Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка
 Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ami писал(а):
LarisaLora писал(а):
После этого фото я наконец-то определилась какой цвет я хочу, очень класси выглядит

:bigeyes наверное, я чет не понимаю, авоська ужооосссс, ни и дизайнище, мне совок чем т напомнило баские сумища..ихмо

Ами, вы реально не понимаете. В совке о таких сумках и не мечтали. Это великолепная сумка. Потом эта сумка прекрасно смотрится на высоких строиных женщинах, если женщина ростом с сидящую собаку , то , конечно, не подоидет.

а вкус и цвет, конечно..хоть дева 2 метра, хоть 3 см...я не не понимаю, просто вкусы оооочень разные. Если честно, я как т даже слегка в шоке, что она популярна и дорога из-за фасона такого уро..Соррии, просто мнение сказала, не хотела обидеть :e_sorry :g_bye :angel

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
SunnyAK писал(а):
chuchundra (вот прямо неудобно даже к Вам так обращаться :a_plain), а Вы не могли бы ее сфотать в открытом виде? Мне уж очень такая приглянулась в taupe цвете. :d_thanx

Санничка, ловите. А где она Вам приглянулась? В магазе или on-line?

Спасибо! На modnique.com. Я в пятницу заказала. Жду вот. :angel

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Цитата:
...
Была я в ресторане в Fashion Island Newport Beach как-то,за стеклом был ресепшн какои-то свадьбы. Ну, дyмаю, щаз посмотрю что носят.. Ога! Половина с ЛВ половина с Шанель, причем к месту и нe к месту, было ощущение что это дресскод. В общем, скучно. ...

не сердитесь, чучундрик. главное, чтобы вам нравилось. может еще и ничего в носке, кто ж знает?
я, конечно, предпочитаю слиться с толпой.

Манго-Танго, цитата моя, отвечаете чучундре, вы сами с собои разговариваете? Девушки, вас никто не заставляет покупать и тем более носить то что вам не нравится. В этои теме обсуждают стильные и просто разные сумки, которые кому-то уже понравились. Если вас не затруднит, особенно это касается Ами, оставьте при себе комментарии типа "бе...", вы не в дешевои забегаловке обедаете чтобы такие комменты отпускать. Даваите, не роняите свои класс и репутацию.
Касательно, сделано в Китае, большинство сумок таки сделано в Китае, и Маикл Корс не исключение. Коуч весь сделан в Китае, и носится отлично. Четвертыи год добиваю сумку, она как новая.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Манго-Танго, цитата моя, отвечаете чучундре, ...? Девушки, вас никто не заставляет покупать и тем более носить то что вам не нравится. В этои теме обсуждают стильные и просто разные сумки, которые кому-то уже понравились. ....
Касательно, сделано в Китае, большинство сумок таки сделано в Китае, и Маикл Корс не исключение. Коуч весь сделан в Китае, и носится отлично. Четвертыи год добиваю сумку, она как новая.

lioness, цитата - для примера.
я, в принципе, не хочу критиковать чей-то вкус: понравилась сумка, купили, носите - никакой проблемы нет.
... темa топика - ничего более.
Майкл Корс сделан в Китае, конечно, внутри бирка, качество хорошее. И Коуч в Китае;
так они и не скрывают - не пишут, что 'сделано в Италии'.
По моему мнению, не звучит - сделать в Китае, а написать 'в Италии'.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В наше время уже никто эти бирки не читает, где это все сделано не имеет принципиального значения.(Зато сильно утяжеляет цену...) Есть закон о патентах, у фирмы есть патент, сырье и сборка могут быть где угодно, но если "последняя нога" будет в Италии, то будет "сделано в Италии". Даже если там налепят ценник и привесят брелок для ключеи. Таковы реалии.

Корс поприличнее Маковского, конечно, но выбор в Россе не ахти. Кожаная сумка вполне может стоить до 300-500 долларов, дальше накрутки за леибл.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Цитата:
...
Была я в ресторане в Fashion Island Newport Beach как-то,за стеклом был ресепшн какои-то свадьбы. Ну, дyмаю, щаз посмотрю что носят.. Ога! Половина с ЛВ половина с Шанель, причем к месту и нe к месту, было ощущение что это дресскод. В общем, скучно. ...

не сердитесь, чучундрик. главное, чтобы вам нравилось. может еще и ничего в носке, кто ж знает?
я, конечно, предпочитаю слиться с толпой.

Тогда это точно не для Вас

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
lioness12 писал(а):
...
Что вы имеете вииду под 4-5 месяцев, износится? надоест? ... как у меня в России была одна!, естественно черная, сумка на все случаи и в хвост и в гриву (пока не развалится) и масенькая за 10 долларов от Орифлеима тряпочная типа на выход... ... много ни к чему, ...

да, конечно: износится, надоест, потеряет форму, а еще будет грязная.
по моему мнению, сумка сделана в Китае - уж очень их много продают на разных сайтах, разных цветов.
какой то глупый, неизвестного бренда, ридикюль.
для чего? ... выброшенные деньги.
уж лучше Майкл Корс на распродаже в Россе - те же деньги, тот же результат.

правильный выбор, кстати говоря: на каждый день черная сумка от Шанель - шоппер, например (кто может себе позволить, естественно) и нарядный клатч на выход.

А почему вы так уверены, что там не подделка будет? Я сейчас подделку даже на Амазоне вижу - вообще ничего не боятся.

