когда идет жара с левой бабой. Это природа. Они просто не трындят никому.
|
|
 |
|
 |
|