|
Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 13:12 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Немного отличается от поношенных трусов, не правда ли?  Это же Judith Lieber, верно? Оооо, Татьяна, какой у вас выбор там! Сердце дауншифтера радуется и трепещет, глядя на эту красоту.  Я их больше всего в Minaudiere вижу, но экзотика тоже есть - вчера видела в форме панды, очень кьют. Да, они очень долго служат, если не гукать их с размаха на пол или что там, я б не отказалась пополнить коллекцию винтажными Lieber из наследства.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 13:13 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Про это я уже написала. Надо знать- где покупать. Машина - кусок железа: купить можно, продать или обменять с выгодой для себя здесь? Вряд ли. Для меня лично: если человек живет в определенном зипкоде и ездит на дорогой машине - значит он состоятельный. Готова забить, что куча народа носит поддельные часы и сумки. В общем, это поддельные ценности. Для меня. А уж как инвестмент - ну, совсем мне непонятный. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 13:17 |
|
|
Sollaria писал(а): Я покупаю себе некоторые парфюмы для подрастающего поколения так сказать. Т.к. парфюмерия катится в пропасть. Но я не рассматриваю это как инвестицию. Просто хобби. Согласна, скоро с этими эконормами Евросоюза вообще будем лимонным соком да уксусом брызгаться "для аромату".  Артизанский да классический парфюм вполне себе наследство хорошее, только вот хранить его правильно - такая морока. Но того стоит, конечно - даже по сравнению с 10-15 лет назад очень многие формулы ухудшились ужасно, так что запасаться -это хорошая идея.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Для меня лично: если человек живет в определенном зипкоде, значит он состоятельный.
Да уж. Зипкод в этой стране это everything. Говорит сам за себя. Можно вообще про себя ничего не рассказывать, только место, где живешь назвать, люди сами про тебя все расскажут. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, кто-то правда носит поддельные часы?  я тут подделки только на Ибее видела, это ж не как у нас в каждом ларьке привокзальном... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А что, кто-то правда носит поддельные часы?  я тут подделки только на Ибее видела, это ж не как у нас в каждом ларьке привокзальном...  Ха. Носят, еще как носят. У меня тут "начальница" была. Вся в Шанели, ЛВ, и.т.д. Тут вижу у нее белые часы Шанель. Ну знаете, в моде такие были несколько лет назад. Все Домохозяйки из телевизора их носили. Сколько они стоили? 9К? Короче, подскакиваю я к ней. "О! Шанель?" Она мне "нет, это подделка." Тут я поближе присмотрелась. Да, не Шанель.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 14:10 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): А что, кто-то правда носит поддельные часы? я тут подделки только на Ибее видела, это ж не как у нас в каждом ларьке привокзальном... Ха. Носят, еще как носят. У меня тут "начальница" была. Вся в Шанели, ЛВ, и.т.д. Тут вижу у нее белые часы Шанель. Ну знаете, в моде такие были несколько лет назад. Все Домохозяйки из телевизора их носили. Сколько они стоили? 9К? Короче, подскакиваю я к ней. "О! Шанель?" Она мне "нет, это подделка." Тут я поближе присмотрелась. Да, не Шанель. Вспомнилось, у меня мама приехала с синей тряпичной большой сумкой для ручной клади с выбитым "луи витон" на ней. Я ее как раз в аэропорту забирала, и женщина АА из сектюрити остановила на досмотр, я протягиваю сумку, она открывает ее и говорит "я никогда не видела синий Луи Витон", я ей говорю "я тоже" Маме потом говорю что за сумка, где взяла, и вообще зачем брать такую очевидную подделку? Мама мне говорит, еду я значит уже в аэропорт (в другой город), и тут у меня в сумке для ручной клади отрываются ручки. Я бегом в подземный переход, и хвать первую попавшуюся по размеру сумку, без очков, оказался вот этот "Луи"  У нас же в переходах кроме Луи-Шанель-Прада ничего другого не продают, там можно сказать экслюзивные представительства домов высокой моды. В каждом переходе "Елисейские поля" Мы еще долго с мужем вспоминали и смеялись потом "я никогда не видела синий Луи Витон" 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 14:17 |
|
|
SilviaSlim писал(а): У нас же в переходах кроме Луи-Шанель-Прада ничего другого не продают, там можно сказать экслюзивные представительства домов высокой моды. В каждом переходе "Елисейские поля" Мы еще долго с мужем вспоминали и смеялись потом "я никогда не видела синий Луи Витон"  
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Mash писал(а): .  Здорово. У меня не получается и готовить что хочется и жужу не нарастить  Я всю жизнь маньячкой была, книги-гаджеты-посуда, а с год назад прекратила это волевым усилием - чем проще пища приготовлена, тем она здоровее, не хочу толстой ходить, за год 2 размера ушли[/quote] Никто не хочет толстым ходить. Любители кулинарных изысков далеко не все обладают тройным подбородком и жужей, свисающей до подколенных ямок. Смотря что готовить и смотря сколько съедать. И без кухонных прибамбасов для здорового образа жизни не обойтись. Соковыжималка, блендер. Лучше что поприличней купить, чтоб месяца через три не задымилось и не гикнулось.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 22:26 |
|
|
Если б я была кулинаром то как раз таким румяным с тройным подбородком и Толстыми пальцами  от меня бы всегда пахло пирогами 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 29 май 2013, 05:41 |
|
|
У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской, - Стружкою пахнет И свежей доской. Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой. Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего - Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 29 май 2013, 11:18 |
|
|
Меня завораживает красиво приготовленная еда, просто в гипноз впадаю, особенно когда кто-то умеет вскусно готовить. У меня отец любил готовить всякие изыски. Фильм люблю вот этот, посмотрите, кто любит готовить http://www.imdb.com/title/tt0481141/
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 29 май 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Denise, а фильм Julie and Julia вы видели? Если нет, посмотрите обязательно. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 29 май 2013, 12:42 |
|
|
Люблю повеселицца, особенно пожрать.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 29 май 2013, 13:26 |
|
|
Helene писал(а): Denise, а фильм Julie and Julia вы видели? Если нет, посмотрите обязательно.  у нас он как раз сейчас по тв идет телевизор что ли включить 
|
|
 |
|
 |
|