|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты бы видела как моя свекровь одевается. Она носки штопает! Не голодают здесь старики. Еще в тесных комнатенках бывает живут. А уж еды то им любой с радостью притащит. Хоть мил он вилз, хоть церковь, хоть коммюнити. И с медобслуживанием у них зашибись.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Denise_ писал(а): К счастью здесь много хороших детей, просто такие ду.ры попались меня больше поразило то, что они как сотрудники, независимо от молодого возраста, разве имеют право так себя вести? Захотелось куда-то пожаловаться, но я не стала, ибо в этот Meijer я хожу каждую неделю. А вот это зря. Ваши жалобы НА ВАС никак не отразятся. А дедушке с бабушкой, может быть, помогут. Вместо того, чтобы работать, они чесали языки в торговом зале, игнорировав других покупателей. Ку-ку банана!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 14:55 |
|
|
Когда видишь старых то жалко все равно.
Офф: Латте я твой суп сварила.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 15:02 |
|
|
Mash1 писал(а): Когда видишь старых то жалко все равно.
Офф: Латте я твой суп сварила. Конечно жалко, судя по тому, что у них осталось в пакете + то что они маргарин пкупали (для готовки), говорит о том, что они готовят себе сами, значит какая разница где они живут? Если они бы на неделю остались без еды той, которую теперь смогут есть? Бабушка про салат спрашивала, значит салатики делает, маргарин - значит жарит чего, также у них были самые дешевые спагетти, чай, куриные эти всякие мелочи от рубки. Разве такое будут покупать люди, которым не надо заботится о своей еде если их где-то кормят? Маш, и чо как суп? Первый день? Гадость будет дня до 6го 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 15:06 |
|
|
Big Latte писал(а): Mash1 писал(а): Когда видишь старых то жалко все равно.
Офф: Латте я твой суп сварила. Конечно жалко, судя по тому, что у них осталось в пакете + то что они маргарин пкупали (для готовки), говорит о том, что они готовят себе сами, значит какая разница где они живут? Если они бы на неделю остались без еды той, которую теперь смогут есть? Бабушка про салат спрашивала, значит салатики делает, маргарин - значит жарит чего, также у них были самые дешевые спагетти, чай, куриные эти всякие мелочи от рубки. Разве такое будут покупать люди, которым не надо заботится о своей еде если их где-то кормят? Маш, и чо как суп? Первый день? Гадость будет дня до 6го  Нет не гадость но я weird в этом плане. Наоборот ароматный. Мне не столько для тех же целей что тебе сколько что нибудь новенькое на работу взять и невредное.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 15:11 |
|
|
Mash1 писал(а): Нет не гадость но я weird в этом плане. Наоборот ароматный. Мне не столько для тех же целей что тебе сколько что нибудь новенькое на работу взять и невредное.
он мне тоже нравится, сейчас бы просто поела, но он на меня очень сильно влияет. А как бы падать весом ниже 50ти это уже страшко, так что не ем, хотя я его обожаю, такой себе борщик, думаю как бы его изменить, что бы он не был таким жиросжигающим и худеющим 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 15:15 |
|
|
Ну свари его с мясом. Будет по другому
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Big Latte писал(а): Mash1 писал(а): Нет не гадость но я weird в этом плане. Наоборот ароматный. Мне не столько для тех же целей что тебе сколько что нибудь новенькое на работу взять и невредное.
он мне тоже нравится, сейчас бы просто поела, но он на меня очень сильно влияет. А как бы падать весом ниже 50ти это уже страшко, так что не ем, хотя я его обожаю, такой себе борщик, думаю как бы его изменить, что бы он не был таким жиросжигающим и худеющим  А где можно рецептик посмотреть?
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Mash1 писал(а): Нет не гадость но я weird в этом плане. Наоборот ароматный. Мне не столько для тех же целей что тебе сколько что нибудь новенькое на работу взять и невредное.
он мне тоже нравится, сейчас бы просто поела, но он на меня очень сильно влияет. А как бы падать весом ниже 50ти это уже страшко, так что не ем, хотя я его обожаю, такой себе борщик, думаю как бы его изменить, что бы он не был таким жиросжигающим и худеющим  я тоже хочу такой суп. Где про него писали? А то у меня лишний вес.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alina75 писал(а): Big Latte писал(а): Mash1 писал(а): Нет не гадость но я weird в этом плане. Наоборот ароматный. Мне не столько для тех же целей что тебе сколько что нибудь новенькое на работу взять и невредное.
он мне тоже нравится, сейчас бы просто поела, но он на меня очень сильно влияет. А как бы падать весом ниже 50ти это уже страшко, так что не ем, хотя я его обожаю, такой себе борщик, думаю как бы его изменить, что бы он не был таким жиросжигающим и худеющим  я тоже хочу такой суп. Где про него писали? А то у меня лишний вес. Я так поняла по описанию, что это БОНСКИЙ СУП. помидоры, сельдерей, лук, морковь и капуста вроде... специи еще
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 16:34 |
|
|
Я тут писала, но я не варила бонский суп, я написала конкретно и точно как я делала себе, т.е. рецепт я изменила и мне он все равно помог, так что пробуйте кому как пойдет по моему или по оригинальному (хотя "оригинальных" тоже уже вагон и маленькая тележка):
viewtopic.php?p=2758432#p2758432
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 17:24 |
|
|
Moory1 писал(а): Я уверена что о голоде речь не идет. Скорее всего живут в каком нибудь доме где их кормят организованно а это решили прикупить на карманные деньги. Ну или мозги поехали, как у моих ин лоз. Скупость дикая одна из признаков деменции Это мы из России голодающих старушек насмотрелись так нам драма и кажется. А американки потому и ржут что знают - речь не о нищете а о черте характера Да нaсрaть с высокой колокольники што они там знают и/или думают. Они СОТРУДНИКИ ЭТОГО МАГАЗИНА и гоготать и издевацца над покупателями, (ЛЮБЫМИ!!!!!!!  ) - за такое надо увольнять немедленно, на месте и без разговоров (моральная сторона вопроса в сторону).
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 17:31 |
|
|
Big Latte, какая трогательная история.  (Куриц этих на кассе, конечно, убилап и рука не дрогнула). Я, например, тоже понимаю, отчего вы в замешательстве были. Не знаешь, как отнесутся к Вашему доброму жесту, тем более, местная специфика... За супчик тоже спасибо. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 17:32 |
|
|
А я бы наверное следующие раза подходила бы к этому же кассиру и мило улыбаясь говорила,А,это вы!Которая смеялась над немощными стариками!Думаю,раз 10- хватило бы.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 17:34 |
|
|
Ну что был муж в Маере, показал конкретных девиц, рассказал все как было. Он не вникал подробности, оставил письменное "показание" что произошло вчера и оставил менеджера разбираться с тем что случилось, но судя по его реакции (менеджера), то барышня с кассы уже не в первый раз получила предупреждение и скорее всего, будет уволена, к остальным обещали "применить санкции". Посмотрю в воскресенье, что там изменилось в составе работающих.
|
|
 |
|
 |
|