|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:26 |
|
|
lioness12 писал(а): Sky girl писал(а): 1234CAR писал(а): . ... Злые люди тебе дали нажду. Пиши - все в топку. Где публиковалась? Это чистои воды графомания. Позвольте не согласиться. Машинка никогда не претендовала на звание писателя и всегда иронизировала, когда кто-то восхищался ее зарисовками. Но они у нее удивительные и она не графоман. графоманы пишут для красного словца Тогда Ван Гог и Пиросмани и тем более наивисты не художники.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
lioness12 писал(а): Sky girl писал(а): ... у тя с русским проблема? ты безграмотна! Это ко мне? Дело не только в русском, можно, в конце концов, прогнать через текстовыи редактор и орфографию подправить А вот подправить построение предложении, последовательное изложение мыслеи и ,наконец, собственно само содержание- этого редактор не умеет. Тексты абсолютно нечитабельные. а мне так нравится читать Машинку! прям вкусно  слово за слово цепляется, на одном дыхание Машинка, будешь блог писать, давай ссылку!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:32 |
|
|
1234CAR писал(а): ... (у нас нельзя обниматься, за это увольняют), но в этот деть я получила сто и один хаг, включая хаг от главного менеджере (хотя она злючка). И все было так натурально и по-настоящему. а почему так строго с обьятиями, вплоть до увольнения?!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:32 |
|
|
Тема называется бред...
Бывает ли бред читабельным? Могу прогнать через текстовый редактор. И могу оформить в предложения. Могу перечитать текст два раза перед тем как отправить его. Но тогда это будет не бред. Это будет текст, который я напишу для чего-то или кого-то. Но пока это бред. Сейчас ночь, и мои мысли безсвязны. Это только эмоции.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Позвольте не согласиться. Машинка никогда не претендовала на звание писателя и всегда иронизировала, когда кто-то восхищался ее зарисовками. Но они у нее удивительные и она не графоман. графоманы пишут для красного словца
Тогда Ван Гог и Пиросмани и тем более наивисты не художники. Вам, правда, это нравится?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:37 |
|
|
Eugenia писал(а): 1234CAR писал(а): ... (у нас нельзя обниматься, за это увольняют), но в этот деть я получила сто и один хаг, включая хаг от главного менеджере (хотя она злючка). И все было так натурально и по-настоящему. а почему так строго с обьятиями, вплоть до увольнения?! Я утрировала... Не уволят. Сделают предупреждение. Просто в корпорациях, они перестраховуются. Чтоб не было сексуального подконтекста. К примеру, кто-то получил повышения, так как нравиться тебе человек сексуально. Нельзя обниматься, нужно следить за речью и тому подобное... Эти правила служат тому, чтоб защищать нас самих от нас самих, грубо говоря.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы пишете и вправду хорошо. Заводите свой живой журнал и пишите туда, люди будут читать. В конце концов, можно будет и книжечку за свой счет издать - это не так уж дорого сейчас в России... а магазин ваш кончено отстой ужасный, бедные продавцы как между молотом и наковальней между начальством и покупателями...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
1234CAR писал(а): Eugenia писал(а): 1234CAR писал(а): ... (у нас нельзя обниматься, за это увольняют), но в этот деть я получила сто и один хаг, включая хаг от главного менеджере (хотя она злючка). И все было так натурально и по-настоящему. а почему так строго с обьятиями, вплоть до увольнения?! Я утрировала... Не уволят. Сделают предупреждение. Просто в корпорациях, они перестраховуются. Чтоб не было сексуального подконтекста. К примеру, кто-то получил повышения, так как нравиться тебе человек сексуально. Нельзя обниматься, нужно следить за речью и тому подобное... Эти правила служат тому, чтоб защищать нас самих от нас самих, грубо говоря. на одной из моих работа (большая корпорация), на ориентации это объяснили, что кому-то могут быть не приятны наблюдать ваши обнимашки, и приводили пример, что тетка симпатизировала кому-то в маленьком коллективе, ну и хаг при каждой встрече ,а тот кому хага не досталось - на нее пошла стучать. Из ревности, а не из-за харасмента. Так что много причин :)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:45 |
|
|
Почему конкретно мой бред должен кому-то нравиться или не нравиться. У меня нет задачи понравиться кому-либо на форуме. Нет задачи - написать книгу. Просто делюсь что чувствую. Сейчас в эту минуту. И это безсвязно.
