Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 09:30 |
|
|
Nasstyshka писал(а): МЕТОД УИЛЛА БОУЭНА - ЖИЗНЬ БЕЗ ЖАЛОБ
В 2006 году американский священник Уилл Боуен придумал восхитительный способ помочь людям изменить и улучшить мир, в котором они живут!
По задумке Уилла, нужно надеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольства. Как только вы ловите себя на том, что жалуетесь или недовольничаете, критикуете или сплетничаете, следует перевесить браслет с одной руки на другую и начать отcчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд.
У самого Уилла ушло целых три месяца на то, чтобы завершить эксперимент. В среднем, человек достигает результата в непрерывные 21 день за 5-6 месяцев.может не совсем в тему, но рядом ))) Я вот уже месяц пытаюсь, кстати очень во многом сдерживает. На чем только бабло не косят американцы...главное быстро сообразить что живешь среди лохов и придумать чухню, которую быстро же схавают.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 09:33 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Терпение- великая вещь. Вчера мой разбудил меня после полуночи, когда я уже крепко сопела: " мне кажется молоко портится в холодильнике, надо бы его вскипятить".Там было пол - галлона в пластиковом контейнере . С утра поставила кипятиться. Он стал с таким усилием мыть этот контейнер, как будто готовит его к операции. Любая баба заорала бы: " ФУЙ ЛИ ТЫ ЕГО НАМЫВАЕШЬ?! РИСАЙКЛИТЬ ЧТО ЛИ СОБРАЛСЯ НА СТАРОСТИ ЛЕТ? ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ- МОЛОКО УЖЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ! Тихонько сняла творог, сделала оладьи на завтрак- стерильный контейнер в мусорку.   Нифигасе! А почему ты его кипятить должна????????? Да еще после полуночи. Мой муж в жизни в комнату не войдет, правда после полуночи меня там и нет
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 10:03 |
|
|
 Тоже не пОняла. Если что, мы тоже споласкиваем всё, прежде чем ресайклить. А то на запах мухи или опоссумы или ещё кто.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 10:13 |
|
|
Ну.. Мы не рисайклим. Он думал, что я вскипячу молоко, перелью в этот контейнер и опять поставлю в холодильник, потому и не просто споласкивал, а целенаправленно мыл.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 10:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Тоже не пОняла. Если что, мы тоже споласкиваем всё, прежде чем ресайклить. А то на запах мухи или опоссумы или ещё кто. А то что он ее после 12 разбудил и начал втулять про какое-то прокисающее молоко - ничего? Оппосумы после такого - просто ничто!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 10:18 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ну.. Мы не рисайклим. Он думал, что я вскипячу молоко, перелью в этот контейнер и опять поставлю в холодильник, потому и не просто споласкивал, а целенаправленно мыл. как все сложно в этом мире, из-за полгалона молока столько телодвижений, мыслей, зацикливаний, траты воды, времени. Вот за что я не люблю семейную жизнь, что какой-то ерунде надо отдавать столько усилий.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 10:24 |
|
|
BombShell писал(а): А то что он ее после 12 разбудил и начал втулять про какое-то прокисающее молоко - ничего? Оппосумы после такого - просто ничто! Мож то ночной кошмар его посетил. Ни с того ни с сего, думаю, не стал бы. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 10:25 |
|
|
А еще всю ночь снился кошмар, будто я вернулась жить в деревню и сняла старый домик с дощатым полом. Обустроила там все, вроде бы неплохо даже - уютно . Только недоумевала: а чой- то меня угораздило.. Вот так начитаешься форума- приснится же такое..
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 10:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): BombShell писал(а): А то что он ее после 12 разбудил и начал втулять про какое-то прокисающее молоко - ничего? Оппосумы после такого - просто ничто! Мож то ночной кошмар его посетил. Ни с того ни с сего, думаю, не стал бы.  Не, у него привычка. Он ложится позже, пока все сезоны не просмотрит- не заснет. И иногда начинает со мной спящей обсуждать содержание.. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 10:42 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Умная Эльза писал(а): BombShell писал(а): А то что он ее после 12 разбудил и начал втулять про какое-то прокисающее молоко - ничего? Оппосумы после такого - просто ничто! Мож то ночной кошмар его посетил. Ни с того ни с сего, думаю, не стал бы.  Не, у него привычка. Он ложится позже, пока все сезоны не просмотрит- не заснет. И иногда начинает со мной спящей обсуждать содержание..  Таня, это старческое, вместо сезонов он должен думать как реанимировать в адекватное состояние часть тела, а не телек смотреть. Эгоист, пошел бы сам молоко вскипятил.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 10:45 |
|
|
Ну ты чо?... Он еще " на бабу скок"  Помните загадка была : без рук, без ног- на бабу скок.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BombShell писал(а): tatyana1222 писал(а): Ну.. Мы не рисайклим. Он думал, что я вскипячу молоко, перелью в этот контейнер и опять поставлю в холодильник, потому и не просто споласкивал, а целенаправленно мыл. как все сложно в этом мире, из-за полгалона молока столько телодвижений, мыслей, зацикливаний, траты воды, времени. Вот за что я не люблю семейную жизнь, что какой-то ерунде надо отдавать столько усилий. Bombshell, ну можно же найти пофигиста для семейной жизни, который не будет жену по пустякам тревожить. Ну или выдрессировать его, чтобы уяснил, что сон и комфорт жены - это святое
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А еще всю ночь снился кошмар, будто я вернулась жить в деревню и сняла старый домик с дощатым полом. Обустроила там все, вроде бы неплохо даже - уютно . Только недоумевала: а чой- то меня угораздило.. Вот так начитаешься форума- приснится же такое.. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 11:23 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ну ты чо?... Он еще " на бабу скок"  Помните загадка была : без рук, без ног- на бабу скок.  Ааааа! Обожаю Татьяну! Кладезь народных мудростей!!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 11:27 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ну ты чо?... Он еще " на бабу скок"  Помните загадка была : без рук, без ног- на бабу скок. Тань, это не долго будет
|
|
 |
|
 |
|