Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред
 Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте уже так - по-взрослому - если начинаете критиковать автора - поделитесь с аудиторией уровнем своей образованности - где учились, по какой специальности, с каким дипломом закончили, звания, опыт работы, достижения... и вообще - не за сало ли дипломы куплены? И чтобы это все было в направлении литературы! Именно - не просто русского языка, его грамматики и орфографии... а чтобы все регалии были именно в литературе - чтобы сразу нам всем стало понятно, какие оценщики и критики тут собрались...
Машинка даже слова новые создает... а это подсилу не каждому состоявшемуся писателю...
Человек делится своим миром, светлым, настоящим... На фоне однообразных тем о том, как облапошить американского мужика, чтобы получить легальный статус в Америке, ее посты выглядят просто случайной жемчужиной в куче навоза. Читайте и наслаждайтесь! Так нет - и тут есть недовольные! Пипец!

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Давайте уже так - по-взрослому - если начинаете критиковать автора - поделитесь с аудиторией уровнем своей образованности - где учились, по какой специальности, с каким дипломом закончили, звания, опыт работы, достижения... и вообще - не за сало ли дипломы куплены? И чтобы это все было в направлении литературы! Именно - не просто русского языка, его грамматики и орфографии... а чтобы все регалии были именно в литературе - чтобы сразу нам всем стало понятно, какие оценщики и критики тут собрались...
Машинка даже слова новые создает... а это подсилу не каждому состоявшемуся писателю...
Человек делится своим миром, светлым, настоящим... На фоне однообразных тем о том, как облапошить американского мужика, чтобы получить легальный статус в Америке, ее посты выглядят просто случайной жемчужиной в куче навоза. Читайте и наслаждайтесь! Так нет - и тут есть недовольные! Пипец!

Девы, окститесь. Для того, чтобы понять, что все вышенаписанное - абракадабра, не надо иметь регалий. Это воспринимать серьезно нельзя. Захотелось 1234CAR вывалить этот бред, она вывалила, но вести споры о литературности сего... :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Пронзительная искренность и человечность, с которыми Машинка пишет, просто уникальны.

Плюс мильён. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Машинка , всегда с удовольствием читаю Ваши зарисовки. Прекрасный слог. До сих пор помню бабулю и её подушку , которая не вместилась в чемоданчик :s_thumbup

Cristiana, :voldar04

А где можно про бабулю почитать?

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я просто получаю удовольствие от тонкого задевания струн моей души. За что ей искреннее спасибо, ибо не часто такое выпадает.

Artemida, I feel the same way too...... :voldar04

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида как всегда права. Волшебное слово страховка. Правда, вот если не переезжать в город побольше, то что-то со страховкой тяжело найти. На каждой такой позиции люди впились пиявками в работу по причине страховок. Я зарабатываю меньше чем могла бы, но... но... страховка....

Взяла обычную, и зубную. Зубная, мне показалась поначалу ненужной, я уж думала ее отменить. Но у мужа раскрошился зуб мудрости. Нашли хорошего и недорого врача. Опять же менеджер с работы помогла, дала телефон, и сама звонила туда, договорилась для меня. Ходил, на прошлой неделе. По моим подсчетам, со страховкой удалить части зуба -- было бы 165 долларов (это очень дешево, я провела ресерчь и обзвонила много кабинетов врачей). Приходит, и говорит с порога, что пришлось удалить 2 зуба мудрости.
Я даже не думаю о нем, но подсчитываю в сколько это обошлось в уме, уже раздумывая что урезать из бюджета. Оказывается, оба зуба обошлись в 130 долларов, и дешевле так как в один прием удалили. Ну и лекарства обошлись в 65, антибиотик и обезбаливающее, было бы дешевле, но на него я оформила только зубную страховку. Если бы не было страховки, то боюсь себе представить сколько бы это стоило по местным реалиям.

Все лето точно буду работать тут. Во-первых страховка. Поставлю пломбы, проверюсь. Во-вторых дети вне школы. К осени буду думать, искать что-то другое, может пойду доучусь те два предмета до ассосиат дегри...

