|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 09:03 |
|
|
Надо раскручивать и убегать первыми, пока они не догадались. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно обращают. только не на марку и бренд а на образ в целом. и правильно моя мама всегда говорила. волосы, кожа и ноги (в смысле что на ногах) - это 90%
вот на что обращают внимание гораздо больше, волосы в целом (и состояние и то что на голове), и конечно кожа и ногти.
в моем гардеробе нет прад, шанелей и пр. более того я считаю такого рода одежду очень "возрастной". а уж если надо "принарядится" выглядеть буду так что закачаесси. и это будет дорого не в смысле денег а "дорого" в смысле как это все выглядит в целом.
ту главное вкус иметь отсутствие которого не компенсируется брендом. согласитесь многие из женщин порой надев "все самое лучшее" выглядят никак. и наоборот.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Поубивала бы.. Мой первый денег не давал, ныкать было некуда- все в общую кормушку и под ключ от меня. В тоже самое время упрекал постоянно, что вкуса нет. Сам свободно распоряжался накопленным - мог отослать матери или сестре, а я ходила в рванине с 3 детьми. Татьяна, в рванине заставлять жену ходить - это конечно не дело, это уже неприличное поведение для мужчины.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
fatcat писал(а): natalya_w писал(а): Guess, на моем опыте, когда дейтишься, то вкладываться лучше в уход за волосами, кожей, и в занятия спортом. В дорогую одежду, даже и не знаю, стоит ли вкладываться, мужчины все равно многие не понимают и не оценивают. Ну еще могут подумать, что транжира, если много тратить на гардероб. У моей подружки-американки всегда проблемы на почве трат возникают с ее бойфрендами. Вроде все идет хорошо, начинают вместе жить, и начинаются упреки, что она много тратит, хотя она свои кровно заработанные тратит. Может, они боятся, что как поженятся, то она им может кредитную историю подпортить. Вот именно. Большинство мужиков не обращает внимания на сумки и шмотки, а кто обращает, может испугаться что тетенька хай мейнтенанс и сбежать...  Это вам так кажется что не обращают. Общий образ складывается из всех составляющих. Многие и не понимают, что одежда и сумка на деве дорогие. Их просто привлекает вся картинка в целом. А приди вы в Олд Неви каком нибудь трикотажном - будешь такой же как и все. Насчет сбежать, так и Нафиг тогда они нужны, тем более если она не их кровные тратит. Но американки вообще транжирки по натуре и иногда можно понять мужиков. А вообще везде баланс важен. Конечно разодется в Шанели и дейтить какого нибудь рядового инженера не очень хорошая идея. Переусердствовать тоже не стоит. Но планку опускать в плане своей внешности и доунгрейд, чтобы мужики не убежали, я бы не стала.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 09:28 |
|
|
Я считаю так, пока живешь на земле, научись радоваться настоящему земному - и цветку, и сумкам, и поршам. Единственная задача - быть счастливым, а как это дело каждого и осуждать не имеет смысла. Когда тебе земное надоедает - это путь в никуда. Я бы не смогла так в Гоа под пальму, чесна, у меня бы там депрессия началась. Я люблю прогресс, умных людей, порши и сумки  , ну и отпуски под пальмами с кокосовым орехом
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
forgetmenot писал(а): ту главное вкус иметь отсутствие которого не компенсируется брендом. согласитесь многие из женщин порой надев "все самое лучшее" выглядят никак. и наоборот. Но согласитесь, если к тому же вкусу добавить дорогие туфли и очки например, то результата достичь гораздо легче. У меня тоже кстати нет много супер дорогих брендов. Так, по паре очков, туфель, аксессуаров и сумка на выход. Просто добавляю их к тем же bebe, guess и Майкл корс и нормально.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну ладно все бы ничего, но денис, при чем тут умные люди глупых как бэ никто не любит
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess, я наверно не совсем понятно выразилась, я с вами полностью согласна, что образ складывается их многих составляющих: одежда, аксессуары, обувь, и внешность. Я просто имела в виду, что мужчин редко интересует вопрос какого бренда сумка или туфли на девушке надеты. А качественные вещи, безусловно украшают женщину, если они правильно подобранны .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гесс я не про то. бывает купят туфли, а оденут так и с тем что хоть стой хоть падай. и вещи вроде как "дорогие а весь образ лохнесский. и таких многа
и наоборот.
от того и говорю что "брендовость"одежды не влияет ни на что. ну разве что на чувство значимости нерадивой хозяйки
я восхищаюсь когда видно что одежда дорогая. но эта такая "дорогая простота" что это шик из шиков.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 10:15 |
|
|
Guess писал(а): forgetmenot писал(а): ту главное вкус иметь отсутствие которого не компенсируется брендом. согласитесь многие из женщин порой надев "все самое лучшее" выглядят никак. и наоборот. Но согласитесь, если к тому же вкусу добавить дорогие туфли и очки например, то результата достичь гораздо легче. У меня тоже кстати нет много супер дорогих брендов. Так, по паре очков, туфель, аксессуаров и сумка на выход. Просто добавляю их к тем же bebe, guess и Майкл корс и нормально. Гесс, сколько вам лет? Мне девочки кажется, что некоторые дорогие бренды нехорошо смотртрятся пока вам не лет 35 для начала. Мне 42, Гесс и Бебе больше не покупаю, кроме свитерков каких-ниюыдь и без логотипив, ибо нлепо смотрятся, ИМхО
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 10:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну ладно все бы ничего, но денис, при чем тут умные люди глупых как бэ никто не любит Дауншифтинг глупость несусветная и путь к деградации, я именно сейчас с моими друзьями из Индии и она рассказывают, что в основном привлекает многих русских в ГОА - это наркотики - информация из первых рук как грицца, а дальше можете читать все эти статейки о неудачниках 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Гесс я не про то. бывает купят туфли, а оденут так и с тем что хоть стой хоть падай. и вещи вроде как "дорогие а весь образ лохнесский. и таких многа
и наоборот.
от того и говорю что "брендовость"одежды не влияет ни на что. ну разве что на чувство значимости нерадивой хозяйки
я восхищаюсь когда видно что одежда дорогая. но эта такая "дорогая простота" что это шик из шиков. Ну да, абсолютно согласна 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Guess писал(а): forgetmenot писал(а): ту главное вкус иметь отсутствие которого не компенсируется брендом. согласитесь многие из женщин порой надев "все самое лучшее" выглядят никак. и наоборот. Но согласитесь, если к тому же вкусу добавить дорогие туфли и очки например, то результата достичь гораздо легче. У меня тоже кстати нет много супер дорогих брендов. Так, по паре очков, туфель, аксессуаров и сумка на выход. Просто добавляю их к тем же bebe, guess и Майкл корс и нормально. Гесс, сколько вам лет? Мне девочки кажется, что некоторые дорогие бренды нехорошо смотртрятся пока вам не лет 35 для начала. Мне 42, Гесс и Бебе больше не покупаю, кроме свитерков каких-ниюыдь и без логотипив, ибо нлепо смотрятся, ИМхО Denese, мне тоже вещи из Bebe не нравятся тем, что на многих есть логотипы, мне там многое нравится, особенно платья, но если есть логотип, то сразу отметаю. А еще Armani Exchange ну чуть ли не на каждую вещь эти логотипы крупным планом размещает, тоже игнорирую их магазины теперь
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Guess писал(а): forgetmenot писал(а): ту главное вкус иметь отсутствие которого не компенсируется брендом. согласитесь многие из женщин порой надев "все самое лучшее" выглядят никак. и наоборот. Но согласитесь, если к тому же вкусу добавить дорогие туфли и очки например, то результата достичь гораздо легче. У меня тоже кстати нет много супер дорогих брендов. Так, по паре очков, туфель, аксессуаров и сумка на выход. Просто добавляю их к тем же bebe, guess и Майкл корс и нормально. Гесс, сколько вам лет? Мне девочки кажется, что некоторые дорогие бренды нехорошо смотртрятся пока вам не лет 35 для начала. Мне 42, Гесс и Бебе больше не покупаю, кроме свитерков каких-ниюыдь и без логотипив, ибо нлепо смотрятся, ИМхО Мне 34. Да в Гессе и в биби много всякой хрени тоже с дырками на спине и тп. Но у них же есть и довольно хорошие вещи, как некоторые пиджаки и свитера. Еще джинсы мне их нра. Да Шанель иногда чуть ли не на бабок шьют. Но я и не могу себе позволить Шанель. Очки только есть. А вообще правильно: нужно чувство стиля иметь и думать что напяливать на себя. Денис, я уже тоже в Гессе больше не шоплюсь. Я вообще сейчас все что поудобней люблю. Еще в офис не надо одеваться, так что переходу на простоту лука Вот, например, люблю джинсы с белой маечкой. К ним сумка красивая, туфли и очки Что то тема постепенно перешла в другое русло.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дауншифтинг vs крысиные бега Добавлено: 27 май 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна про логотипы. Представила себя, на хрудях bebe , на жуже pink. 
|
|
 |
|
 |
|