|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:54 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Водка! трава! - это все детали. Смысла нет высчитывать, что там вреднее, что безвреднее. Главное, что для женщины, которой подобные мужские "хобби" на фиг не нужны, это большой минус в мужчине.[/quote] Минус мужику - это алкоголизм с запоями, тяжелые наркотики, деспотичность, жадность, лживость, импотенция. Все остальное фигня. У баб больше недостатков, особенно с возрастом.  [/quote] какие именно?[/quote] Мнительность, ревность, завышенные требования к партнерам, сварливость, истеричность, зависливость. Сама некоторыми пороками страдаю.  P.S.да-да, и меркaтильность тоже.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Anechka8 писал(а): jewel Q. писал(а): Это не так. И могу написать даже почему, но в лом.  Конечно! Мужику 50+, без образования, жилья и работы, зато с большой любовью к травке как раз подходит 25-летняя красотка модельной внешности, чтоб билы сама платила и за него в ресторане! А главное, он достоин такой Я как раз думаю, что на 25 летнюю красотку модельной внешности он и не посмотрит. Американки еще дети в этом возрасте, тем более для 53-х летнего американца. И уж тем более не будет платить, у них еще финансы не наработанны, что бы сгорая от сексуальной страсти стали бы дэди ужины оплачивать. А вот дамочки постарше - вполне, если он соответствует описанию. Но увы, характер у него подкачал. Был бы веселый, отбою не было бы от теток. И не посмотрели бы что гол как сокол, и уж тем более на траву. Ее каждый второй курит в тихую время от времени. Вы серьезно? Если у мужчины в 50+ ни жилья, ни работы, ни денег, ни образования и только из-за того, что он ВЕСЕЛЫЙ на него женщины пачками вешаться будут? Правда так считаете?)))
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Anechka8 писал(а): Водка! трава! - это все детали. Смысла нет высчитывать, что там вреднее, что безвреднее. Главное, что для женщины, которой подобные мужские "хобби" на фиг не нужны, это большой минус в мужчине.
Минус мужику - это алкоголизм с запоями, тяжелые наркотики, деспотичность, жадность, лживость, импотенция. Все остальное фигня. У баб больше недостатков, особенно с возрастом.  Вы что-то добрая сегодня к мужчинам  Раньше, помнится, Вы по другому рассуждали.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Irishka-malishka писал(а): Водка! трава! - это все детали. Смысла нет высчитывать, что там вреднее, что безвреднее. Главное, что для женщины, которой подобные мужские "хобби" на фиг не нужны, это большой минус в мужчине. Минус мужику - это алкоголизм с запоями, тяжелые наркотики, деспотичность, жадность, лживость, импотенция. Все остальное фигня. У баб больше недостатков, особенно с возрастом.  [/quote] какие именно?[/quote] Мнительность, ревность, завышенные требования к партнерам, сварливость, истеричность, зависливость. Сама некоторыми пороками страдаю.  P.S.да-да, и меркaтильность тоже.[/quote] неееее, я ничем подобным не страдаю, ну разве, что завышенным требованием к партнеру, так у меня такие же требования к себе, не президент компании я значит лузер еще тот.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Zvezda писал(а): Вот какие священники бывают мой казин как-то летел со священником с исторической. набухались, и тот его звал в гости в баню с девками. отец Василий.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:15 |
|
|
Конечно! Мужику 50+, без образования, жилья и работы, зато с большой любовью к травке как раз подходит 25-летняя красотка модельной внешности, чтоб билы сама платила и за него в ресторане! А главное, он достоин такой [/quote] Я как раз думаю, что на 25 летнюю красотку модельной внешности он и не посмотрит. Американки еще дети в этом возрасте, тем более для 53-х летнего американца. И уж тем более не будет платить, у них еще финансы не наработанны, что бы сгорая от сексуальной страсти стали бы дэди ужины оплачивать. А вот дамочки постарше - вполне, если он соответствует описанию. Но увы, характер у него подкачал. Был бы веселый, отбою не было бы от теток. И не посмотрели бы что гол как сокол, и уж тем более на траву. Ее каждый второй курит в тихую время от времени.[/quote] Вы серьезно? Если у мужчины в 50+ ни жилья, ни работы, ни денег, ни образования и только из-за того, что он ВЕСЕЛЫЙ на него женщины пачками вешаться будут? Правда так считаете?)))[/quote] Будут. Те кому шея не нужна чтоб ноги свешивать. Только компания и секс 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуля та кто считает себя бомбшелью должна знать
http://www.youtube.com/watch?v=eTBvkGmk8Y8 --- как-то так.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:24 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Джуля та кто считает себя бомбшелью должна знать
http://www.youtube.com/watch?v=eTBvkGmk8Y8 --- как-то так. Джудь те у кого улучшилось просто никакого секса не было до травы. А теперь появился 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:29 |
|
|
Anechka8 писал(а): jewel Q. писал(а): Anechka8 писал(а): Конечно! Мужику 50+, без образования, жилья и работы, зато с большой любовью к травке как раз подходит 25-летняя красотка модельной внешности, чтоб билы сама платила и за него в ресторане! А главное, он достоин такой Я как раз думаю, что на 25 летнюю красотку модельной внешности он и не посмотрит. Американки еще дети в этом возрасте, тем более для 53-х летнего американца. И уж тем более не будет платить, у них еще финансы не наработанны, что бы сгорая от сексуальной страсти стали бы дэди ужины оплачивать. А вот дамочки постарше - вполне, если он соответствует описанию. Но увы, характер у него подкачал. Был бы веселый, отбою не было бы от теток. И не посмотрели бы что гол как сокол, и уж тем более на траву. Ее каждый второй курит в тихую время от времени. Вы серьезно? Если у мужчины в 50+ ни жилья, ни работы, ни денег, ни образования и только из-за того, что он ВЕСЕЛЫЙ на него женщины пачками вешаться будут? Правда так считаете?))) Орлик не писала что у мужика нет работы, а только что нет НОРМАЛЬНОЙ работы. Да я действительно считаю , что в америке достаточно много женщин после 40, которым не нужен добытчик, а секс.партнер и друг.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Anechka8 писал(а): jewel Q. писал(а): Я как раз думаю, что на 25 летнюю красотку модельной внешности он и не посмотрит. Американки еще дети в этом возрасте, тем более для 53-х летнего американца. И уж тем более не будет платить, у них еще финансы не наработанны, что бы сгорая от сексуальной страсти стали бы дэди ужины оплачивать. А вот дамочки постарше - вполне, если он соответствует описанию. Но увы, характер у него подкачал. Был бы веселый, отбою не было бы от теток. И не посмотрели бы что гол как сокол, и уж тем более на траву. Ее каждый второй курит в тихую время от времени. Вы серьезно? Если у мужчины в 50+ ни жилья, ни работы, ни денег, ни образования и только из-за того, что он ВЕСЕЛЫЙ на него женщины пачками вешаться будут? Правда так считаете?))) Орлик не писала что у мужика нет работы, а только что нет НОРМАЛЬНОЙ работы. Да я действительно считаю , что в америке достаточно много женщин после 40, которым не нужен добытчик, а секс.партнер и друг. И что разве 53-летний мужик, балующийся травой, это хороший секс-партнер для 42-летней женщины? Если бы это ОН ее был младше на 10 лет, я бы поняла еще тогда. Кстати, Орлик писала, что ей охота не только секса.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:44 |
|
|
Так не на каждую 42 летнюю смотрят 32 летние. Селяви
На 32 летних мужиков полно девушек 27-29 готовых замуж а то и моложе
Последний раз редактировалось Mash1 28 май 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:45 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Джуля та кто считает себя бомбшелью должна знать
http://www.youtube.com/watch?v=eTBvkGmk8Y8 --- как-то так. Джудь те у кого улучшилось просто никакого секса не было до травы. А теперь появился  Человечество находится в заблуждениях, то разрешает траву, то запрещает, ну хоть у больных не отбирает. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:47 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=eTBvkGmk8Y8 --- как-то так.[/quote] Джудь те у кого улучшилось просто никакого секса не было до травы. А теперь появился  [/quote] Человечество находится в заблуждениях, то разрешает траву, то запрещает, ну хоть у больных не отбирает.  [/quote] Так трава его ,человечество, обьединяет. Или водка. Или дурь в таблетках 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 22:48 |
|
|
Anechka8 писал(а): И что разве 53-летний мужик, балующийся травой, это хороший секс-партнер для 42-летней женщины? Если бы это ОН ее был младше на 10 лет, я бы поняла еще тогда. Кстати, Орлик писала, что ей охота не только секса.
Пишет что отличный. Такое бывает. Просто ей секс надоел, теперь поговорить охота.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Anechka8 писал(а): И что разве 53-летний мужик, балующийся травой, это хороший секс-партнер для 42-летней женщины? Если бы это ОН ее был младше на 10 лет, я бы поняла еще тогда. Кстати, Орлик писала, что ей охота не только секса.
Пишет что отличный. Такое бывает. Просто ей секс надоел, теперь поговорить охота. Вспомнила, здесь читала как-то, мужчина один забрел на форум по глупости и заявил, что ему нужна женщина гораздо младше, у него ничего нет, но он прекрасно играет на гитаре, помню как Вы над ним прикалывались тогда 
|
|
 |
|
 |
|