Завтра я сама не смогу это прочитать. Как бред, или ночной сон, который помнишь лишь по обрывкам. Мое завтра будет рациональным. А сегодня -ночь, и она чувственна. Сегодня, что я написала это то что я чувствую сейчас, в эту секунду. И если я перечитаю текст, и исправлю его, до того как напечатаю и отправлю, я вложу рациональное звено в него. А я этого не хочу. По-крайней мере, не хочу сегодня.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:51 |
|
|
lioness12 писал(а): Eugenia писал(а): Позвольте не согласиться. Машинка никогда не претендовала на звание писателя и всегда иронизировала, когда кто-то восхищался ее зарисовками. Но они у нее удивительные и она не графоман. графоманы пишут для красного словца
Тогда Ван Гог и Пиросмани и тем более наивисты не художники. Вам, правда, это нравится? да, мне нравится. не именно сегодняшнее, а многие другие, очень про Италию нравилось, я себе сохранила, все думала картину нарисовать по той зарисовке когда-нибудь ))) я не даром с живописью сравнила , можно технически безупречно рисовать и ничего не сказать и душу не затронуть. Вы же - музыкант, наверное поэтому для вас должно быть безупречно исполнение - все мы разные и высприятие разное. ...но Скай грубо набросилась, имхо
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:54 |
|
|
Недавно, когда все играли в Повер бол, и про него только и говорили. У нас собирали по два доллара, чтоб купить билеты и играть вместе. У них было столько надежд и столько радости. Необузданой детской радости. Они и в правду верили, что выиграют.... а я нет... Целый день все и вся ворковали об этом. И я не могла говорить об этом. Я себя чувствовала единственным взрослым в канун Рождества, где только дети галдят и гадят про подарки, и только я одна знаю, что Санты не бывает. Только я одна знаю цену подаркам. В тот день я чувствовала себя одинокой. Мое одиночество заключалось в том, что слишком уж много во мне этого рационализма, я разучилась верить в чудо. Знаете, что они сделали, они скинулись по 10 копеек и купили мне лотерейный билет. Просто идиоты!!!!!! Они не хотели чтоб я осталась без выигрыша.
Только мой билет из всех выиграл 4 доллара....
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Eugenia писал(а): Позвольте не согласиться. Машинка никогда не претендовала на звание писателя и всегда иронизировала, когда кто-то восхищался ее зарисовками. Но они у нее удивительные и она не графоман. графоманы пишут для красного словца
Тогда Ван Гог и Пиросмани и тем более наивисты не художники. Вам, правда, это нравится? Это не ко мне вопрос, но отвечу. Мне нравится!!! Загляните через слова в душу человека, которые печатаются, как в голове рождаются, как будто человек вам это просто рассказывает. Или даже про себя разговаривает.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 27 май 2013, 23:59 |
|
|
[quoteНедавно, когда все играли в Повер бол, и про него только и говорили. У нас собирали по два доллара, чтоб купить билеты и играть вместе. У них было столько надежд и столько радости. Необузданой детской радости. Они и в правду верили, что выиграют.... а я нет... Целый день все и вся ворковали об этом. И я не могла говорить об этом. Я себя чувствовала единственным взрослым в канун Рождества, где только дети галдят и гадят про подарки, и только я одна знаю, что Санты не бывает. Только я одна знаю цену подаркам. В тот день я чувствовала себя одинокой. Мое одиночество заключалось в том, что слишком уж много во мне этого рационализма, я разучилась верить в чудо. Знаете, что они сделали, они скинулись по 10 копеек и купили мне лотерейный билет. Просто идиоты!!!!!! Они не хотели чтоб я осталась без выигрыша. Только мой билет из всех выиграл 4 доллара.... ][/quote] 
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 00:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Недавно, когда все играли в Повер бол, и про него только и говорили. У нас собирали по два доллара, чтоб купить билеты и играть вместе. У них было столько надежд и столько радости. Необузданой детской радости. Они и в правду верили, что выиграют.... а я нет... Целый день все и вся ворковали об этом. И я не могла говорить об этом. Я себя чувствовала единственным взрослым в канун Рождества, где только дети галдят и гадят про подарки, и только я одна знаю, что Санты не бывает. Только я одна знаю цену подаркам. В тот день я чувствовала себя одинокой. Мое одиночество заключалось в том, что слишком уж много во мне этого рационализма, я разучилась верить в чудо. Знаете, что они сделали, они скинулись по 10 копеек и купили мне лотерейный билет. Просто идиоты!!!!!! Они не хотели чтоб я осталась без выигрыша.
Только мой билет из всех выиграл 4 доллара.... И правда удивительные люди работают с Вами!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 00:02 |
|
|
Машинка, не слушайте недоброжелателей... Я сама первая возмущаюсь, когда тут на форуме настоящий бред - копеечный, плагиатский, высосанный из пальца бред - называют талантом или чем-то вроде того... Это не Ваш случай. Плевать на орфографию - это застылая форма с ограниченным числом законов - то есть освоить ее или попросить кого-то подчистить/подправить - чепуха... не в этом ценность написанного - не в орфографии... Или кто-то сомневается? Ценность - в мировосприятии и умении его передать... Вы не заканчивали специальных литературных факультетов, скорее всего не знакомы ни с какой стилистикой и т.д. И тем не менее - у Вас есть стиль. Это потрясающе! Ценность - она в эмоциях, в умении видеть особенность в обыденности, там где мы проходим мимо, не цепляясь душевно... У Вас есть. Вам нужно просто копировать все ваши подобные сообщения на форуме и складывать куда-нибудь до лучших времен... Я бы Вас сравнила с художником, который путешествует с блокнотом для набросков, делая небольшие зарисовки... которые со временем выльются в настоящую картину. А как Вы думаете писатели писали свои известные романы? Они делали вот такие зарисовки из жизни, описывали случаи и истории, которые их как-то тронули эмоционально... и уже из таких вот наблюдений и рождалась книга... Не было бы таких вот ситуаций из серии "нарочно не придумаешь" - и книгу бы никто не читал бы, потому как не была бы связана с реальностью...
|
|
 |
|
 |
|