Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 10:22 |
|
|
Ой, тот бемчик на первой странице был из первой серии? Беру свои слова обратно, инфинити однозначно. Админ классный выбор! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 11:52 |
|
 |
Admin |
|
|
enjoying driving it sooo much!!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Приятно, что можно быть сингл и без проблем пойти и за 2 часа купить $47K машинку САМОЙ!!
Думаю, оч. приятные ощущения, сразу человеком себя чувствуешь. Я тоже хочу дожить до такого дня, когда смогу пойти и САМА себе купить дорогую машину.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
...а я наоборот, хотел бы чтобы мне кто-то купил машину :)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
admin писал(а): дочке берите спокойно-:)) ok Спасибо за ответ! РS: Она уже дни на календаре зачеркивает до 15,5 летия, когда можно пермит получить и все "заработанное" исправно несет на свой сэйвинг аккаунт.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 14:25 |
|
|
exNipp писал(а): ...а я наоборот, хотел бы чтобы мне кто-то купил машину :) В альфонсы намылился? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Anechka8 писал(а): admin писал(а): Приятно, что можно быть сингл и без проблем пойти и за 2 часа купить $47K машинку САМОЙ!!
Думаю, оч. приятные ощущения, сразу человеком себя чувствуешь. Я тоже хочу дожить до такого дня, когда смогу пойти и САМА себе купить дорогую машину.  а я не сингл...а машину тоже сама...за $ 52 к....почему надо сиглом то быть для этого.... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 20:10 |
|
|
Ну админ вон каждый год почти и каждый раз по 50к Поздравляем админ!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 20:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Mash1 писал(а): Ну админ вон каждый год почти и каждый раз по 50к Поздравляем админ! Через полтора года Спасибки Ну так если ты не сингл, а ЗАМУЖЕМ, то почему бы и не купить хоть за 80к если муж остальные счета оплачивает Или у вас муж финансово никак в семью не вкладывает??
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чисто по-русски....да..русские в Америке с годами не изменяются -))
пошла распальцовка..-))
А так, да приятно, что в Америке можно самой женщине заработать, в РФ такое редкооооооо....Поздравляю с покупкой! А мне тяжело с машинами расставаться ((( я в России ездила 5 лет на королке, лелеяла ее, потом сюда уехала, и такомке уже траку 5 лет, но не хочу продавать, тоёты крепкие, но пришлось мене машинку купить за-за проблем с паркингом в сити -))) муж типа надо продавать трак, а мне вот жалко, я корнями прирастаю к машинкам -))) не буду продавать, пока сыпаться не начнет. На новороты мне пофигу правда...
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Ну так если ты не сингл, а ЗАМУЖЕМ, то почему бы и не купить хоть за 80к если муж остальные счета оплачивает Или у вас муж финансово никак в семью не вкладывает??[/quote][/quote] ok...  дошло....у меня муж платит по дому все счета,страховки на нас и обе машины,продукты покупает...я трачу только на то что лично мне надо,машина,одежда,фототехника,путешествия (большинство) вы молодец 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 21:56 |
|
|
admin писал(а): Mash1 писал(а): Ну админ вон каждый год почти и каждый раз по 50к Поздравляем админ! Через полтора года Спасибки Ну так если ты не сингл, а ЗАМУЖЕМ, то почему бы и не купить хоть за 80к если муж остальные счета оплачивает Или у вас муж финансово никак в семью не вкладывает?? Таких как мне надо танков моделей по размеру раз два и обчелся. Ну чтоб не миниван  а иначе моя футбольная команда не влезет Ауди q7 была для меня мала 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 22:07 |
|
|
Ами у меня не пальцы а спейс ишью. Мне надо 3 ряда и чтобы можно было с третего ряда пройти внутри машины к боковой двери не складывая кресла ( ребенок утром выходит в школу когда подьезжаем) и чтоб за третим рядом было место для коляски ( двойной) а миниван я категорически не хочу
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 22:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну вот! Когда муж оплачивать все счета а ты машину себе, то все очень красиво получается Маш, ну шо будем теперь тебе тачку подбирать ?-:) с тремя рядами?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать машину Добавлено: 28 май 2013, 22:23 |
|
|
admin писал(а): Ну вот! Когда муж оплачивать все счета а ты машину себе, то все очень красиво получается Маш, ну шо будем теперь тебе тачку подбирать ?-:) с тремя рядами? Так есть уже иначе я б сдохла точно 
|
|
 |
|
 |
|