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще смотрю, наверное больше от места жизни зависит все. Жила бы я в Батон Руже или Новом Орлеане, было бы легче найти работу. Потом если бы у меня был тыл в виде мужа был, который зарабатывает, тоже можно было бы выбрать работу и професию. Если бы я была умна и более пробивная, хотя б как моя сестричка, или как девы с форума, а так... Во мне не хватает компронентов... :lol: Холодец я который выгл и выгл эраунд, не доконца застывший, недоделаный холодец я, девы.... :c_laugh

Потом если я сегодня решу не работать месяц, то вконце месяца не будет чем заплатить какой-то счет. Можно работать и искать работу, но сейчас, для меня спокойней просто отработать, хотябы до конца лета, и быть увереной, что все счета будут оплаченые.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинковна, кстати, всегда адекватно воспринимала критику, без нелепых обид. (Респект, Машинка!)
Она же не на своём частном заборе нацарапала, а на публичном форуме. Всегда будет кто-нибудь, кто критикнёт. calmsoft, что уж так возбудились? Или хорошо или никак - это не наш девиз. Машинка у нас здравствует, слава богу.

Последний раз редактировалось Умная Эльза 28 май 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Машинковна, кстати, всегда адекватно воспринимала критику, без нелепых обид. (Респект, Машинка!)
Она же не на своём частном заборе нацарапала, а на публичном форуме. Всегда будет кто-нибудь, кто критикнёт. Калмсофтовна, что уж так возбудились? Или хорошо или никак - это не наш девиз. Машинка у нас здравствует, слава богу.

Вас что-то не устраивает, Умная... Эльзовна... или как там в Вашем кругу принято обращаться? Слово "возбудились" в мой адрес - это у Долл переняли?
Я всегда пишу примерно в одной эмоциональной тональности...

Вашими же словами - форум публичный, что хотела, то и написала.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, не хотела обидеть и причислить к своему кругу. Исправила. :angel

calmsoft писал(а):
Я всегда пишу примерно в одной эмоциональной тональности...

Кстати, да. В последнее время стало заметно.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Я вообще смотрю, наверное больше от места жизни зависит все. Жила бы я в Батон Руже или Новом Орлеане, было бы легче найти работу.

Машинка, а переехать софсем нет возможности?

1234CAR писал(а):
Потом если бы у меня был тыл в виде мужа был, который зарабатывает, тоже можно было бы выбрать работу и професию.

А муж почему не работает? (сори если лезу не в своё дело)

1234CAR писал(а):
Если бы я была умна и более пробивная, хотя б как моя сестричка, или как девы с форума, а так... Во мне не хватает компронентов... :lol: Холодец я который выгл и выгл эраунд, не доконца застывший, недоделаный холодец я, девы.... :c_laugh

Машинка, тебе надо срочно менять your attitude towards yourself. Ну нельзя же себя так постоянно опускать..... А у тебя чуть ли не в каждом посте лузер и лузер...... НИКАКОЙ ТЫ НЕ ЛУЗЕР И ПЕРЕСТАНЬ НАКОНЕЦ ТАК К СЕБЕ ПЛОХО ОТНОСИЦЦА И ТАК СЕБЯ НАЗЫВАТЬ!!!! А то, сама же знаешь, как корабль назовешь, так он и поплывёт (капитана Врунгеля помнишь? :b_wink ) Пока ты сама себя ни в грош ни ставишь, ничего к лучшему не изменицца! ATTITUDE IS EVERYTHING!!!!!! PLEASE, PLEASE, PLEASE, QUIT THE SELF-PITY PARTY AND START LOVING AND APPRECIATING YOURSELF AND YOU WILL SEE WHAT KIND OF WONDERS THIS CAN DO DO FOR YOU!!!!!

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Можно работать и искать работу, но сейчас, для меня спокойней просто отработать, хотябы до конца лета, и быть увереной, что все счета будут оплаченые.

Машинк, а што тебе мешает искать новую работу параллельно? Без отрыва от производства, такскать.....

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 13:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Artemida писал(а):
Я просто получаю удовольствие от тонкого задевания струн моей души. За что ей искреннее спасибо, ибо не часто такое выпадает.

+100

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Мне Книжка тоже нра, а граммотность и стиль можно на курсах каких-нибудь подтянуть

Кто бы сказал! Граммотность! :lol: :lol: Самой подтянуть не мешало бы.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Позвольте не согласиться. Машинка никогда не претендовала на звание писателя и всегда иронизировала, когда кто-то восхищался ее зарисовками. Но они у нее удивительные и она не графоман. графоманы пишут для красного словца

Тогда Ван Гог и Пиросмани и тем более наивисты не художники.

Это точно! :m_yes Машинка подлинный художник слова, и поэтому ее неграмотность действительно
воспринимается как особый стиль. Мне думается, что так же и Ван Гога просто не научили рисовать,
что отнюдь не помешало его гению выплеснуться на полотна.

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно