Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте пож-та криб и бамперы к нему. Буду брать с Амазона до пятницы пока у них 20% еще действует, но пока не знаю какой криб выбрать. Читаю многие отзывы, говорят, что краской сильно пахнут очень многие модельки. Пока что остановилась вот на этой, но смотрю еще:

http://www.amazon.com/gp/product/B005J5 ... PDKIKX0DER

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, ума нет -считай калека!!! Я забыла,что у тебя сынок и выставила наш наряд )))

Девчонки,спасибо за комплимент! Иришка,доченька такая классная-белаый колокольчик!

А нам сегодня 7 месяцев!!! Не вериться!!!

Вложения:
IMG_6926.jpg
IMG_6926.jpg [ 355.28 КБ | Просмотров: 859 ]

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 10:54 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Свитхарт, ума нет -считай калека!!! Я забыла,что у тебя сынок и выставила наш наряд )))

Девчонки,спасибо за комплимент! Иришка,доченька такая классная-белаый колокольчик!

А нам сегодня 7 месяцев!!! Не вериться!!!

Какая серьезная барышня :angel такие невесты подрастают... Эх. Маловаты мы еще для них :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Пампкин, прелесть какая! Так бы и обняла!

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 14:30 
Богиня
Богиня

Как подросла лялька! Поздравлямс! :q_flower01

Девочки,нужен совет, под шеей выскочили прыщики, там где нижняя часть подбородка соприкасается с телом(во объяснила то :bigeyes )
они ярко красные, выскочили вот недавно. до этого пару дней было одно красное пятно не такое яркое, мы думали это пижама натирает.
Из нового ели персик и кашу на своем молоке рисовую навела чуток совсем в обед. Рис ели тоже чуть чуть д этого.
Еще у нас во флориде пару дней без солнца, вот я его укатываю и оставляю днем спать в коляске на свежем воздухе, он под шум дождя дрыхнет хорошо днем))) может это влажность так повлеяла?

Что это? как лечить?

я помыла шею намазала A and D

Рыжик, кроватка красивая! в белом очень понравилась

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тыквочка,такая она вся императрица Анастасия :a_plain :c_cool
красотулька :angel

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:28 
Богиня
Богиня

Irinna, похоже на потницу. Как купаетесь, старайся там тщательно промыть (знаю, это труднее чем кажется :)), вытирай насухо. Можно помазать чем нибудь с цинком (любой дайпер раш крем). Можно еще травки - череда, ромашка, если усилится.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,девчонки,какими комплиментами вы нас одарили!!! Спасибо!!

Рыженькая, обнимай ))) она у нас это дело любит )))
Рыженькая,мне понравилась кроватка,да и отзывы хорошие!
Хотела нашу дать как вариант на рассмотрение, а она подорожала почему-то (раньше была на полтиник больше той,что ты смотрела и бесплатная доставка). мне кажется,все же твой хороший вариант и посмотри есть ли она на overstock.com там доставка или бесплатно или всего 3 долл

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

Pumkinstushka, Настенька так растет) пинцесса) как всегба балдею от ваших нарядов)) кукла!
Я вашу идею штор позаимствую) у меня белыми лентами, поменяю на розовые завтра)))

Ирина,попробуйте в травке мыть. Мы еще носим такие слюнявчики,чтоб шейка не краснела :angel
http://www.amazon.com/Tommee-Tippee-Clo ... tippee+bib

Рыженькая, криб не знаю,сами пока без.криба. На амазоне,кажется, 20% не на все,а на селектед айтемс только. У меня так с кодом ничего и не получилось. Мы стульчик взяли в байбай бэби,с их купоном.

Девочки,всем спасибо за коплименты!
Я наряд для Макиты, Свитхарт да, мальчишечка) :angel

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие девочки сладкие! А платья - с ума сойти :angel

Девчата, сейчас на Амазоне дил на подгузники, можно недорого взять. Я вчера купила коробку памперс бейби драй 4 размер за $18.22 вместо $50. Там 192 штуки.

http://slickdeals.net/f/6055840-Amazon- ... r-3-months? Тут описание дила.

Если у вас есть Амазон Прайм (а у меня как раз один месяц фри триал дали), то подписка на Амазон Мам бесплатна! То есть и Прайм у меня бесплатный, и Мам. Получила код, все получилось!

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:05 
Богиня
Богиня

Ой Ой Ой, девчата какие у вас куколки все красавицы,насмотрелась фото так сразу девочку захотелось :-)
девочки, у меня вопрос, моему гному 4 месяца и неделя, а он стоит уже, сам конечно не держится еще, но стоит, и садиться пытается . я его сегодня поставила в ванной, одной рукой придерживала, другой его мыла, Ну так и вопрос, это может быть показателем тонуса мышц? так то вроде ничего больше нет странного, но вот стоитсолдатиком

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, посоветуйте пож-та криб и бамперы к нему. Буду брать с Амазона до пятницы пока у них 20% еще действует, но пока не знаю какой криб выбрать. Читаю многие отзывы, говорят, что краской сильно пахнут очень многие модельки. Пока что остановилась вот на этой, но смотрю еще:

http://www.target.com/p/simmons-kids-sl ... medium_1_2
Безумно красиво выглядит в живую, очень солидно, дерево отличное.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:22 
звезда
звезда

Пампкин, дочка очаровательная! Очень красивая стильная фотография, ну просто дух захватывает!

ПРо крибы - у нас тот, рядом с которым пеленальный столик присоеденен. В результате стенка между столиком и крибом цельная, не из колышек, не повесить бампер. И сам криб больше по размеру, чем стандартные - бамперы не дотягиваются и некрасиво смотрятся. http://www.amazon.com/Stork-Craft-Porto ... words=Crib вот нашла ссылку. Неудобно
Хотя это для совсем малявок вариант, конечно )

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиз, моя с 5,5 мес стоит сама держась за что-то, твердо на ногах так. Но не ползает еще, как позлала, например, с 5,5 мес моя старшая дочка. А моей младшей уже 6,5.. Все они такие разные. Молодцы что стоят, но, конечно, рановато еще..

Малинка, как полет с дайпер раш? У нас хуже, алая попа и верхний слой корочкой сухой. Мазерлов крем пришел сегодня только к часу дня. Покаков было сегодня штук 12. Рис не задерживает диаррею. Очень tought start у моего младшего ребенка с teething. А это только первые два зуба растут во весь рост, а еще 18 впереди.
Ну не прекращать же ей формулу давать... А рис не закрепляет. Кроме риса и формулы не даю ничего с субботы.
Только что намазала против молочницы кремом миконазолом. Посмотрю, будет ли разница чем после мазерлов. Уж очень долго она была с диарреей и без мазерлов. Если бы с мазерлов кремом сочиталась эта диарея, было бы легче на много...
Вобщем, продолжаю делать что делаю, в надежде, что зубы выйдут в полный рост и диарея пройдет и раш само собой.
Она сегодня не плачет, как предыдущие дни. Просто какает часто часто, ест чуть меньше чем обычно(но не плохо, как бывало ровно в 3 мес и ровно в 6 мес). Спит днем мало (надеюсь на ночь?)
Напиши о вас, волнуюсь как там ваши прогрессы и труды. Я надеюсь ему лучше. Обнимаю.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:31 
Богиня
Богиня

liza_hawk писал(а):
Ой Ой Ой, девчата какие у вас куколки все красавицы,насмотрелась фото так сразу девочку захотелось :-)
девочки, у меня вопрос, моему гному 4 месяца и неделя, а он стоит уже, сам конечно не держится еще, но стоит, и садиться пытается . я его сегодня поставила в ванной, одной рукой придерживала, другой его мыла, Ну так и вопрос, это может быть показателем тонуса мышц? так то вроде ничего больше нет странного, но вот стоитсолдатиком

Лиза,вот и наш с 4 месяцев стоит на диване держась за спинку, причем лежать вообще с рождения не хочет, не нравится ему горизонтальное положение)))) я его за руки уже держу а он идет и доволен как слон

Мирабель спасибо, наверное потничка все таки, вечером все промыла, завтра буду ромашкой протирать, страшно не хочется чтоб экзема получилась

Ириш, а что там с бипами этими? они прям шею всю закрывают? идея хорошая, проблема в том что мой слюнявчики не признает вообще срывает их и злится)))) думаешь прокатят эти? мне фирма кстати эта очень нравится

Страница 8 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница