Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред
 Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не берусь судить творчество и грамотность 1234CAR. Да и мое отдельно взятое мнение ее совсем не интересует. Она пишет для себя, она так самовыражается. И это здорово! Кто-то фотографирует, кто-то рисует, кто-то лепит или варит мыло, а она пишет. Пусть в топку, но ПИШЕТ. Молодец! Пусть бред и графомания, но это ЕЕ бред и ЕЕ графомания. У человека есть индивидуальность, а не желание слиться с толпой.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно - блог нужен. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Если говорить о блоге, то надо говорить о корректоре.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
и не засудил Гудвил, по американской народной традиции.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Да не из жалости она работает, а ради страховки.
:a_hello Машинка, вы интересно пишете, правда немного страшно, читается как блог, но если подумать, что правда..как т не по себе.

Создайте блог, и пишите каждодвневно, будет интересно почитать не только тем, кто тут.

А в целом ,Машинка, не врастайте корнями в ваш Гудвилл. Идите учиться, кредит возьмите или помощь от гос-ва на оплату. Ради страховки работать в таком месте молодой деве не гоже, так как вы ТРАТИТЕ время. Знакомств там не заведешь никаких, оплата мизерная, никакого бонуса не резюме. Если работаете из-за страховки часто колледжи ведь student health insurance дают или если что federally-qualified community health center (FQHC) near your college( checkups, treatment of illness, prenatal care, immunizations and care for your children, dental, pharmacies ехт)
Ты молодая да вроде здоровая. Поступишь на кредит учиться, и пойдешь на парт-тайм в какой-нибудь Старбакс или что т поприличнее Гугвила, и также будешь свои истории писать об амер. действительности. Ты не лузер, ты затряла в тресине трешевской вот и все.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Тема называется бред...

Бывает ли бред читабельным?
Могу прогнать через текстовый редактор. И могу оформить в предложения. Могу перечитать текст два раза перед тем как отправить его. Но тогда это будет не бред. Это будет текст, который я напишу для чего-то или кого-то. Но пока это бред. Сейчас ночь, и мои мысли безсвязны. Это только эмоции.

Трава???

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

www.livejournal.com

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая Машинка, а мне вот очень нравиться читать ваши заметки. Это просто энциклопедия жизни какая-то получается. Столько интересных персонажей к вам в магазин приходит. Не на один сценарий фильма хватит :c_laugh

И вы молодец, работаете, "лапками копошите по жизни", вы умница. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мне нравится машинку читать. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Машинка, не слушайте недоброжелателей... Я сама первая возмущаюсь, когда тут на форуме настоящий бред - копеечный, плагиатский, высосанный из пальца бред - называют талантом или чем-то вроде того... Это не Ваш случай.
Плевать на орфографию - это застылая форма с ограниченным числом законов - то есть освоить ее или попросить кого-то подчистить/подправить - чепуха... не в этом ценность написанного - не в орфографии... Или кто-то сомневается?
Ценность - в мировосприятии и умении его передать... Вы не заканчивали специальных литературных факультетов, скорее всего не знакомы ни с какой стилистикой и т.д. И тем не менее - у Вас есть стиль. Это потрясающе!
Ценность - она в эмоциях, в умении видеть особенность в обыденности, там где мы проходим мимо, не цепляясь душевно... У Вас есть.
Вам нужно просто копировать все ваши подобные сообщения на форуме и складывать куда-нибудь до лучших времен... Я бы Вас сравнила с художником, который путешествует с блокнотом для набросков, делая небольшие зарисовки... которые со временем выльются в настоящую картину.
А как Вы думаете писатели писали свои известные романы? Они делали вот такие зарисовки из жизни, описывали случаи и истории, которые их как-то тронули эмоционально... и уже из таких вот наблюдений и рождалась книга... Не было бы таких вот ситуаций из серии "нарочно не придумаешь" - и книгу бы никто не читал бы, потому как не была бы связана с реальностью...

:m_yes Согласна на все 100%. Машинка, у Вас настоящий талант, особый стиль - читается легко, берет за душу, здОрово! А про билет лотерейный как написано - чудо, как трогательно и красиво. :s_thumbup Может, Вам короткие рассказы попробовать писать?

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 10:32 
Мне Книжка тоже нра, а граммотность и стиль можно на курсах каких-нибудь подтянуть

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 10:44 
Богиня
Богиня

Машинка , всегда с удовольствием читаю Ваши зарисовки. Прекрасный слог. До сих пор помню бабулю и её подушку , которая не вместилась в чемоданчик :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
я ем чикен нудл суп каждый день на ланч. в неm калорий почти нет, 140 на две чашки. oн не противный и дaet ощущение сытости.
а вообще то конечно, записки мертвого дома. народ в штатах везде простой и доброжелательный. уходите оттуда.
В любом обществе а в американском особенно люди с заболеваниями психики и задержкой в развитии находятся в самых нижних слоях общества. Соответственно среди ваших клиентов их будет непропорционально много. Может конечно это и интересно наблюдать но подпитываться этим и искать какой то особый смысл - лучше не надо. Вливайтесь в мейнстрим понемножку.
Вам бы хорошо сна сдать и в госпиталь или нерсинг хоум устроится по складу характера. А дети под растут, отдохнете от них с пару лет подумайте о фостер кеар
А все эти прекрасные души которые оказались на дне аквариума, они же не просто так там - есть либо серьезные проблемы со здоровьем, либо психологические, либо очень уж ограниченные способности. А вы на них смотрите и думаете про себя , у меня все еще не так плохо, я замороженные обеды ем. А не надо вам себя с ними сравнивать,ваш потолок небо синее и вам еще детей поднимать и не в гудвилы нацеливать

Если у вас на Украине жизнь так повернулась что вы не смогли получить хороший старт, достойное образование,так Америка всем дает второй шанс

из старых постов машинки между строк проскальзывало, что она хорошо образована, знает много языков и мир до замужества видела. Здесь что-то компьютерное ею изучается

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Helenni писал(а):
Я редко с вами несогласна, но это как раз тот случай. Тут как раз форма интереснее, чем содержание.
Вы просто, видимо, не любите импрессионизм

Девы, и самое главное, Машинка! Не обижайтесь. :angel Я, наверное, неправильно выразила свою мысЕль. Это просто у меня сложности с пониманием, ну так я знатный форумский дислексик. У меня и с поэзией по этой же причине сложные отношения - мало информации. :c_laugh

ПыСы. Импрессионистов люблю-у-у-у-у.

опять дислексия? :b_wink Машинка как раз яркий пример литературного импрессионизма

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Если говорить о блоге, то надо говорить о корректоре.

представила
http://www.youtube.com/watch?v=yKQHaY84pd0
достаточно 1 минуты

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно