|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 13:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Glebz писал(а): А нефиг при свете раздеватся. Пусть Свэта выйдет  А я в таком варианте помню: Жена уже спит. Пьяный муж вернулся домой. Заходит в спальню и будит жену: -Можно сегодня я буду спать со светом? -Можно. -Свэта, заходи. Ну так этим анекдотом и навеяло
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Ну, чтобы совсем дискредитировать лицо российских медиков, процитирую, что моя подруженция-гинеколог пела. Песенку "Ландыши" помните?
Ландыши, ландыши...  У нас на работе, мужик был, руководитель группы, он , когда мы оставались в тесном кругу, оперным голосом пел - ''Если красавица, на х*рен бросается..." - это была его интерТРеПация оперы "Сердце красавицы , склонно к измене ''
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 14:26 |
|
|
Natavita писал(а): LG1 писал(а): Ну, чтобы совсем дискредитировать лицо российских медиков, процитирую, что моя подруженция-гинеколог пела. Песенку "Ландыши" помните?
Ландыши, ландыши...  У нас на работе, мужик был, руководитель группы, он , когда мы оставались в тесном кругу, оперным голосом пел - ''Если красавица, на х*рен бросается..." - это была его интерТРеПация оперы "Сердце красавицы , склонно к измене '' Да, да.. Помню: " будь осторожен- триппер возможен!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Связи случайные - результаты печальные". Вспомнился мне кож-вен диспансер во Владике, куда мы на занятия по коже ходили. Двухярусные железные койки, личности в серых замызганных пижамах, кто на принудительном лечении. Мы гуськом ходили от стен и дверных ручек подальше.  А какие страсти там кипели, Ж и М отделения раздельно, двери на ключ и охрана. Они записочки друг другу писали и на ниточках из окна спускали. А психушка. Пришла я туда ( без комментов, в виде интерна), дверь за мной клац. Тут же двухметровый молодчик ко мне радостно подскакивает, "ласточка, замуж за меня пойдешь?". Мама, мне страшно, шмыг в ординаторскую. Психиатры все спокойные такие за закрытой дверью сидят, собирай, говорят, анамнез у вновь поступившего, можешь сюда пригласить. Я санитару робко, кхе-кхе, не могли бы вы пригласить на осмотр больного Пупкина. А вот и не могу, отвечает, больной Пупкин в белой горячке к кровати зафиксирован, доставить вам с кроватью не могем, пилите в палату. Пошла на полусогнутых. Здесь недавно, тук-тук, захожу в комнату, никого. Замечаю краем глаза шевеление на полу, смотрю, тетка, скинув свитерок, в одном бюзике и джинсах от пола отжимается. Здравствуйте, говорю, как поживаете. Она, это мне помогает расслабиться. Вобшем-то она "хай" была, но это детали. Так что да, работа у нас интересная. Извините, что отвлеклась слегка от темы. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Natavita писал(а): LG1 писал(а): Ну, чтобы совсем дискредитировать лицо российских медиков, процитирую, что моя подруженция-гинеколог пела. Песенку "Ландыши" помните?
Ландыши, ландыши...  У нас на работе, мужик был, руководитель группы, он , когда мы оставались в тесном кругу, оперным голосом пел - ''Если красавица, на х*рен бросается..." - это была его интерТРеПация оперы "Сердце красавицы , склонно к измене '' Да, да.. Помню: " будь осторожен- триппер возможен! ОО, а вот этого он не пел. Видимо, прецедент был 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 15:59 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Самке богомола не хватает протеина, решительность тут не причем. Ах вот где собака порылась! Ну теперь-то фсе понятно!  а то уж я был подумала, что даже несчастное насекомое меня обставило в уме и сообразительности 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 16:06 |
|
|
LG1 писал(а): А психушка. Пришла я туда ( без комментов, в виде интерна), дверь за мной клац. Тут же двухметровый молодчик ко мне радостно подскакивает, "ласточка, замуж за меня пойдешь?". Мама, мне страшно, шмыг в ординаторскую. Психиатры все спокойные такие за закрытой дверью сидят, собирай, говорят, анамнез у вновь поступившего, можешь сюда пригласить. Я санитару робко, кхе-кхе, не могли бы вы пригласить на осмотр больного Пупкина. А вот и не могу, отвечает, больной Пупкин в белой горячке к кровати зафиксирован, доставить вам с кроватью не могем, пилите в палату. Пошла на полусогнутых. Здесь недавно, тук-тук, захожу в комнату, никого. Замечаю краем глаза шевеление на полу, смотрю, тетка, скинув свитерок, в одном бюзике и джинсах от пола отжимается. Здравствуйте, говорю, как поживаете. Она, это мне помогает расслабиться. Вобшем-то она "хай" была, но это детали. Так что да, работа у нас интересная. Извините, что отвлеклась слегка от темы.   опять же папа мой много лет назад по тому же поводу, что и вы, там находился, а тут и я родилась - ему позвонили сообщить радостную весть , отвлекся от обстановки с телефоном-то и получил скамейкой по голове. Насколько я помню семейную былину - именно скамья была... то ли табуретка...но что-то такое монументальное. Так что вы отделались легким испугом от незакаленности нервной системы 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 17:10 |
|
|
Irishok писал(а): Быть или не быть? С этим мужчиной? Подруга встретилась с мужщиной после долгой вялотякущей переписки и оказалось, что у него "там" ничего и нет. Она в депресии. Что ей делать? Мужик достаточно обеспеченный и образованный. Интерсный собеседник. Вам бы это было достаточно? Важна ли для вас sex life? Что ей посоветовать? Она бьется в истерике. Форум она читает,но не заригестрированна. Мужик сейчас в гостиннице в России ждет ответа. Она сбежала домой от него и не знает что делать. Просит совета у меня, а я не знаю,что ей посоветовать. Опытные дамы,дайте совет,пожайлуста. дык может это женщина? Иришок выходите, нам нужен рефреш!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 20:25 |
|
|
Кажись, в тему. Если что, не ругайте. 
Вложения: |

Согрешила.jpg [ 26.12 КБ | Просмотров: 938 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 20:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кажись, в тему. Если что, не ругайте.  Думаю аффтопик, не в тему! Нечем грешить! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alina75 писал(а): Rozamunda писал(а):
Давно где-то читала исторические хроники, кажется это было про Жозефину и Наполеона. Так вот там приводилось одно письмо, Наполеон ей пишет (как я запомнила, своими словами): " мадам, я приеду скоро к вам, через неделю . Прошу вас за 5 дней до моего приезда перестать мыться...."
Помню у меня был шок после этого
они в те времена и так не часто мылись Воняли, думаю, не так сильно, так как пища вся натуральная была, без всяких мыслимых и немыслимых добавок. все было гораздо хуже: «Водные ванны утепляют тело, но ослабляют организм и расширяют поры. Поэтому они могут вызвать болезни и даже смерть», — утверждал медицинский трактат ХV века. В Средние века считалось, что в очищенные поры может проникнуть зараженный инфекцией воздух. Вот почему высочайшим декретом были упразднены общественные бани. И если в ХV — ХVI веках богатые горожане мылись хотя бы раз в полгода, в ХVII — ХVIII веках они вообще перестали принимать ванну. Правда, иногда приходилось ею пользоваться — но только в лечебных целях. К процедуре тщательно готовились и накануне ставили клизму. Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни — и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры. Все гигиенические мероприятия сводились только к легкому ополаскиванию рук и рта, но только не всего лица. «Мыть лицо ни в коем случае нельзя, — писали медики в ХVI веке, — поскольку может случиться катар или ухудшиться зрение». Что же касается дам, то они мылись 2 — 3 раза в год. Большинство аристократов спасались от грязи с помощью надушенной тряпочки, которой они протирали тело. Подмышки и пах рекомендовалось смачивать розовой водой. Мужчины носили между рубашкой и жилетом мешочки с ароматическими травами. Дамы пользовались только ароматической пудрой.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 22:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Представляю как они воняли!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 28 май 2013, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Из крайности в крайность тоже ничего хорошего, слишком частое мытье снижает естественный иммунитет и PH баланс.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 28 май 2013, 12:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Кажись, в тему. Если что, не ругайте.  Думаю аффтопик, не в тему! Нечем грешить!  Чейта аффтопик, тема многогранна - это про *ходишь и рассказываешь*, очень даже в струю! Я поржаль.
|
|
 |
|
 |
|