Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 00:08 |
|
|
На память пришло. У моей тети было кольцо с опалом. Обычное такое советское колечко, ничего особенного. Хотя я тоже к побрякушкам равнодушна, но запомнилось оно мне своими переливами. Да и поручика Ржевского всегда при виде него вспоминала. Вот сейчас задумалась, где оно? У нее два сына, наверно дяде старшей невестке отдал. Но я на ней его никогда не видела. Она тоже ничего не носит кроме серебрянной цепочки. Надо будет спросить.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Шапокляк100 писал(а): Пы.Сы. было б че оставлять... Долгов бы не наделать  ВОТ! Шапа, молодца! Надо думать, не что нам останется, а что мы сможем по-умному оставить. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 00:42 |
|
|
Вот какой конклюжн образовался, в свете обсуждаемого: отдавать надо "тёплыми" руками. Просто дарить, раздавать, радовать. Это как-то правильнее. Посмертные деньги радости не приносят. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Ибее много русской ювелирки, только сейчас она сильно в цене подорожала. Думаю, и ваши серьги там найдете... только как уж можно было додуматься золото в багаж сдавать? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 06:14 |
|
|
Че, девы? Стыдно стало что живых мужей в банки от кофе пихали и на кусочки барахло раздирали? Решили показать какие вы добрые? Русскую унылую ювелирку кому бы предложить?
Ну и че? И вы все прахом будете и вас в жестянку из под кофе засунут.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 06:35 |
|
|
Итак: постановили. Мужей холим и лелеем, с полотенчиком на вытянутой руке, подносим изысканные саморучно приготовленные блюда, не спорим, вр всем потакаем. При условии, что они обеспечивают безбедное существование и мало интересуются : а что там наша красавица опять напокупала себе и многочисленному потомству. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 06:49 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Итак: постановили. Мужей холим и лелеем, с полотенчиком на вытянутой руке, подносим изысканные саморучно приготовленные блюда, не спорим, вр всем потакаем. При условии, что они обеспечивают безбедное существование и мало интересуются : а что там наша красавица опять напокупала себе и многочисленному потомству.  Главное не давайте им читать этот форум.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 07:35 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Че, девы? Стыдно стало что живых мужей в банки от кофе пихали и на кусочки барахло раздирали? Решили показать какие вы добрые? Русскую унылую ювелирку кому бы предложить?
Ну и че? И вы все прахом будете и вас в жестянку из под кофе засунут. А я ,вот, читаю тему и думаю, чёй-то все мужей хоронят .  .. Жизнь - она штука непредсказуемая .....
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 08:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): У меня "цацки" чисто для себя. Я барахло такого плана не люблю лишнего- есть по минимуму и хватит. Насчет этих цацок моя мысль персональная такая - дело вкуса. Покупать с мыслью передать в наследство - не стоит. Время меняется, мода меняется, приоритеты меняются  Не Я не о своих цацках Я о тех что бабушкины, мамины и тд Типа семейные 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 08:32 |
|
|
luckynata писал(а): Вот какой конклюжн образовался, в свете обсуждаемого: отдавать надо "тёплыми" руками. Просто дарить, раздавать, радовать. Это как-то правильнее. Посмертные деньги радости не приносят.  Дарить, а что осталось все тратить на себя и при жизни 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 08:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): luckynata писал(а): Вот какой конклюжн образовался, в свете обсуждаемого: отдавать надо "тёплыми" руками. Просто дарить, раздавать, радовать. Это как-то правильнее. Посмертные деньги радости не приносят.  Дарить, а что осталось все тратить на себя и при жизни  there we go! 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): tatyana1222 писал(а): Итак: постановили. Мужей холим и лелеем, с полотенчиком на вытянутой руке, подносим изысканные саморучно приготовленные блюда, не спорим, вр всем потакаем. При условии, что они обеспечивают безбедное существование и мало интересуются : а что там наша красавица опять напокупала себе и многочисленному потомству.  Главное не давайте им читать этот форум. Тю, да мой каждый день спрашивает "что нового пишут крейзи рашн?". Вчера говорю ему- не могут свести концы с концами с полторашкой лимонов. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 09:08 |
|
|
Maja писал(а): Smart-Kitty писал(а): tatyana1222 писал(а): Итак: постановили. Мужей холим и лелеем, с полотенчиком на вытянутой руке, подносим изысканные саморучно приготовленные блюда, не спорим, вр всем потакаем. При условии, что они обеспечивают безбедное существование и мало интересуются : а что там наша красавица опять напокупала себе и многочисленному потомству.  Главное не давайте им читать этот форум. Тю, да мой каждый день спрашивает "что нового пишут крейзи рашн?". Вчера говорю ему- не могут свести концы с концами с полторашкой лимонов.  А ты ему расскажи что тебе советуют его в жестянную банку засунуть а потом на его миллионы концы с концами сводить. А потом ласково попроси его страховку жизни увеличить, тебя единственной бенефишиари записать и заодно билеты на круиз купи. А может про русский грибной супчик расскажешь? 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А ты ему расскажи что тебе советуют его в жестянную банку засунуть а потом на его миллионы концы с концами сводить. А потом ласково попроси его страховку жизни увеличить, тебя единственной бенефишиари записать и заодно билеты на круиз купи. А может про русский грибной супчик расскажешь?  Гы, как вас банка с кофием завела. Надо смотреть американскую классику- мы с мужем поржали и прикинули на себя, когда смотрели Биг Лебовски. Ко мне можно на Вы. Усе сделаем, как вы сказали. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 09:28 |
|
|
Maja писал(а): Гы, как вас банка с кофием завела. Надо смотреть американскую классику- мы с мужем поржали и прикинули на себя, когда смотрели Биг Лебовски. Ко мне можно на Вы. Усе сделаем, как вы сказали.  Да уж, темная я, куда мне до классики, эт только вам можно. Я даже про русский суп с грибочками тут на форуме узнала. На вы мне непривычно и писать долго думаю, не привыкла я к вашему вы, всё you да you.
|
|
 |
|
 |
|