|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 06:43 |
|
|
Shuka писал(а): Ооо!  Да я вошла в анналы форума!  Я правильно понимаю, это же про меня? Ну, вообще, да, фильтруй базар  Красивое слово аннал! В русском его произношении, смысле и написании. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 07:16 |
|
|
Если что, мне всегда нравилось как Шапа пишет, что раньше, что сейчас. Поэма - шедевр. А вообще, Шапино творчество можно критиковать, а Машинкино - нет? ( Я вот ещё Пришвина не очень, если что. Тапками не бейте :-) ПыСы: извиняюсь перед теми, кто пугается окончания -овна. Всего лишь патроним, в русском языке считается, что обращение по отчеству - вроде как уважительная форма. Ещё раз извинения ( третий раз уже, думаю хватит) Всем самого хорошего дня!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 07:17 |
|
|
Татьян, спасибо на добром слове! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): ПыСы: извиняюсь перед теми, кто пугается окончания -овна. Всего лишь патроним, в русском языке считается, что обращение по отчеству - вроде как уважительная форма. Ещё раз извинения ( третий раз уже, думаю хватит) Всем самого хорошего дня!!!  В русском языке уважительная форма это по имени-отчеству. А только по отчеству стариков и старушек величают, фамильярно причем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 07:29 |
|
|
Боже, я уже три раза извинилась. У меня так скоро не останется больше никаких извинений. Так как у нас на форуме нет стариков и старушек, я думала, в данном случае это будет шутливая форма. Обязуюсь больше не шутить такими святыми вещами, как форумские ники. Кстати, Артемида - один из моих любимых авторов. Не в целях подхалимажа, а так, вообще. Хотя часто не согласна с ней.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:33 |
|
|
Artemida писал(а): именно. И главное оценивают других в основном те, кто сами способны максимум три слова нацарапать или смайлы под чужими постами ставить, да циферки с плюсиками. Но экспертную оценку дать святое дело.  Т.е. свое мнение иметь - моветон??? ОК, давайте все дружно хвалить! Хвалить все и всех. Ну так, на всякий случай. ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG.  Может быть у нее лепка лучше бы получилась. 
Вложения: |

getImageCAOQ2G6K.jpg [ 14.05 КБ | Просмотров: 1010 ]
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:41 |
|
|
А мне тоже нравится как Эльз овна  выражается Сразу видно, что мастер слога и чувство юмора есть. Пы.Сы. Не подумайте, что кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А мне тоже нравится как Эльз овна  выражается Сразу видно, что мастер слога и чувство юмора есть. Пы.Сы. Не подумайте, что кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку....  Так чё тут думать? Здесь думай-не думай и так все понятно (шутк) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:49 |
|
|
chuchundra писал(а): Шапокляк100 писал(а): А мне тоже нравится как Эльз овна  выражается Сразу видно, что мастер слога и чувство юмора есть. Пы.Сы. Не подумайте, что кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку....  Так чё тут думать? Здесь думай-не думай и так все понятно (шутк)  А то. Овно это сила 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
chuchundra писал(а): [ ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG.  Может быть у нее лепка лучше бы получилась.  Грубо. Нет, очень грубо. Зачем так? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Боже, я уже три раза извинилась. У меня так скоро не останется больше никаких извинений. Так как у нас на форуме нет стариков и старушек, я думала, в данном случае это будет шутливая форма. Обязуюсь больше не шутить такими святыми вещами, как форумские ники. Кстати, Артемида - один из моих любимых авторов. Не в целях подхалимажа, а так, вообще. Хотя часто не согласна с ней. Конечно же не в целях. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Боже, я уже три раза извинилась. У меня так скоро не останется больше никаких извинений. Так как у нас на форуме нет стариков и старушек, я думала, в данном случае это будет шутливая форма. Обязуюсь больше не шутить такими святыми вещами, как форумские ники. Кстати, Артемида - один из моих любимых авторов. Не в целях подхалимажа, а так, вообще. Хотя часто не согласна с ней. так я ж не извинений ради, а справедливости для.  Что не согласна замечательно. Кабы со мной все согласные были, я бы самоубилась, в смысле самозабанилась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А мне тоже нравится как Эльзовна выражается ( Хитро по-Ленински прищурившись) а у Вас есть высокое образование в области литературы, чтобы давать оценку чьим-либо постам? А равно и научные труды?  Я так и думала. Кароч, девы, скомпрометировали мы тут себя.  А моё невежество и отсутствие такта вообще не умещается даже в рамки нашего форума.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:56 |
|
|
Т.е. свое мнение иметь - моветон??? ОК, давайте все дружно хвалить! Хвалить все и всех. Ну так, на всякий случай. ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG.  Может быть у нее лепка лучше бы получилась.  [/quote] Ну она нигде не претендовала на литературный талант. Не назвала топик " мой шедевр". Вон кренбериз никто не критикует хотя ашипки. Не понимаю чего все лезут к машинке с оценками по поводу и без
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:58 |
|
|
chuchundra писал(а): Artemida писал(а): именно. И главное оценивают других в основном те, кто сами способны максимум три слова нацарапать или смайлы под чужими постами ставить, да циферки с плюсиками. Но экспертную оценку дать святое дело.  Т.е. свое мнение иметь - моветон??? ОК, давайте все дружно хвалить! Хвалить все и всех. Ну так, на всякий случай. ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG. Может быть у нее лепка лучше бы получилась. Свое мнение иметь и свинопасу не возбраняется. Вот соваться с ним, куда не то что не просят, а даже и не подразумевается это точно моветон. Как тому же свинопасу в ЦУП к примеру со своим мнением. 
|
|
 |
|
 |
|