|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, Джуль, ну этот аватар зачотный!!! Всем аватарам аватар! Где такие дают? Тырю на всемирной свалке ... в интернете.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну все, пропал Калабуховский дом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, переименуй тему в Атака клонов.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:04 |
|
|
Нееее. Намана всё. Всего-то по три ника на каждого.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нееее. Намана всё. Всего-то по три ника на каждого. тады и свои озвучивай:lol:
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:08 |
|
|
Девы, на ники не смотрим, смотрим на картинки. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): тады и свои озвучивай:lol: Не, я как все, от коллектива не отрываюсь.  Однажды был у меня депрессивный топик из серии пишу не под своим ником. Девы меня быстро довольно разоблачили, но так все деликатно, в личку. Так, ничё особенного там не было, просто не хотелось, чтобы форумские бабки на лавочках потом мне это к месту и не к месту припоминали.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:14 |
|
|
Maja писал(а): Автор, переименуй тему в Атака клонов. Не могу. Про себя я знаю что я не клон. A кто из вас чьи клоны не знаю. Шапокляк помню, Джювел, Артемиду, Дениз, Некоторый, Космо, Калм и еще парочку. Лидушек, Латте и Умных Эльз не знаю. Кстати а куда Беркля подевалась? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аааа. ну а мои ты знаешь так интересно, с слову, как так девы умудряются распозновать кто пишет под новым ником? ну. Джулю не берем конечно. тут даже я вижу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:17 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Лидушек, Латте и Умных Эльз не знаю. Запишите там себе, в следующий раз придете - пригодится. Smart-Kitty писал(а): Кстати а куда Беркля подевалась? Она озеленилась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): аааа. ну а мои ты знаешь так интересно, с слову, как так девы умудряются распозновать кто пишет под новым ником? ну. Джулю не берем конечно. тут даже я вижу  Тебя вообще не помню. Склероз? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): forgetmenot писал(а): аааа. ну а мои ты знаешь так интересно, с слову, как так девы умудряются распозновать кто пишет под новым ником? ну. Джулю не берем конечно. тут даже я вижу  Тебя вообще не помню. Склероз?  и я тебя Джулю помню, тебя нет
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Лидушек, Латте и Умных Эльз не знаю. Запишите там себе, в следующий раз придете - пригодится. Smart-Kitty писал(а): Кстати а куда Беркля подевалась? Она озеленилась. Эт она на зеленом что ли? Какой там у нее ник? Почитать хоть как дела? Амбиций, амбиций у дамы было, мне грозилась частного детектива на меня нанять. До сих пор не пойму чем я ей насолила и что она собиралась разоблачать? Кино и немцы! Эльза, а ты если Берклю знаешь наверно тоже из бывших, но под новым ником. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Smart-Kitty писал(а): forgetmenot писал(а): аааа. ну а мои ты знаешь так интересно, с слову, как так девы умудряются распозновать кто пишет под новым ником? ну. Джулю не берем конечно. тут даже я вижу  Тебя вообще не помню. Склероз?  и я тебя Джулю помню, тебя нет У меня сложилось впечатление, что меня и не забывали. Чувствую себя раздетой и полностью беззащитной. Пойдука я пока меня в очередной раз не изнасиловали. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Новые лица или новые маски? Добавлено: 29 май 2013, 09:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): Цитата: Джулю помню, тебя нет У меня сложилось впечатление, что меня и не забывали. Чувствую себя раздетой и полностью беззащитной. Пойдука я пока меня в очередной раз не изнасиловали.  Все равно изнасилуют, ты ж их постоянно в темные переулки сама заводишь. А че тебе моя аватарка не понравилась, хорошая рыжая кошка под фамилией Гарфилд. 
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 29 май 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|