Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поездка в Россию 2013
 Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 13:55 
Богиня
Богиня

Привет, дорогие мои!
Каждый год есть такая тема. Кто едет в этом году?
Я буду на семинаре в Германии и решила сьездить на 10 дней. Очень рада и , конечно же, волнуюсь :)))
Знаете, почему? Лечу из Москвы на Ютэйре в Пермь. Кто-нибудь летал? Читала много в интернете, всякие отзывы. Просто ну такой дешевый билет был....
Обратно хочу с тетей ехать. как сейчас с визами? Дают? Она у меня на пенсии, ей 57 я думаю, но свое дело есть. Есть дочь и внучка, квартира, машина... Надеюсь, дадут визу, хочу во Флориду, в Сарасоту мою любимую ее свозить :)
И последний вопрос: я лечу по стэнд бай билету из Москвы. Не знаете, насколько заполнены самолеты летают? Я могу сидеть хоть в 1ом классе, хоть бизнес. надеюсь, конечно, первый будет свободный. :)

Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013
 Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 14:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет, дорогая! Планируй поездку. Визы дают. Чем позднее аплаиться к дате вылета, тем дороже виза :m_yes Я летала Ю-тейр а лот. Родная компания (активы в Москве, Мартиросов рулит, кормят на убой) - проданая год назад. Парк самолетов - ок. Последний падал год назаT когда взлетел из Тюмени по направлению в Сургут. Говорят, забыли незамерзайкой крылья полить. Дело было весной. В бизнесе Ют-эйр подают водку с икрой :angel

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 14:42 
Богиня
Богиня

Спасибо! Мне икру не надо. Только довезите туда и обратно :)
Я тоже надеюсь, что дадут тете визу. Ей пора нормально отдохнуть.
Такой еще вопрос особенно к москвичам. Я прилетаю во Внуково в 7.45, а самолет в Штаты у меня в 11.40 из Шереметьево. Не успею, наверное? думаю, останусъь в Москве на денечек.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 14:47 
Богиня
Богиня

И вам здрасьте!
Девочки, кого вы рекламируете? Дайте ссылку на дешевые билеты! :c_laugh
Я тоже скоро полечу, опять, прямо не могу дождаться, хотя в этот раз муж сел на хвост и едем вместе.
По поводу виз- не знаю. Пытаюсь пригласить родственницу с ребенком, так им в лом съездить и сфотографироваться на визу. Вообще, американ виза такая противная, пока бумажки соберешь уже и расхочется.
Энивей, дайте ссылку на перевозчика. Спасыбо.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
И последний вопрос: я лечу по стэнд бай билету из Москвы. Не знаете, насколько заполнены самолеты летают? Я могу сидеть хоть в 1ом классе, хоть бизнес. надеюсь, конечно, первый будет свободный. :)

Летом самолеты заполнены практически по всем направлениям. А вы стендбай на Ютейре? Я много кем летала стендбаем, но ими - нет.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 15:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

perle писал(а):
Такой еще вопрос особенно к москвичам. Я прилетаю во Внуково в 7.45, а самолет в Штаты у меня в 11.40 из Шереметьево. Не успею, наверное? думаю, останусъь в Москве на денечек.

7:45 это планово. Можете иметь +/-20 минут + багаж. Если б в том же аэропорту, то успели б. Тут: 8 аэроэкспресс до Киевского, нехт эн ауэр, там пересеть до вашего Шереметьево. В теории даже...не рискну. Не реально. Наслаждайтесь Москвой на денечек :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 15:41 
Богиня
Богиня

Maja писал(а):
И вам здрасьте!
Девочки, кого вы рекламируете? Дайте ссылку на дешевые билеты! :c_laugh
Я тоже скоро полечу, опять, прямо не могу дождаться, хотя в этот раз муж сел на хвост и едем вместе.
По поводу виз- не знаю. Пытаюсь пригласить родственницу с ребенком, так им в лом съездить и сфотографироваться на визу. Вообще, американ виза такая противная, пока бумажки соберешь уже и расхочется.
Энивей, дайте ссылку на перевозчика. Спасыбо.

