|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 11:40 |
|
|
Представила. Хорошо если bebe на красивом, там где и положено быть месте.. А если на растянутом месте и на животе болтается, как у некоторых черных и мексиканок... Фуу...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Представила. Хорошо если bebe на красивом, там где и положено быть месте.. А если на растянутом месте и на животе болтается, как у некоторых черных и мексиканок... Фуу... Бывает, что и живот болтается.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): tatyana1222 писал(а): Представила. Хорошо если bebe на красивом, там где и положено быть месте.. А если на растянутом месте и на животе болтается, как у некоторых черных и мексиканок... Фуу... Бывает, что и живот болтается. А бывает "бебе" или нечто подобное так растянуто, что видна как надпись на рекламном щите, такая немаленькая "бебе" в обтяжку на немаленьком животе. И Бебе видно издалека и бабу.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Natavita писал(а): Конечно, может быть и радовались. Я к тому, что вещи, причем хорошие, быстро ушли за почти бесценок. Стоит ли горбатиться , чтобы иметь больше и дороже? - Но опять же, если мыслить позитивно, вещь, которая досталось кому-то за бесценок, принесет этому новому хозяину радость, может, не меньшую, чем прежним владельцам. Я недавно в антикварный зашла, как увидела картину, прям сердце застучало, вот то, что мне надо над камином в спальне, у меня там стояла пара вещичек на полке, а стена пустая, все никак не могла найти ничего, чтобы все вместе ожило. Холст, масло, недорогая. Пыталась узнать у хозяйки магазина, что за история у картины, не знает. А очень интересно было бы узнать. "Cердце застучало" - это хорошо! Я тоже , хочу чтоб у меня сердце стучало от радости новой вещи. Когда есть время радоваться и исползовать эту вещь по назначению мною в первую очередь, а не новыми хозяевами. НАпример, мой муж купил лодку, а на рыбалку ездил всего пару раз, так она и простояла без дела. За зиму заплесневела, мы ее потом отмывали два дня. У него нет времени использовать эту вещь и радоваться, надо выплачивать кредит , который он на нее взял. Я сказала, я больше помогать мыть ее не буду, делай что хочешь с этим приобретением. --- Ну,,,,, вы поняли, о чем я Оо, если б у меня было время, я бы занялась бы собой,, поделала бы дела, которые давно откладывала, попутешествовала бы, погрелась на солнышке, да и много чего. Я никак не могу начать заниматься йогой, все откладываю. Хочу сделать маленький огородик. В голове много идей, но пока только мысли
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 15:36 |
|
|
Не уверена что готова к полному дауншифтингу, мне бы парт-тайм даун. Устала быть хомячком в колесе 24/7. Сижу на ранчо вдали от цивилизации, природа красивая, любуемся рассветами и закатами, но жить так постоянно я не смогу, даже он-Лайн работа не спасет, нужно общество. Шопинг я вполне удовлетворю античными лавками в округе, тряпки тут даже лучше выбор чем в нью йорке - бутик на бутике. Мы много помотались по пустыне - вижу домики где в радиусе 10 миль нет ничего, вода и электричество отсутствуют, селл фон мертвый, вот такого отшельничества я не понимаю
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось di 02 июн 2013, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из Гесса я почти выросла, хотя рубашки для работы и пиджаки иногда еще покупаю. Нет, пожалуй, еще не выросла. А Бебе так обажаю!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Согласна про логотипы. Представила себя, на хрудях bebe , на жуже pink.  Я так представила 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня как то сложилось что я все равно одежду несу подогнать. Вначале в шоке была сколько это здесь стоит после украинских расценок. У меня мама всегда так делала, даже школьную форму всегда в переделку. Мне кажется что это хорошая инвестиция, все кажется дороже чем оно стоит.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): .  Здорово. У меня не получается и готовить что хочется и жужу не нарастить  [/quote] Я всю жизнь маньячкой была, книги-гаджеты-посуда, а с год назад прекратила это волевым усилием - чем проще пища приготовлена, тем она здоровее, не хочу толстой ходить, за год 2 размера ушли
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 06:19 |
|
|
"I have a breast cancer!" : вот таким обращением ко мне остановила меня, уже выходящую с работы, сослуживица из совершенно другого департмента. Не было ни слез, ни вздохов- разговор шел деловой. У нее как оказалось - агрессивная форма рака : triple negative. Последний раз делала маммограмму в 2009. Была от природы плоской, поставила небольшие импланты, обнаружила шишку сама. 2 стадия. Решила отрезать обе к такой-то матери вместе с имплантами, и по новой- экспендеры и т.д. Соски при этой форме рака не сохраняют, потом сделает тату. Обе сошлись на мнении: как хорошо, что есть страховка, которая покроет 100% и даже парик. При дауншифтинге- как вы, многоуважаемые, планируете лечиться? Вот только не надо визгов про Обама кер, судя по всему- будет еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Denise_ писал(а): forgetmenot писал(а): ну ладно все бы ничего, но денис, при чем тут умные люди глупых как бэ никто не любит Дауншифтинг глупость несусветная и путь к деградации, я именно сейчас с моими друзьями из Индии и она рассказывают, что в основном привлекает многих русских в ГОА - это наркотики - информация из первых рук как грицца, а дальше можете читать все эти статейки о неудачниках  А что Гоа уже аббревиэйшн? В Гоа эта хрень привлекает не только русских - процент британцев там самый высокий наверно, и другие разные присутствуют. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 07:53 |
|
|
Я свой личный дауншифтинг осуществляю в себе. Стараюсь не вестись на то, на что программирует меня реклама и стигмы общества. Например, мне совсем не хочется статусных вещей, потому, что мне не хочется статуса, да и нет его у меня. Я стою как бы в стороне от этих заморочек, хотя было время - не стояла. Я постоянно пытаюсь понять "действительно ли мне/я это нужно/хочу?" или "мне это навязано?". Как пример, нафига мне часы Мовадо (на которых я даже не понимаю который час), если я с большим удовольствием могу носить мой любимый Скаген... и в том же духе далее по списку.
Уверена, что многие, закрыв глаза, не отличат крем Элизавет Арден от Ла Прери и вино за двадцатку, от вина за сотню...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Я вообще не понимаю, что такое "статус". Народ, зачем вам нужен "статус"? Это же такая зависимость, несвобода...
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 28 май 2013, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
tatyana1222 писал(а): Нас в магазе учат - хорошая сумка: стэйтмент и инвестмент. Но я сама к этому открытию пришла лет сто назад.  насчет стейтмента понятно, а вот инвестмент? Хотя, если вас учили в магазине дорогих сумок... 
|
|
 |
|
 |
|