|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:35 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Эльза, а ты если Берклю знаешь наверно тоже из бывших, но под новым ником.  Нет, я ее весьма смутно помню. Я Эльза. Просто Эльза.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Эльза, а ты если Берклю знаешь наверно тоже из бывших, но под новым ником.  Нет, я ее весьма смутно помню. Я Эльза. Просто Эльза. Nice to meet you, Эльза.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Лидушек, Латте и Умных Эльз не знаю. Запишите там себе, в следующий раз придете - пригодится. Не надо меня записывать ну тока если это не больно
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:42 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Цитата: Джулю помню, тебя нет У меня сложилось впечатление, что меня и не забывали. Чувствую себя раздетой и полностью беззащитной. Пойдука я пока меня в очередной раз не изнасиловали.  Все равно изнасилуют, ты ж их постоянно в темные переулки сама заводишь. А че тебе моя аватарка не понравилась, хорошая рыжая кошка под фамилией Гарфилд.  Я дранных, наглых кошаков люблю, гуляющих сами по себе. A Гарфилд - ленивый, циничный и жирный котяра
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:47 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Все равно изнасилуют, ты ж их постоянно в темные переулки сама заводишь. А че тебе моя аватарка не понравилась, хорошая рыжая кошка под фамилией Гарфилд.  Я дранных, наглых кошаков люблю, гуляющих сами по себе. Не боись, я тоже гуляю сама по себе, мне просто нравится хорошо выглядеть, хотя бы на аватарке, гы! Девы, а кто в 2нд лайф играл?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): A Гарфилд - ленивый, циничный и жирный котяра А мне нравится быть циничной и все есть как Гарфилд, никаких диет и делает что хочет. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 10:00 |
|
|
Усе. Мне пора уходить. Мне уже звание Звязды дали. Если не уйду, вмиг Богиней мудрости стану.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 10:02 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): A Гарфилд - ленивый, циничный и жирный котяра А мне нравится быть циничной и все есть как Гарфилд, никаких диет и делает что хочет.  Это делают наглые беспринципные авантюристки которым все пофиг, остальные не могут вести себя так - им надо мужиков держать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 10:04 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Усе. Мне пора уходить. Мне уже звание Звязды дали. Если не уйду, вмиг Богиней мудрости стану. Иди и приходи минут через 30. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 10:57 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Maja писал(а): Автор, переименуй тему в Атака клонов. Не могу. Про себя я знаю что я не клон. A кто из вас чьи клоны не знаю. Шапокляк помню, Джювел, Артемиду, Дениз, Некоторый, Космо, Калм и еще парочку. Лидушек, Латте и Умных Эльз не знаю. Кстати а куда Беркля подевалась?  А как вы могли Латте знать, ведь у нее регистрация датируется 2012 (совсем недавно)?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 11:03 |
|
|
DianaS писал(а): Smart-Kitty писал(а): Лидушек, Латте и Умных Эльз не знаю.
А как вы могли Латте знать, ведь у нее регистрация датируется 2012 (совсем недавно)? Вы неправильно читаете)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 29 май 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 11:07 |
|
|
Lidushka писал(а): Smart-Kitty писал(а): Maja писал(а): Автор, переименуй тему в Атака клонов. Не могу. Про себя я знаю что я не клон. A кто из вас чьи клоны не знаю. Шапокляк помню, Джювел, Артемиду, Дениз, Некоторый, Космо, Калм и еще парочку. Лидушек, Латте и Умных Эльз не знаю. Кстати а куда Беркля подевалась?  Хмм, странно, а какая у вас аватарка была последняя---знаете? Я вот точно помню как вы в припадке бешенства на меня кидались. Хорошо что через интернет, а то так бы и ходила вся изцарапаная А вообще -дааа, я злопамятная  Покажи хде? Или детали. Не помню я штоб на тебя набрасывалась. PS Последняя аватарка у меня была кошка, но злая кошка, ее Пантерррка поставила и мой профайл тогда хакнули. И было это много лет назад.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 11:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Усе. Мне пора уходить. Мне уже звание Звязды дали. Если не уйду, вмиг Богиней мудрости стану. Иди и приходи минут через 30.  Ну ты меня хорошо знаешь. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 11:11 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Lidushka писал(а): Smart-Kitty писал(а): Хмм, странно, а какая у вас аватарка была последняя---знаете? Я вот точно помню как вы в припадке бешенства на меня кидались. Хорошо что через интернет, а то так бы и ходила вся изцарапаная А вообще -дааа, я злопамятная  Покажи хде? Или детали. Не помню я штоб на тебя набрасывалась. PS Последняя аватарка у меня была кошка, но злая кошка, ее Пантерррка поставила и мой профайл тогда хакнули. Едрён батон, ты оказывается нужна хакерам? А я думала они только военные американские секреты тырят. То есть по делу работают.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 11:13 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Усе. Мне пора уходить. Мне уже звание Звязды дали. Если не уйду, вмиг Богиней мудрости стану. Иди и приходи минут через 30.  Ну ты меня хорошо знаешь.  Яяяяяя? Откуда! нет, я только читала о тебе, и в голову не брала. Если я каждый ник буду запоминать, я в реале людей перестану узнавать.
|
|
 |
|
 |
|