Этим летом билеты дорогие. Я нашла билет из Берлина в Пермь и обратно за 300$. Не знаю, как посчастливилось ;) Я просто по работе буду в Германии, поэтому решила заехать.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 15:42 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
perle писал(а):

Летом самолеты заполнены практически по всем направлениям. А вы стендбай на Ютейре? Я много кем летала стендбаем, но ими - нет.

нет, я стэнд бай на Дельте из Москвы в НЮ. Не улечу?

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 15:44 
Богиня
Богиня

Sky girl писал(а):
perle писал(а):

7:45 это планово. Можете иметь +/-20 минут + багаж. Если б в том же аэропорту, то успели б. Тут: 8 аэроэкспресс до Киевского, нехт эн ауэр, там пересеть до вашего Шереметьево. В теории даже...не рискну. Не реально. Наслаждайтесь Москвой на денечек :m_yes

да, я решила уже, что останусь.. далеко так добираться. Прочутала еще , что во Внуково багаж медленно выдают. Я была один раз во Внуково, помню, что понравилось, но не помню, ЧТО понравилось :))))

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 15:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

perle писал(а):
Я была один раз во Внуково, помню, что понравилось, но не помню, ЧТО понравилось :))))

Нормально там все. Внуково - домашний аеропорт для Ют-эйр. Вы не успеете из Hего в Шарик ко Bремени, к сожаленuю :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 15:52 
Богиня
Богиня

Sky girl писал(а):
perle писал(а):
Я была один раз во Внуково, помню, что понравилось, но не помню, ЧТО понравилось :))))

Нормально там все. Внуково - домашний аеропорт для Ют-эйр. Вы не успеете из Hего в Шарик ко Bремени, к сожаленuю :m_yes

ну и хорошо! я рада по Москве погулять денечек ;) а если Дельта будет переполнена, то и два (надеюсь, что нет , а то у меня все остальные планы разобьются)

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Midwest писал(а):
perle писал(а):

улетите если места будт в первом или бизнес классе.по своему опыту могу сказать что обычно эконом класс забит подзавязку в летнее время.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):

Т.к. у вас билет в первый класс, то шансов больше. Если первый будет полный, то в бизнес, если бизнес полный, то в эконом. Я по этому маршруту стэндбаем летала в экономе после рождества (у нашей авиакомпании со скай тимом только в экономе был договор). За пару дней до вылета посмотрите билеты на ваш рейс на сайте Дельты. Если еще продают билеты, то все может быть не так плохо. Если билеты только в самых дорогих классах, то скорее всего овербукинг на рейсе.
П.С. Тот, кто сделал вам тикет, скорее всего, может сказать вам загрузку на рейсе. Еще важно - сколько стэндбаев на рейсе. Если у них прайорити выше, чем у вас, это тоже быть проблемой.

Последний раз редактировалось Midwest 27 май 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 16:11 
Богиня
Богиня

нет, я стэнд бай на Дельте из Москвы в НЮ. Не улечу?[/quote]
улетите если места будт в первом или бизнес классе.по своему опыту могу сказать что обычно эконом класс забит подзавязку в летнее время.[/quote][/quote]

А Вы улетали с первого раза? те пришли к стойке и улетели?

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 16:13 
Богиня
Богиня

Т.к. у вас билет в первый класс, то шансов больше. Если первый будет полный, то в бизнес, если бизнес полный, то в эконом. Я по этому маршруту стэндбаем летала в экономе после рождества (у нашей авиакомпании со скай тимом только в экономе был договор). За пару дней до вылета посмотрите билеты на ваш рейс на сайте Дельты. Если еще продают билеты, то все может быть не так плохо. Если билеты только в самых дорогих классах, то скорее всего овербукинг на рейсе.
П.С. Тот, кто сделал вам тикет, скорее всего, может сказать вам загрузку на рейсе. Еще важно - сколько стэндбаев на рейсе. Если у них прайорити выше, чем у вас, это тоже быть проблемой.[/quote]

Спасибо! да я буду смотреть. так хочется первым классом полететь!!!!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно