|  | 

| Автор | Сообщение |  

| smeeta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить?   Добавлено:  19 май 2013, 14:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16
 | 

| Если это не реакция на вновь растущие зубы И ослабление иммунной системы после последней прививки
 То педиатришен должна была посоветовать от stomach flu pedialyte . И назначить схему по которой его давать ребенку.
 Я даю минеральную воду ,та что без лимона ;пробиотик.
 Бананы как выяснилось содержат сахар ,нам его нельзя .
 Если ничего нет под рукой ,то мешаю чуть чуть соду  с водой (я не кипячу --бутылочная вода ) и закапываю своей в ротик большой пипеткой .
 Когда рвота пройдет тогда можно уже давать что то как крекерсы,не жирный бульон куриный ,коричневый отварной рис .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mami | 

|  Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить?   Добавлено:  20 май 2013, 16:51  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 июл 2009, 17:49
 | 

| а когда можно йогурт начинать давать и молочное? она нормально себя чувствует только 2 дня, настроение пришло в норму, теперь бегает и смеется как прежде,хотя спит в глазках еще усталось и спит подолгу.  она любит йогурт и так просила вчера утром,я попробовала  дать баночку и у нее на лбу появилась какая-то сыпь, сегодня уже нет. я теперь боюсь йогурт давать. Kisa-79 писал(а): Девочки, молочное нельзя при расстройствах. Автор, а Вы где живете? Ребенок капризный потому, что нздоров.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| smeeta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить?   Добавлено:  20 май 2013, 23:23  |  |  
 | 

| Если вы у меня спрашиваете,то я вам сразу скажу что у нас протестирован этот ген (фолейн -ого рецептора ) и нам молочное нельзя . Сейчас только на 11-м году я стала давать по не многу ряженку . Кефир боюсь давать .Хотя кокосовый кефир многие мамочки дают (читала отзывы  и вопросы родителей ).
 Так что пока только пробиотики все наше .
 Йогурт детский из Трейдера Джо я пробовала давать своей ,когда она была до 3 лет . Но видя как ее высыпало по всему телу  больше не эксперементировала с тех пор .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| smeeta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить?   Добавлено:  20 май 2013, 23:29  |  |  
 | 

| Mami писал(а): а когда можно йогурт начинать давать и молочное? она нормально себя чувствует только 2 дня, настроение пришло в норму, теперь бегает и смеется как прежде,хотя спит в глазках еще усталось и спит подолгу.  она любит йогурт и так просила вчера утром,я попробовала  дать баночку и у нее на лбу появилась какая-то сыпь, сегодня уже нет. я теперь боюсь йогурт давать. Kisa-79 писал(а): Девочки, молочное нельзя при расстройствах. Автор, а Вы где живете? Ребенок капризный потому, что нздоров.Усталось от того ,что печень и желудочно кишечный тракт нарушилися  и токсикация произошла клеток под действием неблагоприятных микроорганизмов. Клетки сейчас отдали все накопленное  в них,в том числе и воду ,кислород . Поэтому митохондрии не вырабатывали свою привычную энергию .  Отсюда и усталость .  Ничего со временем все востановиться ._________________
 O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lucky bride | 

|  Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить?   Добавлено:  20 май 2013, 23:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
 | 

| Mami писал(а): я не пойму    что с ней происходит,она плачет и хныкает когда я ее  сажаю, успокаивается когда беру на руки и хожу сней. но я же не могу все время носить ее. lalluna писал(а): Про воду не поняла. А какую вы обычно пьете? Мы бутылочную комнатной температуры. Про заразится тоже наверное дело случая. Просто наши друзья всей семьей пере болели по очереди с интервалом в несколько дней и дочка от них заразилась а я от нее, а у них это еще потом по второму кругу пошло у мамы и бейби, короче ужас что было. Мы масок не носили, но я все перестирала в горячей воде, дочкину одежду куда она вырвала вообще выбросила, ну и брызгала и протирала салфетками все что можно.Девочки, да тошнит ребенка. А когда на руках у мамы, то легче. Автор, вы носите/держите ее, если ей так легче, ей сейчас тяжело - я себя помню в этой заразой, это ж капец.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить?   Добавлено:  23 май 2013, 14:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| Mami писал(а): а когда можно йогурт начинать давать и молочное? Когда нормализуется стул. Как там у вас?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tortoise | 

|  Заголовок сообщения: Re: Stomach flu у малышки в 15 месяцев.Как кормить?   Добавлено:  27 май 2013, 12:44  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 апр 2013, 06:01
 | 

| Рисовый отвар до победного. Моя с кровью поносила, такая беспомощная была. Хилак Форте помогает. Если нет - антибиотики подключать! Неделя в острой фазе, 3 ушло на поправку. 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |