|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 26 май 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я тоже уревелась под "Мотыльки" и еще под впечатлением дня три ходила :( Мы вчера ездили на "мальчишник-3" "The Hangover Part-3" как всегда здорово :))
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 27 май 2013, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
marsem писал(а): Rakushka писал(а): Фильм "Груз 200" Алесея Балабанова (умер на прошлой неделе), который "Брат" и "Брат 2" снимал. Фильм был в свое время запрещен в прокате. Слабонервным не смотреть! http://filmin.ru/664-gruz-200.html КАААААКОЙ КАШМАРРР!По-моему Хичкок отдыхает!Я конечно извиняюсь,не видела этого фильма раньше.Но мама дорогая!!!  Я тоже под впечатлением. Это ж каким извращенцем надо быть режиссеру, чтобы такой фильм снять?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 27 май 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Тело ,фильм испанский,триллер 2012. Самое интересное в конце фильма http://cinemaxx.ru/3/21059-telo-el-cuer ... -2012.html
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 27 май 2013, 23:43 |
|
|
Очень рекомендую русский фильм 2012 года "Рассказы". Мне очень понравился, как раз то, к чему именно сейчас душа лежит и какие фильмы хочется смотреть - о сегодня России. Кому тоже нравится стиль суперсегодняшняго кино с налетом философии или интеллектуальным уклоном, а также легкой иронии и такого себе городского гламурного юмора - вэлком. Оригинальный фильм. Актеры отлично играют. Вложение:
images.jpg [ 6.81 КБ | Просмотров: 870 ]
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 май 2013, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
sofia07 писал(а): marsem писал(а): Rakushka писал(а): Фильм "Груз 200" Алесея Балабанова (умер на прошлой неделе), который "Брат" и "Брат 2" снимал. Фильм был в свое время запрещен в прокате. Слабонервным не смотреть! http://filmin.ru/664-gruz-200.html КАААААКОЙ КАШМАРРР!По-моему Хичкок отдыхает!Я конечно извиняюсь,не видела этого фильма раньше.Но мама дорогая!!!  Я тоже под впечатлением. Это ж каким извращенцем надо быть режиссеру, чтобы такой фильм снять? нескончаемый..бесконечный ужас... КАК такое ВОЗМОЖНО??!! Смысл фильма якобы аналогия с Родиной - поруганной, искалеченной, расстрелянной..Очень хотелось помыться после просмотра
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 май 2013, 11:41 |
|
|
F46 писал(а): нескончаемый ужас  ... КАК такое ВОЗМОЖНО??!! И, как сказал Лоза, очень хотелось помыться после просмотра  А я этот фильм не видела - сознательно не смотрю. Все. Уже нервная система не выдерживает таких фильмов. Это по-молодости уважала сильные фильмы... А сейчас такие, как "Страсти Христовы", пересматривать не могу... или вот что-то подобное... Читаю отзывы и ... избегаю таких фильмов. Хочется чего-то пусть и эмоционального, но легкого и светлого.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 май 2013, 11:57 |
|
|
Calmsoft,
Согласна с Вами. Кроме чувства омерзения, ужаса ничего из фильма для себя не вынесла:(((
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 май 2013, 12:55 |
|
|
Lidushka писал(а): calmsoft писал(а): F46 писал(а): нескончаемый ужас  ... КАК такое ВОЗМОЖНО??!! И, как сказал Лоза, очень хотелось помыться после просмотра  А я этот фильм не видела - сознательно не смотрю. Все. Уже нервная система не выдерживает таких фильмов. Это по-молодости уважала сильные фильмы... А сейчас такие, как "Страсти Христовы", пересматривать не могу... или вот что-то подобное... Читаю отзывы и ... избегаю таких фильмов. Хочется чего-то пусть и эмоционального, но легкого и светлого. Смотрела---Перед рассветом (1 фильм) и Перед закатом (2-й фильм)? Лидушка, ко мне обращаешься? Я - не смотрела. А что за фильмы?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 май 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Прошу прощения если не в теме пишу . Есть кто любители бразильских сериалов ? На Первом наконец-то ! после долгого перерыва начнут показывать один из лучших сериалов последних лет " Проспект Бразилии " . Если кто знает , может есть ссылки посмотреть онлайн ? Я как назло смогу начало посмотреть пока в отпуске 2 недели , а потом  Они его поставили на 15.00 где-то . Народ весь на работе , а я вовсе до девяти вечера как папа Карла .  Бывают выходные , но по-разному . Так что прям засада для меня полнейшая . Кто будет смотреть - поможите , люди добрыееее !!!!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 май 2013, 15:00 |
|
|
nata_se писал(а): Прошу прощения если не в теме пишу . Есть кто любители бразильских сериалов ? На Первом наконец-то ! после долгого перерыва начнут показывать один из лучших сериалов последних лет " Проспект Бразилии " . Если кто знает , может есть ссылки посмотреть онлайн ? Я как назло смогу начало посмотреть пока в отпуске 2 недели , а потом  Они его поставили на 15.00 где-то . Народ весь на работе , а я вовсе до девяти вечера как папа Карла .  Бывают выходные , но по-разному . Так что прям засада для меня полнейшая . Кто будет смотреть - поможите , люди добрыееее !!!!! этот сериал есть полностью в вконтакте. Смотрите в любое удобное время 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 май 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 май 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Сейчас смотрю фильм "Метро" 2012-2013.Вода с реки прорывает тоннель метро,люди пытается спастись,но под угрозой весь город...,,... Почему то напомнил мне фильм "Экипаж" http://youtu.be/y0wwLq36g3Y
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 май 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
В данном вопросе я " чайник " . Для этого дела соцсетями не пользовалась . Хотя там есть . Как там искать ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 29 май 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Katten2 писал(а): Цитата: Мотыльки (4 серии) Это история о прекрасной любви, которой не помешала даже случившаяся катастрофа в Чернобыле. Действие сериала основано на реальных событиях, произошедших между юной семнадцатилетней девушкой и солдатом срочной службы. Их любовь затмила всё вокруг, и для них не было никаких катастроф, они будто маленькие мотыльки, летящие на огонь, к свету, и не подозревающие, что может с ними случится. Произошла эта трогательная история в апреле 1986 года а городе Припять.
Сильный фильм, очень рекомендую посмотреть!!!!!
Слушайте, я посмотрела и вся, нафиг, уревелась. Так жалко людей было, сразу вспомнилось то время, мне тогда 15 лет было  Спасибо за фильм. Девочки, дайте, пожалуйста, ссылочку по которой вы смотрели! Так хочу посмотреть, а на всех сайтах в инете фильм либо удален, либо в закрытом доступе.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 29 май 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): За супер глупость истории все претензии к Ф.С.Фицджеральду.. Кстати, отличная история, очень живые и настоящие персонажи. Передан дух времени, разочарование, послевкусие от книги солоноватое. Фильм не смотрела, книгу читала давно. Фицжералдь- мастер.
|
|
 |
|
 |
|