Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:15 |
|
|
Как все сложно Я живу сегодняшним днем. Хочешь рассмешить Б-га - ну и т.д.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Фантастика, я понятно ответила, сорьки, не знаю как цитировать Стрекозка, а еще инфляция, гиперинфляция, ну вообщем когда нет у женщины высокооплачиваемых навыков то как расслабиться на 1.5 млн в возрасте 40 лет ?? Без мед страховки?? Инфляция, гиперинфляция - это еще полбеды. Читала, что экономика в структурный кризис срывается, что-то вроде великой депрессии, только в мировом масштабе и сильнее. При таком развитии событий страховые компании и пенсионные фонды вообще могут не исполнить взятых на себя обязательств. Писали даже, что самый надежный инвестмент - это дети хорошо воспитанные, которые вас будут кормить в старости))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Пудик писал(а): Как все сложно Я живу сегодняшним днем. Хочешь рассмешить Б-га - ну и т.д. Бинго, Пудик! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Zvezda писал(а): Работать не хотите, замуж не пойдете и уже мужа похоронили заочно и деньги делите. Как то странно. А почему работать не пойдете ? А муж возьми и затей развод через пару месяцев!   lol А детей тоже общих нет и не хотите от старого (но богатого) рожать корячиться? Вот я почему то только таких русских дев и встречаю:) типикал апсолютно! Абажаю менталитет! Работать не буду, учиться не буду ! Рожать от него нелюбимого и страшного и старого точно не буду! Только буду считать сколько мне юной красавице от него достанется после его смерти:) Красота!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:18 |
|
|
openbook2 писал(а): А мед страховка? Купить иншуранс? Дети любимые пусть заботятся, комнатку выделят, бутерброд сделают. Ну только если детям на руки упасть 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:20 |
|
|
openbook2 писал(а): luckynata писал(а): Zvezda писал(а): Работать не хотите, замуж не пойдете и уже мужа похоронили заочно и деньги делите. Как то странно. А почему работать не пойдете ? А муж возьми и затей развод через пару месяцев!   lol А детей тоже общих нет и не хотите от старого (но богатого) рожать корячиться? Вот я почему то только таких русских дев и встречаю:) типикал апсолютно! Абажаю менталитет! Работать не буду, учиться не буду ! Рожать от него нелюбимого и страшного и старого точно не буду! Только буду считать сколько мне юной красавице от него достанется после его смерти:) Красота! Да типикал. А как начинаешь " а если"то сразу "ну что бога то смешить планами о работе" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон , не я одна, говорят что это хороший инвестмент. Я знаю что не по себе думать что будешь такой беспомощной что над будет к детям проситься.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
openbook2 писал(а): luckynata писал(а): Zvezda писал(а): Работать не хотите, замуж не пойдете и уже мужа похоронили заочно и деньги делите. Как то странно. А почему работать не пойдете ? А муж возьми и затей развод через пару месяцев!   lol А детей тоже общих нет и не хотите от старого (но богатого) рожать корячиться? Вот я почему то только таких русских дев и встречаю:) типикал апсолютно! Абажаю менталитет! Работать не буду, учиться не буду ! Рожать от него нелюбимого и страшного и старого точно не буду! Только буду считать сколько мне юной красавице от него достанется после его смерти:) Красота! Шо-то мне подсказывает, что там и не совсем юное... Но про менталитет согласна. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще бывают старые страшные буратинки заболеют под старость и за свою болезнь и триитменты все свои деньги спустят, да еще долгов наделают . Так что юной красавице надо еще вовремя сообразить когда драпака давать.
Что то я злая сегодня.
Пойду в другую тему по шшшшипю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну там же 40 еще нет- значит "юное" по ее расчетам В Раше то такое уже 20 лет как не катируется 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:28 |
|
|
openbook2 писал(а): А еще бывают старые страшные буратинки заболеют под старость и за свою болезнь и триитменты все свои деньги спустят, да еще долгов наделают . Так что юной красавице надо еще вовремя сообразить когда драпака давать.
Что то я злая сегодня.
Пойду в другую тему по шшшшипю. Правдиво шипишь... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:35 |
|
|
openbook2 писал(а): А еще бывают старые страшные буратинки заболеют под старость и за свою болезнь и триитменты все свои деньги спустят, да еще долгов наделают . Так что юной красавице надо еще вовремя сообразить когда драпака давать.
Что то я злая сегодня.
Пойду в другую тему по шшшшипю. Ну а как по другому? Вот, допустим, твой муж заболел. Чтобы заплатить за операцию нужно продать дом и снять все средства. Вероятность выздоровления небольшая, скажем 10%. Пойдешь ты на это? А если это твои родители? Или дети?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну а как по другому? Вот, допустим, твой муж заболел. Чтобы заплатить за операцию нужно продать дом и снять все средства. Вероятность выздоровления небольшая, скажем 10%. Пойдешь ты на это? А если это твои родители? Или дети? А зачем дом продавать? У всех этих людей нет мед. страховки, даже самой простой?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Ну а как по другому? Вот, допустим, твой муж заболел. Чтобы заплатить за операцию нужно продать дом и снять все средства. Вероятность выздоровления небольшая, скажем 10%. Пойдешь ты на это? А если это твои родители? Или дети? А зачем дом продавать? У всех этих людей нет мед. страховки, даже самой простой? Простая есть. Эту операцию она не покрывает.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось di 29 май 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|