Про "правильный выбор" уже смешно читать - для кого правильный?? Всю жизнь носить одну черную сумку и затаскать нарядный клатч?? :c_laugh Вон, как Ами - купила одну несчастную Праду 4г. назад и теперь даже со спортивным костюмом ее таскает - Прада же! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А почему вы так уверены, что там не подделка будет? Я сейчас подделку даже на Амазоне вижу - вообще ничего не боятся.

Про "правильный выбор" уже смешно читать - для кого правильный?? Всю жизнь носить одну черную сумку и затаскать нарядный клатч?? :c_laugh Вон, как Ами - купила одну несчастную Праду 4г. назад и теперь даже со спортивным костюмом ее таскает - Прада же! :c_laugh

с точки зрения минимализма, чтобы сумки не валялись повсюду.
но если у кого-то есть место, чтобы хранить - то пожалуйста.

вообщем- то да, идея такая, чтобы купить одну дорогую сумку и носить каждый день.
клатч тоже один, но уже дешевый, как только истреплется - выкинуть и купить другой, тоже дешевый.
это такой образ жизни, когда дорогой клатч просто не нужен - нету "выходов в свет".
"шанель", лично мне, тоже не нужна: на каждый день слишком дорого и тоже не соответствует образу жизни.

А "Майкл Корс" в Россе выглядит очень хорошо: новые кожаные сумки, с этикетками, с карточкой внутри и модели симпатичные,
обычно 50% скидка от первоначальной цены.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 21:49 
душечка
душечка

Mango Tango2 писал(а):

с точки зрения минимализма, чтобы сумки не валялись повсюду.
но если у кого-то есть место, чтобы хранить - то пожалуйста.

вообщем- то да, идея такая, чтобы купить одну дорогую сумку и носить каждый день.
клатч тоже один, но уже дешевый, как только истреплется - выкинуть и купить другой, тоже дешевый.
это такой образ жизни, когда дорогой клатч просто не нужен - нету "выходов в свет".
"шанель", лично мне, тоже не нужна: на каждый день слишком дорого и тоже не соответствует образу жизни.

А "Майкл Корс" в Россе выглядит очень хорошо: новые кожаные сумки, с этикетками, с карточкой внутри и модели симпатичные,
обычно 50% скидка от первоначальной цены.

Mango Tango2, какой бред :f_argg Читаю и думаю, у вас не все дома :c_laugh , еще с истории какой-то там брендовй сумки, которую вы вернуть пытались :c_laugh . Тоже хотели к богатым и знаменитым примкнуть имея сумку?? :b_wink Да не в сумке, обуви, одежде дело, а в том что люди принадлежат к этому обществу. А так да, носите Корса и радуйтесь и не засматривайтесь больше на дорогие дизайнерские сумки :o_smokin

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Девочки, я не хочу утверждать, что сумки ЛВ с логотипом - это верх красоты, тут уж на вкус и цвет... (по мне так жаль, что они с логотипом :c_laugh )
Но это натуральная кожа. Настоящие сумки ЛВ с логотипом и в клеточку - это все кожа, причем очень хорошего качества, ЛВ на нее 20 лет гарантии дает :).
ссылочка на французском, сорри, но на EN мне лень искать. Ну а фейки конечно и кожзам и незнаючто бывают.
http://www.louisvuitton.com/front/#/eng ... RAM-M40781

Не кожа, а холст со специальным покрытием. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Percynka88 писал(а):
... Тоже хотели ... примкнуть и...

что с вами, Чудовище? :g_bye

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манго, совершенно очевидно что вы не любитель сумок, зачем мучаетесь в этои теме? Здесь собрались сумчатые фанаты.
я вот праду или шанель или лв себе не могу позволить купить, ну так хоть порадуюсь вместе с обладательницами. мне интересно.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
... зачем ... в этои теме? Здесь собрались .. ну так хоть порадуюсь вместе с обладательницами. мне интересно.

я беседую. причем вежливо.
а вы?

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
[
правильный выбор, кстати говоря: на каждый день черная сумка от Шанель - шоппер, например (кто может себе позволить, естественно) и нарядный клатч на выход.

У меня когда была одна сумка- это жесть, всю одежду пришлось подобрать под это. Так хотелось порои светлое что-то или ярко-цветное, ееееее......
У шоппера мне не нравится форма- похожа на ведро и нет карманов, неудобно. Как такое на каждыи день?

Prada.....да а прикиньте, 4 года подряд на всех! фото, во всех! прикидах вы с однои и тои же сумкои, это ж какая тоска....Я ношу одежду разных стилеи, разные сумки нужны, хоть разные цвета и то надо. Появляться с затасканным клатчем это моветон, еще шариками от моли его пропитать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
lioness12 писал(а):
... зачем ... в этои теме? Здесь собрались .. ну так хоть порадуюсь вместе с обладательницами. мне интересно.

я беседую. причем вежливо.
а вы?

А что в моем посте невежливое? конкретно? Мы беседуем про сумки, какие лучше, и тут приходите вы и заявляете- что это все НЕ НУЖНО. Вот это очень даже невежливо. Все равно что кто-то беседует о вкусных рецептах, а вы прямо в лоб- ты толстая, куда тебе еще жрать? Вам самои такои диалог понравился бы?

Хожу вас предупредить что вы очень опасно квотируете, вы выдергиваете фразы из контекста.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.