Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Экзамен в мединституте. Экзаменатор: - А теперь, девушка, что вы можете сказать про мужской половой орган? - Я право, не знаю... Мне показалось, что это такая кость сантиметров в 25 длиной. - Ну, то, что это кость - вам действительно показалось, а в остальном просто повезло! А нефиг при свете раздеватся. Пусть Свэта выйдет 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомнило мне анекдот реальный. Сдавали мы экзамен по анатомии, попался одному студенту вопрос по строению яичек и семенного канатика. Начал он так нерешительно мямлить, яичко, э-э-э, имеет 8 оболочек ( на самом деле 7). Профессор, зав кафедрой, слегка ерзнул на стуле и полюбопытствовал, а восьмая какая, трусы, что-ли?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 10:45 |
|
|
LG1 писал(а): а восьмая какая 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 10:47 |
|
|
ну раз эта страничка с анекдотами примерно в тему, вот тоже вспомнилось...из раннего... *Чай кипит - заварки нету, Х стоит - Тамарки нету чай остыл - нашлась заварка, Х упал - пришла Тамарка* 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прибаутка наших мужиков в меде - я сижу на лекции, у меня эрекция. Подружка-терапевт у меня, ее прибаутки стали просто крылатыми выражениями в коллективе: "Смотрю, глазки у него блестят -значит импотент". "Вчера пили водку, такая вкусная".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 11:04 |
|
|
Тему усю читать лень, дык что там с детородным органом - ампутирован или чё? Или сам отпал? Как нету то?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 11:06 |
|
|
LG1 писал(а): "Вчера пили водку, такая вкусная". Вот! А когда я точно так же сказанула, девчонки надо мной ржали. То была болгарская анисовая водка. Счаз Машуня придёт и опять про мой плохо залеченный алкоголизм разведёт бодягу. Машунь, если б ты знала, сколько лет я никакой водки в глаза не видела 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 11:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Тему усю читать лень, дык что там с детородным органом - ампутирован или чё? Или сам отпал? Как нету то? Нихто не знает, Денисовна. Пациенты исчезли с экранов радаров. Уж скока дней как не выходят в эфир.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 11:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): LG1 писал(а): "Вчера пили водку, такая вкусная". Вот! А когда я точно так же сказанула, девчонки надо мной ржали. То была болгарская анисовая водка. Счаз Машуня придёт и опять про мой плохо залеченный алкоголизм разведёт бодягу. Машунь, если б ты знала, сколько лет я никакой водки в глаза не видела  Слушай, греческая " узо" тоже вкусная и тоже с анисом.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 11:13 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Слушай, греческая " узо" тоже вкусная и тоже с анисом.  Теперь нам только третьего найти.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 11:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Тему усю читать лень, дык что там с детородным органом - ампутирован или чё? Или сам отпал? Как нету то? Нихто не знает, Денисовна. Пациенты исчезли с экранов радаров. Уж скока дней как не выходят в эфир. Ааа, нашелси видимо орГан
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 11:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Ааа, нашелси видимо орГан Раскрылся аки парашют. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 11:16 |
|
|
Тоже вспомнился анекдот: муж после первой брачной ночи: не фиг было со слабыми руками замуж выходить!"
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): tatyana1222 писал(а): Слушай, греческая " узо" тоже вкусная и тоже с анисом.  Теперь нам только третьего найти. У меня закуска есть, спирулина в таблетках. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет подруге или о мужском "достоинстве" Добавлено: 27 май 2013, 11:21 |
|
|
Спирулина - это вроде водоросОль какой? А будет ли его вскус морганировать со вскусом анисовой воТки? Это вопрос. Ну, ладно, на крайняк всухомятку её выпьём.
|
|
 |
|
 |
|